Nikki-Min http://blog.onlylady.com/nikki1031[收藏] [复制]

日志

皇室肌肤尊享 法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜(2015-2-21 11:24) 返回日志列表

热度 34阅读(148122)次 评论(31)次

    四季里,冬季的气候是最让我苦恼的,寒冷而干燥,加之周围环境污染、不良的作息时间、电子产品的辐射等因素的增加,我们的肌肤状况逐每况愈下,开始拉起警报的频出问题。神马脸部细纹干纹啦、肌肤松弛啦、肤色暗黄不均匀……

    好肌肤变得难寻踪迹,SO……为了让肌肤重回健康状态,变得再度活力起来, “复原”肌肤是必须的必!

    速速进入今儿的肌之“复原”主题,主角便是——法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

    这款娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜Guerlain AR Golden Healing Honey,就单“长相”就贵气逼人。质感的金黄玻璃瓶身,配上独特的质感滴管式瓶口设计。彰显了娇兰家一贯高上大的风格,极致奢华啊,这才是皇室尊享的标配嘛!

    黄金复原蜜取量采用独特的滴管式瓶口设计,每次使用都能很好的控制用量,而且取量滴落都极顺畅,使用感很好。

 

    法国娇兰首创的此款帝皇蜂姿黄金复原蜜,采用法国黑蜂蜂蜜和皇室特供蜂皇浆,提取其中对于肌肤天然修复的精华,研制成这款紧致修复精华油。安然酿出纯粹的人工无法复制,纯净的上乘蜂蜜和特供蜂皇浆纯正,而且黑蜂蜂蜜有着优异的天然修复细胞能力是其他传统修复成分的数倍,黄金复原蜜中的强大修复成分就是来自这种黑蜂蜂蜜。

    帝皇蜂姿黄金复原蜜的质地十分清透,且极为润泽滋养,吸收度、延展性、保湿度都非常好,可谓是肌肤修护的全面王。与肌肤接触那一刹,能感受到清凉渗入细胞的水润,轻柔涂抹开能极快的吸收。完全吸收后的皮肤饱满的同时极为柔软细腻,滋润的同时丝毫无粘腻感。伴随着淡淡的清香,怡人舒适。

    第一天使用帝皇蜂姿黄金复原蜜感觉都很赞,因为前些日子才去了极冷之地哈尔滨,整个肌肤状态都是干燥和暗淡无光,脸蛋看起来总是无精打采的样子。

    入货的第一天晚上,取量3滴,以按摩手法用于脸部,发现使用后嘴角的干纹变得不再明显,肌肤的润泽度增加。

    提到按摩手法,法国娇兰有专属的SPA悉心打造的紧致按摩手法,这样使用效果更为明显!

    在指尖滴上两三滴,在手掌中温暖几秒钟,随后轻盈而有效地涂抹该产品:

       1、有助于令肌肤提升,从中央向外侧沿下颚线条至耳边,从颧骨向太阳穴,从前额中心向外平滑肌肤。按摩有助于令肌肤吸收产品,变得平滑细腻,促进肌肤排毒。

       2、令肌肤紧致,将两个拳头置于颧骨处,进行圆周运动,向颧骨上方移动。这种手法可以刺激肌肤肌肉紧实,提升肌肤色泽。

    当使用了黄金复原蜜第三天的时候,最为明显的是之前由于气候原因引起的肌肤干燥的小细纹开始舒展饱满,肌肤变得平滑充满弹性,紧致效果相当明显,足以说明娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜在改善肌肤紧致方面表现很不错。

 

    第7天了,肉眼明显可见的小干纹或细纹都消失不见了,肌肤变得丰盈饱满,润泽有弹性,而且整体肤色有提亮,肤质比一周前更细腻平滑,更凸显肌肤年轻状态。

    每天早晚一次黄金复原蜜,已经是必须的习惯了!

    已经坚持不间断的使用帝皇蜂姿黄金复原蜜10天,这10天里面部肌肤的改变是循序渐进清晰可见的,从之前的细纹变淡,肌肤不再干燥。到后来的细纹消失不见,肌肤饱满弹性。到最后不仅仅是弹性饱满,还光泽感大大提升。肌肤更加的紧实弹润,而且使用舒适感也极为称赞,清爽不粘腻,还伴随淡淡清香。

    当季虽然是冬天,但是我的肌肤回复了润泽和弹性饱满,整个人看上去肌肤美美的更年轻哦!!

    娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,它不仅可以单单作为精华使用,还可以叠加在其他精华之前使用,能让精华吸收更快,让我们肌肤得到了更全面的保护和修复。使用后惊艳于瞬时效果,当坚持使用一段时间更是为其持续性改善而“感动”!让肌肤重回最佳状态:细滑弹润、紧实匀致,光泽通透!

    如此皇室尊享的肌肤呵护,让人欲罢不能的“爱上”!

 

娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,想了解更多,请至官网:http://www.abeille-royale.com.cn/zh_cn/index.html


【妮儿微博】@Nikki-妮儿  (关注妮儿更多时尚分享)

妮儿新更换了公众微信号,大家记得扫一扫哦!

公众微信号:Nikki-style

私人微信号:minnie-M11


路过

鸡蛋
30

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (30 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (31 个评论)

小花喵

回复 31楼 2016-11-2 00:29
谢谢分享支持哟

qiaoyuao

回复 30楼 2015-2-27 17:24
使用帝皇蜂姿黄金复原蜜,确实是可以给你非一般的感觉。

anjiayuna

回复 29楼 2015-2-27 17:16
皇室尊享的肌肤呵护,怎么看,都是你值得拥有的。

tujiu

回复 28楼 2015-2-27 17:15
整个人看上去,确实是更加的年轻,因为皮肤真的是好了很多的。

ifeoaw

回复 27楼 2015-2-27 17:14
看到这样的皮肤,我还真的是很羡慕的。

yeuxifd

回复 26楼 2015-2-27 17:13
润泽和弹性饱满,这样的皮肤就是我的目标。

durenfing

回复 25楼 2015-2-27 17:04
不得不说,这确实是给人一种贵族范的,你懂的。

shifanawer

回复 24楼 2015-2-27 17:04
法国出品,现在看来是品质的保证。

bopanbue

回复 23楼 2015-2-27 17:03
帝皇蜂姿黄金复原蜜真心是值得你一再使用,用过才会知道好。

huanoie

回复 22楼 2015-2-27 17:02
用起来也是会让人感觉到舒服的,这样的话,真的是再好不过了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Nikki·Min

    用户名:minnie1031

    上次登录:2019-06-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-5 19:28
    回顶部