宝贝小丹妮の甜美窝儿 http://blog.onlylady.com/danniewang[收藏] [复制]

日志

宝贝小丹妮♀欢享乐活:SONY靓咔 KW1璀璨香水瓶靓照一触即得(2015-4-23 14:47) 返回日志列表

热度 11阅读(26650)次 评论(12)次

小伙伴儿现在人手一台的Sony自拍神器KW1我也入啦!最近我是有多钟爱小清新的淡绿色,连衣服带相机色调出奇的统一。其实最早看上它是被它的香水瓶造型吸引,女生拿在手里就是各种好看,然后被闺蜜们撺掇,看大家都在用实在是心里痒痒,就趁着上个月过生日给自己一个买礼物的理由火速入手,现在出门必带,人见人夸!    

虽然是为自拍而生的小小卡片机,但像素却足以媲美功能性相机,对于我这种只求照片美美哒的摄影师来说足够了~ 看上面这张照片镜头还是向上的,下面这张镜头就直接和屏幕在同一面了,180度可旋转摄像头让你无论自拍还是拍别人都如鱼得水,一转即得。   

话说KW1真的精致到小女生的心坎儿里,仔细看镜头旁边的补光灯两边还镶嵌有施华洛世奇水晶。如果想要自拍全身半身照,下面可以安装这个小圆环的水晶质感相机支架,找一个地方把相机立起来就能10秒自拍啦!    

我能说KW1和我的连衣裙颜色简直太和谐统一了吗?平时我还是喜欢把这个漂亮的水晶质感透明环按上去,自拍握着它也很方便。   

日常情况下哦KW1就可以利用美颜功效拍出非常好的皮肤质感,如果光线比较暗Led灯补光后效果更好!    

下面这张就是我用KW1拍的哟,还自带wifi可以直接连接手机传图片或者手机遥控拍照,没有数据线也是so easy!  

拍出来皮肤质感特别赞有木有!!其实我只打了淡淡的底妆,美颜功效真心强大。    

自拍神器算是现在女生人手一台的东东了吧,更重要的是现在很多男生也在用呀!其实相机这东西我不求攀比,不求昂贵,只求能给我拍的美美哒。KW1不仅把我拍得美美的,带出去也特别好看,不管我打扮成什么样只要拿出它就完全脱离了女汉子的形象,很有小女生的赶脚,没人帮忙拍照的时候也多亏了她才能无止境的晒搭配,所以想要任何东西都心动不如行动,赶快拥有吧!    


路过

鸡蛋
9

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (9 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

minghua221

回复 10楼 2015-5-11 01:12
看起来蛮好的哎~~

cindy778

回复 9楼 2015-5-6 15:15
能旋转180的镜头很实用

豌豆细妹

回复 8楼 2015-5-6 15:11
真心喜欢名符其实滴素颜自拍。

爱在昨天

回复 7楼 2015-5-6 15:04
看起来不错啊,不知道效果如何

王圈圈

回复 6楼 2015-4-28 11:41  来自手机
你好!请问你在虾米女生学院里分享的双眼皮贴是什么牌子的?看起来很好用
宝贝小丹妮 2015-4-28 15:47
呵呵,什么时候的事, 我都不记得啦

毛毛草草

回复 5楼 2015-4-28 02:49
貌似比TR500的功能要多一些

红珊花

回复 4楼 2015-4-28 02:45
处处展现女性设计师的特点

baiyy云

回复 3楼 2015-4-28 02:43
现在手机功能强大,好象没有什么必要再搞个神器之类

晓晓

回复 2楼 2015-4-27 15:19
这个很喜欢呢

gounei

回复 1楼 2015-4-25 23:25
这个不错,性价比较高

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    宝贝小丹妮

    用户名:danniewang

    上次登录:2016-04-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-6 11:03
    回顶部