宝贝小丹妮の甜美窝儿 http://blog.onlylady.com/danniewang[收藏] [复制]

日志

宝贝小丹妮♀肌顔至润:科颜氏集焕白净透爽肤水为肌肤补充亮白能量(2015-4-21 19:58) 返回日志列表

热度 31阅读(55762)次 评论(32)次

最近阳光一天比一天足,夏天到来之前除了减肥以外的头等大事就是让自己变白!不满足于一冬天已经捂白了的人又入了美白新货,科颜氏的集焕白净透爽肤水,之前用它家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液,效果甚好,这也算回个门儿吧~ 

要说全套护肤里用得最费的就是化妆水和精华液,而且还记得要根据不同季节、不同肤质更替护肤品类型哦。

这款爽肤水含有创新小分子活力维C配方,对于打散黑色素沉积确实有实效,和普通Vc不同的是活力维C是维生素C衍生物 ,分子极其稳定,无需酶激活即可立刻发挥100%活性。    

很多亲说使用功能性护肤品并没有看到传说中的实质性效果,我感觉和使用方法也有很大关系。比如这瓶有美白效果的爽肤水我建议两种方式使用。第一就是日常使用的时候一定要用化妆棉涂抹,这样可以帮助肌肤原本的老废角质代谢掉,可以让黑色素在擦拭的同时慢慢脱离肌肤。第二种就是密集护理的时候先涂抹一次美白精华,再涂抹一层保湿精华,然后用化妆水泡纸膜做湿敷,如果可以坚持做1周的密集护理保证可以让你白两个色号,“没效果你打我”! 

选择化妆棉的时候尽量选择柔软吸水力强的,不需要很用力地擦拭,轻轻擦拭就好。爽肤水本身含有的功效足以渗透肌肤,全脸擦拭完再倒一些在手掌上轻拍加强补水效果。骨头家先生的集焕白净透爽肤水里除了活力维C还含有白桦精粹及牡丹根提取物等天然植物成分,都是有利于舒缓修护肌肤的好成分呢。   

想要美白皮肤从一瓶基础的美白爽肤水入手也是个不错的选择,这样既为肌肤补充了美白成分还可以让皮肤保湿亮泽,丝毫不用担心会干燥。

使用功效性护肤品一定要用刚才我讲的正确使用方法哟,夏天到来之前要白一点,更白一点~最后提醒下,每天的防晒也是必不可少的功课,想要拥有好皮肤不是一日之功,而要持之以恒,女生就是要爱自己多一点,美美的才会拥有好心情!    


路过

鸡蛋
30

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (30 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (32 个评论)

慧子小可爱

回复 32楼 2015-4-23 15:54
我用的就是这个大白水哟

风中柳飞絮

回复 31楼 2015-4-23 15:54
那你现在变白了吗?

梦中可爱小燕子

回复 30楼 2015-4-23 15:53
可以发挥百分之百的活性?

雨中蝴蝶结

回复 29楼 2015-4-23 15:53
一般美白的产品保湿力度都一般,但是这个很好呢

小珍妮宝贝

回复 28楼 2015-4-23 15:52
全套我都有,咩哈哈

张锦弘--

回复 27楼 2015-4-23 15:51
将美白进行到底

眼睛还会放电

回复 26楼 2015-4-23 15:51
和黑色素抗争到底

娴情逸意

回复 25楼 2015-4-23 15:50
正好家里的水水用完了买一瓶这个试试

剪纸花的女孩

回复 24楼 2015-4-23 15:50
荷包受不了了,各种买啊

韵心清荷

回复 23楼 2015-4-23 15:49
最怕美白产品让皮肤干,这套不会

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    宝贝小丹妮

    用户名:danniewang

    上次登录:2016-04-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-6 10:05
    回顶部