旅行的态度 http://blog.onlylady.com/rosyapril[收藏] [复制] 记录和成长 Email: rosyapril@sina.com

日志

皎皎芳颜话美白(2017-3-17 14:27) 返回日志列表

热度 1阅读(9394)次 评论(1)次

阳春三月,美白和防晒又成了保养的重中之重。虽然我一年四季都很在意这两件事,但混干皮就是很麻烦,随着季节的变换,对保养品的滋润度要求也不同啦,梳妆台上的产品总是要变一变的。

 

 

 

这套IOPE艾诺碧体验装是惊蛰以后开始用的。天气回暖,皮肤对油分的需求少了,我喜欢能带来更高的水润度以及能提升肌肤透白度的水乳。焕白雪润系列很适合春季容易粗荒的肌肤,丰润净透,十分舒服。


 


美白精华很大一瓶,20ml快赶上一般牌子的正装了。“碧奥生源精华露”名字读起来略有些拗口,ampoule essence意思就是安瓶吧。这瓶据说含有专利的Bio-luminous提亮复合物,包括棕榈酰五肽-4、角鲨烷等,保湿提亮,不明觉厉啊!


 

 


这支美白精华质地像乳液一般丰润,带来水润感,能够抚平皮肤的小粗糙,抑制蠢蠢欲动的黑色素,给皮肤带来通透明亮的感觉。个人觉得适合容易干燥和暗沉的肌肤。很多美白的产品都会让肌肤干涩,而在大风吹的初春,高水润度的美白精华是个不错的选择。


 

 

正装的瓶子也是挺美貌呢,而且比较抢手,一不小心就断货了。

 

 

 

这一组焕白雪润保湿水乳是典型的亚洲系水乳,含有丰富的水分和糖类复合物,软化角质,在肌肤表面形成保护膜,带来水润细腻的特点。我是成套使用的,保养后配合遮瑕型的气垫BB,皮肤带妆一整天水润白嫩,有减龄的效果哦。

 

 


柔肤水稠稠的,含有温和去角质的白柳树皮提取物,让皮肤变得软软的海绵,帮助精华液的吸收。保湿乳含有净化肌肤的酵母成分,一套用下来皮肤就是比较白净、柔软的感觉。虽然是高滋润度的乳液,也不会让混合肌显得油亮亮的。


 


个人挺喜欢这一套焕白产品,软嫩嫩的白,皮肤状态变好,也有素颜的底气了呢。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

super-虾米

回复 1楼 2017-4-10 11:07
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rosyapril

用户名:rosyapril

上次登录:2017-06-11


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 13:14
回顶部