魏无心の生活市集 http://blog.onlylady.com/10971258[收藏] [复制]

日志

会化妆,首先得懂卸妆。最近在用的卸妆品评测报告(2017-9-29 14:14) 返回日志列表

阅读(1070)次 评论(0)次

很多人都惊讶,明星、超模们经常长时间地带着大浓妆,为什么街拍里面看起来皮肤还是那么好。

又白又嫩,还没什么瑕疵。

其实很大程度上,是因为她们都很懂得彻底卸妆。只要每天做到卸妆干净、彻底、无残留,就不用担心彩妆会对肌肤带来什么不利的影响。


我近来也是尝试了花迷HANAMINO的好几款不同的卸妆产品。这个国产的高端彩妆品牌,与其他牌子不大一样的是,还很注重卸妆和护理,有了健康的肌肤,才是上妆完美的保证。这个理念我还蛮赞同的!

几款产品的卸妆力和特色各不相同,今天就来详细说一下。


花迷 睡莲净润卸妆水

这瓶卸妆水是嫩嫩的粉红色,瓶子是三角形状的,十分特别,握感很舒适,比常见的圆柱形更不容易滑落。

睡莲卸妆水的主打特色是滋润、保湿。


花迷的瓶口设计也是很有特点,葫芦形的卡扣。往右推就能锁死按压泵,旅途中也不怕误触了按压泵,搞得包里面全是水;而往左推就能顺利按下去,卡扣本身也不会掉,不怕遗失。


平时我也就是化点儿淡妆、底妆。

花迷卸妆水的特质就是比较温和、不易过敏,无酒精、无香精、无色素,对皮肤没有负担,更适合卸淡妆。

下图就是涂了粉底液的手背。


基本上按压一次的量可以卸半张脸。巴掌脸的妹子,估计一泵就全脸OK了。


轻轻一抹,看,粉底全下来了!


只需要不到1分钟,就能将底妆卸得很干净。而且皮肤看上去很通透、洁净,完全不紧绷,的确很滋润哦!

结论:

适合干性、中性肌肤使用

卸除淡妆、底妆,干净无残留


花迷 金缕梅净透卸妆水

这款卸妆水与睡莲那个是同一系列,只不过它含有金缕梅配方,主打效果是控油。


给大家看看三角形的瓶身。花迷的产品好像外形都是以三角形为特质的。


这次我试了几种不同的彩妆产品,一起来看看金缕梅卸妆水的卸妆效果。

从上而下分别是:唇彩、眼线、粉底、唇膏、防水眼线。


同样挤一泵的量,浸润化妆棉之后来擦拭。


轻轻擦一遍,唇膏、唇彩就完全没了。眼线也基本卸掉了,但是防水眼线笔是无法卸除的。


稍微再擦拭两下,除了防水眼线之外,其他彩妆都卸除干净了。

而且皮肤触感的确很清爽,并不会感觉干燥、紧绷。

结论:

适合油性、混合偏油肌肤使用

卸除日常妆容,夏季使用更舒适


花迷 山布枯匀净平衡洁颜油

山布枯成分我是第一次在化妆品上看到,不过查了一下,说是具有镇定、舒缓以及平衡肌肤水油的功效,还有抗氧化的能力。

洁颜油的瓶身也是三角形哦!△


我用它来对付最难卸的防水彩妆,比如刚才那条防水眼线。果然,轻松一擦,就下来了。


平时我如果卸全脸的话,会干手状态下,按压一泵洁颜油到手心,然后在全脸打圈圈、稍加按摩,什么彩妆都能卸得彻彻底底。


使用洁颜油要注意一点,等到彩妆都融了之后,用少许清水扑在脸上,再轻轻按摩一遍,让洁颜油完全乳化成白色。

然后再用大量清水冲洗,就很干净了。这瓶洁颜油乳化很彻底,所以冲洗之后,皮肤表面一点都不油腻。

洁净、舒服、清新。

好好卸妆的话,还能帮助皮肤进行新陈代谢,去除老废角质,让脸色更加明亮!

今天的实拍评测,就说到这儿吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:weiwuxin

    上次登录:2017-09-29


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:56
    回顶部