魏无心の生活市集 http://blog.onlylady.com/10971258[收藏] [复制]

日志

“装嫩”,从细胞护理开始(2016-7-25 20:27) 返回日志列表

热度 2阅读(10196)次 评论(4)次

前两天去医院体检,我与B超室的女医生曾经发生过以下对话:

“几岁啦?”

“40。”

“啊?!!我以为你20!看来我也应该去剪个刘海了。”


请允许本人先得意地笑两分钟。


话说,“青春不老”大概是每个女人的最大愿望之一。可惜时间是这世界上最公平也最无情的东西,它一去不回头,顺便带走了光洁的肌肤、饱满的双颊和满脸的胶原蛋白。

不过,时间虽然最最冷酷,但让肌龄<年龄,却并不是一件完全不可能的事情。无心的装嫩大法固然有刘海的功劳,但是“擅长吃防腐剂”,也功不可没哦!


本人最近的防腐剂秘诀,就是选择一系列“肤龄修正”产品,瞒天过海,欺骗时间和世人。


不多卖关子,开门见山来说吧!法国雅诗敦的凝时紧肤抚纹塑颜霜+活颜补水喷雾,本季的routine大爱。


这个牌子我去年也曾经用过、写过。

先来补充说说去年就讲过的活颜补水喷雾。


这款水是我比较难得的、真的会随身带着用的喷雾。

通常来说,我不大会选择用喷雾来补水。主要因为世面上的喷雾多为活泉水,实际上这种水质与细胞内水分的压力并不一致,所以大多数品牌的喷雾喷完之后还要用纸巾压干,否则任它喷在脸上自由风干的话,反而会带走皮肤原有的水分,变得更加干燥。


真正与肌肤内水分同等压力的等渗水喷雾其实也就只有依泉这么一个牌子,不过雅诗敦的这支堪称豪华升级版啦!

它的主要成分就是雅诗敦家的专利“真细胞水”,号称100%仿生皮肤细胞液,所以完全不需要再拍干或者用纸巾擦拭。里面还添加了一些其他营养成分,更能补充“能量”,所以又号称“肌肤能量弹”。


最近用的这支是随身便携的小瓶装。今年上半年它已经陪伴着我飞了泰国、日本、法国,长途飞机里的极度干燥环境,真的要靠它救命。


说完喷雾,再来讲讲本季的无心的重大发现,凝时紧肤抚纹塑颜霜。

(PS. 雅诗敦这个牌子的包装都很高科技的感觉,各种银光闪闪的太空feel。)


用过雅诗敦的姑娘们应该都有了解,这个牌子以上述的活颜补水喷雾为代表,几乎全系列产品都着眼于从真皮细胞开始护理肌肤。


我们都知道,欧美人的衰老从长皱纹开始,所以它们的产品从抗皱效果来说,会比亚洲品牌更“猛”。

这只面霜,就是通过各种“肽”,来促进胶原蛋白维生成,促进细胞更新的。


与其他致力于抗衰老的牌子相比,雅诗敦的特点和王牌还是她家的“真细胞水”,所有产品中都含有这种仿生细胞液,所以各种营养成分在渗透入肌肤深层、促进吸收效果方面,就显得更加给力。


塑颜面霜的质地,犹如奶油冰淇淋,柔滑得很。


涂抹在肌肤上之后,具有一定的稠度,所以在滋润度方面是相当足够的。

对于需要“逆龄”的人来说,年纪肯定已经像我一样,是伪少女了。随着年龄增长,皮肤肯定是越来越干燥,所以熟龄肌肤几乎统统都是干皮。

这只塑颜霜虽然够滋润,但并不油腻,冰淇淋般的质地,抹开之后就能很快吸收。而且还有一种类似水果般的清甜味道,夏天用用感觉很心旷神怡。


涂抹的时候,适当做一点提拉的动作,手指向上按摩到额角、鬓角处稍微停留10秒钟,持之以恒下来,肌肤真的会显得更加紧致,脸部轮廓更加清晰。


虽然时间的流逝不可抵挡,不过“装嫩”工作却完全可以事半功倍。选择一款适合自己的、能够从内而外达到呵护效果的保养品,就是我的“防腐剂”大法啦!



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

小扇子

回复 3楼 2017-1-11 10:18
送你一朵小红花

Monkeymel

回复 2楼 2016-11-3 15:16
我真的怎么想也猜不到你40......................................
weiwuxin 2016-11-13 16:03
么么哒,好开心。

Monkeymel

回复 1楼 2016-11-3 15:16
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:weiwuxin

上次登录:2017-02-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 10:29
回顶部