魏无心の生活市集 http://blog.onlylady.com/10971258[收藏] [复制]

日志

凝智眼霜,一支搞定明眸——科颜氏多重紧致眼部精华乳(2015-11-27 10:33) 返回日志列表

热度 5阅读(8587)次 评论(10)次

用过科颜氏大紫瓶子——多重紧致修颜面霜——的同学,应该都对那瓶面霜的滋润、Q弹效果印象颇深。无心也是如此,所以当此前用的眼霜即将告罄的时候,看到紫色家族又出了一个新品、而且刚好是眼部精华乳时,我就立马入手了。


新成员大名叫:科颜氏多重紧致眼部精华乳。
紫色瓶身银色瓶盖,承袭了“多重紧致”家族的神秘优雅感。其实从这个系列的颜色就可以看出来,它们都是针对轻熟龄、熟龄肌肤的,配方、成分相对比较高级,算是科颜氏品牌中比较“贵妇”的一个系列。
而且,它们都具有“凝智”效果,可以针对熬夜、户外环境影响等几种为肌肤带来压力的原因,来“凝智性”改善皮肤状况。


与面霜相似的是,这款眼部精华乳也是主打紧致、提升、以及增加肌肤弹性的。除了与面霜配方中相类似的透明质酸钠等成分之外,整个配方表里排名第二的“鼠李糖”,算是一大亮点。

鼠李糖是不少植物中都存在的一种微量糖,具有抗疲劳、抗缺氧的作用,能够提高生物活性,让肌肤更有活力。此前这种成分似乎比较少在化妆品中看到过,应该是在提取以及保持活性方面具有一定的难度,这次也算是一次突破吧。

名为眼部精华乳,是因为它的质地更接近乳液状,不过却并不稀薄,挤出一点在手背上,完全不会流淌哦,具有相当的浓稠性。

用双手无名指顺着上下眼睑轻轻将精华乳点在各个部位,然后轻弹拍开,感觉还有一点黏黏的,需要稍加按摩帮助吸收。其实,这种特质倒是让我对它多了一点信心,无心今年迈入40岁大关,对于熟龄肌肤来说,不怕黏不怕油,只怕不够润。
此前我一直都是使用霜状的眼部产品的,就怕乳液状的不够“劲”,想不到这支眼部精华乳倒是打消了我的顾虑。

涂抹吸收之后,轻轻触摸眼部肌肤,真是感觉细腻柔和,触感不错。此前我用过多重紧致修颜面霜,配合按摩手法的话,对于紧实面部轮廓的确具有成效。
所以,在使用眼部精华乳的时候,我也会比较有耐心地用双手无名指轻轻按压眼周,并且在眼尾位置做一点向上提升的动作。
双11之夜我在电脑前奋战到凌晨,第二天起来双眸还是很有神采、不觉得疲倦哦。期待这支眼部产品,也能在将来带来更惊喜的使用效果,到时候再来向大家汇报。

滋润度:★★★★
吸收度:★★★★
控油度:★★★
紧致度:★★★
抗疲劳:★★★★

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

雅隽AngleHall

回复 5楼 2015-11-30 13:57
又有新品哎!
weiwuxin 2015-12-4 10:33
  

木糖还醇

回复 4楼 2015-11-30 13:54
乳液用在眼部会不会太稀?
weiwuxin 2015-12-4 10:33
还可以,质地比较粘稠的。

CarrieZzh锡镇

回复 3楼 2015-11-30 13:53
皂片好看!
weiwuxin 2015-12-4 10:33
谢谢

女儿冤魂

回复 2楼 2015-11-30 13:50
这个还真没用过
weiwuxin 2015-12-4 10:33
新品嘛

关切烨宸

回复 1楼 2015-11-30 13:48
紫色那个面霜我也用过,挺滋润的。
weiwuxin 2015-12-4 10:33
对滴

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:weiwuxin

上次登录:2017-02-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:24
回顶部