秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

给肌肤一把双重“锁”水润年轻不松懈(2016-12-8 11:44) 返回日志列表

阅读(111041)次 评论(0)次

时间过的总是很快,夏天仿佛就在昨天一样,可是当你出门时看看满地的落叶才回过神儿来,已经进入了冬季,每到这个季节总是带着那么一点点小“伤感”,花花草草已完成了一个季节的任务,等待来年的春天,许多小动物们也准备冬眠了,城市的喧嚣好像也没有夏天来的热闹,还有一点就是,这天儿一冷,我们自己也会变得懒懒的,而且这皮肤也变得干干的,好像肌肤上的那些“隐患”都出来了,干燥缺水、小干纹、缺乏弹性等等。


对于皮肤上的这些“隐患”,其实它们一直都存在着,只不过在我们年轻的时候,肌肤状态好的时候,肌肤抵御力会比较强,所以问题就不明显,或者不出现,但是一旦随着年纪的增长,包括现在环境的恶劣、氧化、紫外线、护理不当等因素,让我们的肌肤越来越脆弱,尤其是到了冬天,问题就显得更明显一些。


别的不说,这肌肤表面的事情,还需要护肤产品来进行保养,这是最直接也最有效的方法,有些人会说内养护肤,这也没错,只不过内养是个长期而慢的过程,咱们可不能光顾着内养儿忽略了最为直接有效的外在护理,品牌朋友送我的温碧泉双重弹润赋活乳霜,这瓶产品是针对保湿滋润和维持弹润方面的,我试用后和大家分享一下感受。




首先,咱们看看产品的外观,瓶身是“六边形”正面有“WETHERM”温碧泉的LOGO,所以辨识度很高,瓶盖是金色的,看上去很漂亮。




咱们再看看质地,刚打开瓶盖后,看到产品的质地是那种乳霜状的,有淡淡的香味,用手取出一些产品后,感觉它是那种润而不腻的。


推开后乳霜变得水水润润的,并且丝毫没有厚重感,这种使用感受是非常讨好的,比如油皮的人也可以轻松使用,而中性肌肤、偏干肌肤的人用起来没有负担的同时,也能充分给予肌肤滋养保湿和弹润的护理效果。


说到滋养、弹润这些护理效果,那就不得不提一下产品内在的成分了。


产品本身定位在水润、弹润,外锁水分,内锁胶原,所以定位非常明确,大家挑选起来也就更加明晰。

温碧泉内含的灵魂成分—泉芯(水/浮游生物提取物),有效的渗透肌肤深处,发挥保湿锁水的效果,大家要知道,但我们肌肤缺水时,不仅表面看上去粗糙,摸上去干涩,其实肌肤内在更为干燥,所以我们保湿补水要把水分补到深层再牢牢锁住后,那么肌肤的干燥、粗糙就会得到良好的改善,肌肤摸上去也会细致很多,温碧泉的“灵魂成分—泉芯”则发挥着这样的作用。


另一方面,温碧泉专利技术—胶原蛋白润养科技,促进胶原蛋白新生,增强表皮与真皮间的凝聚力,紧锁胶原蛋白,让肌肤快速回复紧致弹润。胶原蛋白润养科技中融合了诺丽果多酚 冰岛温泉小球藻羽扇豆胶原蛋白,诺丽果实作为一种传统的药用植物,被波利尼西亚人食用已有2000多年历史,对于肌肤来说有良好的修护的作用,冰岛温泉小球藻,富含氨基酸、低聚肽,增强表皮与真皮凝聚力,提升肌肤嘭弹度。羽扇豆胶原蛋白,源于大豆的高纯度蛋白,分子比胶原蛋白小,较易皮肤吸收,弹力保湿、深度滋养,提升丝滑度。


要提一句,辅助成分中还有24K黄金微粒,纳米级黄金细微粒子,可以渗入皮肤,创造良好的导入环境,由此让护肤成分发挥良好的效果,使用后的肌肤感受更佳。



第一次使用温碧泉双重弹润赋活乳霜后,就能感到肌肤那种水润柔软的感受,而且必须要说的是一点都没有油腻感,所以冬天使用它也会觉得清爽十足,但是却能保证该有的滋润度。


一款产品好用不好用,一方面是质地上的感受,另一方面是使用后的肌肤感受,温碧泉凭借着“弹润双重锁”,先锁水分,再锁弹嫩,由内而外紧锁年轻不松懈!实现紧实、健康、水润肌肤。


总体来说,温碧泉双重弹润赋活乳霜是一款兼顾水润和弹嫩的产品,208块的价格也着实很实在,所以如果你的肌肤需要保湿锁水以及保持弹嫩的话,可以果断入手这瓶啦。


好啦,产品咱们今天就说到这,说到底咱们自己的肌肤还是要自己上点心,日常的护理一点不容马虎,希望大家都有个好皮肤,下次聊啦。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:07
回顶部