秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

欧莱雅酵素肌底液 “酵”醒换季时的沉睡肌(2016-9-14 14:48) 返回日志列表

热度 1阅读(16455)次 评论(2)次

时间过的那么快,夏天还没有回过神儿来,就已经立秋了,虽然暑气未消但是顺应着四时规律,秋天是收获的季节,也是我们人体开始收藏的季节,俗话说春生、夏长、秋收、冬藏,秋天我们身体会发生细微的变化,皮肤亦是如此。


我们的皮肤每天要更新代谢,每天自身的氧化、皮脂的分泌、废旧角质的脱落,再加上外界的一些“刺激”,现在好多人皮肤的状态总是晦暗、粗糙,而且很多人都有一种感受,那就是用什么护肤品好像皮肤都无法“吃”进去。每当这时候,估计有人就开始“有病乱投医”,用了一堆有的没的产品,但是问题依然存在,其实,你有没有想过,你的肌底不够健康?很多问题都和肌底相关,如果能调整好健康的肌底,那么代谢问题、暗沉问题、粗糙问题可能都会有较大的改善哦。



上面这个图,显示的是正常的肌肤和已经出现问题时候的肌肤状态,其实可以看到左侧的皮肤模拟图表皮层面已经出现问题,而问题的出现会引起肌肤“亚健康”,从而让肌肤的“吸收力”变差,所以我们在使用护肤产品时,估计很多童鞋都会感到产品无法“吸收”,或者渗透不进到皮肤里面去,要不就是产品浮在脸上显得“油腻腻”的。 产品没法充分滋养肌肤,所以周而复始,皮肤的诸多问题依然无法得到有效的改善。皮肤的“亚健康”状态也会影响到皮肤的正常代谢能力,并且皮肤看起来容易缺乏水润光泽,呈现较为粗糙的肤质。

 

想要让肌肤正常“吸收”护肤品中的养分,基础调理很重要,就如同盖大楼一样,地基够稳固才能越改越高,皮肤的护理也需要把肌底调理好,肌底健康那么无论是“吸收力”还是肌肤的质感都会更加健康。所以,肌底液的使用,不仅有助调整肌底健康及角质层,就如同帮助打开肌底的“通道”,让保养品可以顺利通过,从而滋润我们的肌肤,也有效的让后续的护理更加顺利的进行,这方面欧莱雅酵素肌底液可以派上用场。



这瓶就是欧莱雅酵素肌底液,有童鞋可能有印象,原来巴黎欧莱雅不是有一个肌底液吗?其实这次是上一平价版的升级版,与以往不同的是,它升级添加了98%高纯度发酵精华,萃取精选欧洲大豆种子的发酵营养,源源不断的调整肌底。“发酵精华”成分可以促进肌肤更新、强韧肌肤屏障、温和清除老废角质,重现年轻的光彩。

 

就如同现在非常流行的酵素饮品一样,欧莱雅仿佛给肌肤来了一杯“酵素饮”不仅有助于肌肤的自我更新,更重要的是为肌肤打好“肌础”,提升肌肤的“吸收力”,助力肌肤“畅通无阻”的汲取护肤品中的养分,毫无阻碍的渗透并被肌肤“吸收”。后续在使用其他的精华产品,则效果更容易有效的发挥。



这瓶产品的全名叫:欧莱雅青春密码酵素精华肌底液,早晚都可以使用,每天清洁爽肤后先用这个产品调理肌肤,再做后续的护理,一瓶是30ml



产品是滴管的设计,用起来干净卫生,在一定程度上避免了手部直接接触肌底液。另外,滴管每次吸一次的量也比较精准,一次就够全脸使用,并且质地是半透明的精华露状,这类型的质地渗透更佳。产品中含有木瓜蛋白酶,它是一种蛋白水解酶,借由水解的作用方式软化、分解角质蛋白,因此有助清除废旧的角质。


产品质地清爽不黏腻,取适量产品在肌肤上,通过按摩很快就“吸收”了,而且带着芳香的气息,在面部使用的时候,我个人有特别的方式,和你们分享下。

 

1、取适量的肌底液,在掌心适当推开加温。

2、将肌底液大面积的按压在面部,让肌肤充分感受肌底液,然后再做适当的按摩。

3、按摩时,由内而外,由下往上的进行,最后再用指腹轻弹片刻即可。



要说这款欧莱雅的酵素精华肌底液,其实它本身也有特别针对 的说明,官方给出的方向是:

1)酵醒肌肤吸收通道:温和去除肌肤表面死皮

2)酵醒肌底活力:促进肌肤自我更新

3)酵醒肌肤专注吸收力:强化肌肤屏障抵御外界侵害

上面的三点总结在一起,最终的目的是帮助提升肌肤的“吸收力”,从而让后续的护理顺利进行,并有助于产品充分的发挥效果,改善肌底让肌肤更加健康。

 

简单的和大家说了说欧莱雅酵素精华肌底液,正值进入早秋,肌肤新陈代谢会比夏季放缓,而进入秋冬之后,肌肤仿佛“吸收力”相对较差,所以刚好在这个季节,利用肌底液帮助调整肌底,大家不妨试试喽。

 

秋天已到,大家要好好的善待自己,呵护自己,尤其是自己的肌肤,希望大家在这个秋天收获满满,幸福满满!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小花喵

回复 2楼 2016-10-29 21:06
送你一朵小红花

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:03
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 15:43
回顶部