秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

秋季头发不毛躁 “蔷薇”养护走起(2016-9-12 15:00) 返回日志列表

热度 1阅读(7924)次 评论(1)次

不知不觉的秋天就来了,这些天北京的天气已经有点秋高气爽的意思了,好天气给人带来好心情,趁着秋天这个收获的季节也要盘点一下自己的收获。


每到秋天,天高云淡,秋风徐徐吹过,带走了酷暑难耐,也带来了丝丝凉意,而这样的季节我们除了有收获,也有“蛋蛋的忧桑”……比如毛躁的头发,先不说秋季噼里啪啦的静电,就光说干燥干枯、缺乏光泽、头发不够顺滑这几点就够我们烦的了。头发不够美,心情都DOWN掉了,别不多说,咱们还是正儿八经的说下如何护理我们的头发吧。


日常由于我们疏于头发的护理,加上日晒、吹风、染发、烫发,都会加剧头发水分的流失,长期睡眠不足和疲劳过度,吸烟、压力过多也会让头变得缺少光泽、脆弱易折断,所以日常就养成好的护发习惯很重要,再有就是我们每天洗发护发的产品也很关键,好的产品可以帮助我们缓解头发毛躁干枯的现象,增强发丝的韧性,同时让头发充满光泽感,在这反面欧莱雅奇焕润发精油蔷薇臻耀系列的产品值得和大家分享,咱们一个个来说。

(欧莱雅 奇焕润发精油蔷薇臻耀系列)


要和大家分享的就是这几个,粉红色的包装好像是把蔷薇的颜色“穿”在身上,这里要和大家说一下,蔷薇科的植物都有着迷人的香气,像我们熟知的玫瑰其实就是蔷薇科蔷薇属的,蔷薇具有很好的滋养和缓解干燥的能力,而且它的香气也有助于我们放松。将蔷薇的成分融合到洗护发产品中,那真是美好的享受。



先来说这瓶-奇焕润发精油。这两年精油的概念又升温,随着大家对植物、自然、回归等这些理念的热衷,不管是护肤产品还是洗护产品,也都开始把那种自然植物的力量运用起来,就像这瓶奇焕润发精油,它含有狗牙蔷薇花提取物精粹油,同时辅以椰子油、维生素E等,让润发的效果更显著。


这个润发精油一方面考虑到干燥毛躁头发的需求,另外也考虑到护发和护肤是一样的,都是一个享受的过程,所以特别添加了香调,它更像是一瓶带着香调的发用精油,并且它的香调一点不输香水,而且它的调香来自法国格拉斯,前调是香柠檬、小苍兰、李子;中调是蔷薇、玉兰、秘丹;后调是麝香、木香、黑香豆,所以当你在使用产品的时候,是伴随着可以让人心旷神怡的香气。


在使用这款奇焕润发精油,是一瓶多用的产品,它针对干枯、暗哑、损伤都有很好的改善效果,缓解头发干枯时,你可以洗发前取适量产品,均匀涂抹发中至发梢,让润发精油渗透发丝,头发柔顺不打结。用于受损发丝时,轻轻涂抹一层润发精油,有效缓解发丝受损情况,同时赋予一层保护层。 用于发丝无光泽时,可以取适量产品轻柔发丝,伴随着香气的释放,发丝也变得有光泽起来。


说到这也要特别说下我自己的使用感受,我用过的类似的产品还是很多的,用来用去觉得欧莱雅的这款的确戳中了我,由于我平常拍片、录影很多,所以几乎每天在头发上都会用定型产品,尤其是发泥和发胶,并且还会用电卷发棒,这么一来头发就会比较毛躁干枯,这是我头发常见的问题。后来用这瓶奇焕润发精油,发现涂抹之后(可以说即时)就可以看到头发的毛躁问题得到了很好的改善,当时使用当时就能看到效果,尤其是发梢容易卷翘的部位,用手均匀的涂抹一些,就变得很垂顺,但并不是那种贴的感觉,很自然,并且头发有水润的光泽感。


对了,还要提一句,这瓶产品还是日本COSME美容大赏榜单第一的奇焕润发精油,在日本大家都会根据COSME大赏来选择产品,即便在咱们国家,也有大批的童鞋会参考这个榜单,它是日本最权威的榜单哦。


 


咱们再来说说欧莱雅 奇焕润发精油洗发露和润发乳,可以说每天洗发护发已经变成我们日常的习惯,谁都希望自己的头发每天干净清爽。


这组洗护发产品,同样的含有法国蔷薇成分,香调同奇焕润发精油是一样的,每瓶440ml量足够用,而且它在日本也是畅销产品,蕴含天然滋养力及闪耀科技,洗发护发后发丝柔顺且带着健康的光泽。



洗发时,大家可以取适量洗发液先打起泡沫,然后再用于湿润的发丝上,如果日常你的头发上会用造型类的产品,那么可以先用润发乳将头发上的发泥、发胶类产品“卸”掉,然后再用洗发水清洗一遍,再用润发乳滋润,这样既可以将头发洗干净,又可以预防定型类产品的残留。洗发和护发产品使用后,在头发9成干时,搭配奇焕润发精油滋润发丝,效果更好。


我自己在用的时候,比较喜欢先用一层润发乳,适当的帮助日间堆积在头发上的灰尘、塑形产品做个“卸妆”,经过润发乳在头发上的充分揉搓冲洗后,头发就已经变柔顺多了,然后为了彻底清洗头发,我再用洗发露洗一遍,然后再次使用润发乳进行保养,个人觉得欧莱雅洗发液用后首先就是柔顺,原本摸上去比较干枯毛躁的头发,变得很柔滑,梳子梳几下发现非常顺畅,头发的干燥问题有所缓解,带有一定的水润感和光泽感,可以说是柔顺立现。



欧莱雅奇焕润发精油蔷薇臻耀系列,除了上面提到的产品,还有奇焕润发精油蔷薇臻耀精华润发霜和发膜,这两件产品作为锦上添花和密集护理发丝的产品,也值得咱们日常用起来。尤其是对于每天会用吹风机、发胶的人,还有平常烫发、染发的人来说,除了每天的洗护以外,发膜和护发霜可以给予加分的护理。


发膜在使用的时候,大家记得离开头皮1公分然后均匀的涂抹,或者用刷子把发膜刷均匀一直到发梢,然后可以用一块干净的毛巾包裹住,等待一会再取下并清洗发丝伴随着法国蔷薇的香气,让护发变得更加享受,也让护理头发的时候,心情变得愉悦起来。


我自己是每周会用一次发膜,发膜就像是我们用的“面膜”一样,可以作为集中护理头发来用,每次我都会让发膜多停留一会,有时候会用热毛巾包裹上,让发膜中的养分充分的滋养头发,伴随着发膜的香气缓缓释放,让护发的过程也变得愉快起来,可以这么说,每次用完发膜就感觉头发新生了一次,神马毛躁、干枯、不顺滑、不垂顺、不光泽通通得到改善,它应该算是发膜界的“爆款”了。


上面和大家分享了欧莱雅奇焕润发精油蔷薇臻耀系列的产品,这几个产品在日本非常畅销, 奇焕润发精油也是COSME榜单上排行第一的单品。这个系列的产品在保证使用效果的同时,让香气更加迷人,头发的护理也可以变得很美妙,而这种美妙来自欧莱雅奇焕润发精油蔷薇臻耀系列。


已经进入秋高气爽的季节了,每到这个季节头发就更容易出现干枯等问题,在这个秋天记得把自己的头发护理好哦,希望每个人都拥有柔顺有光泽的秀发,好了,咱们下次再分享更多的好用的产品喽。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:06
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 15:03
回顶部