秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

谁不想让自己光彩十足呢?(2016-5-24 14:27) 返回日志列表

热度 1阅读(75468)次 评论(1)次

现在的人真是活的越来越潇洒,也越活越明白了,时代造就人真的一点没错,这不仅体现在当下允许释放个性的时代,也体现出大家敢于追求自己想要什么,所以只要你勇敢的去争取、去追求,说不定就实现了呢?

每个人所追求的不尽相同,有人追求名利,有人追求情感,有人追求自由自在的生活,有人则追求清心寡欲的释然,当然还有一部分人追求时髦、追求高品质的生活、追求完美的肌肤、追求收集古董、追求用影像记录生活、追求美食满足自己的味蕾……世界这么大这么多诱惑,我们追求的就越来越多,追求什么都没有错,只要是积极正面的,这些无外乎想让自己的生活更加优质。

比如我,喜欢用图片记录生活,喜欢去旅行,喜欢放着音乐喝茶再搭配几块Cookies,当然我的生活中还少不了各种护肤品,每月都有很多场线下活动要完成,我很享受这样的生活和工作的状态,这些都是我生活中的一部分,每每和朋友展示我又去了什么地方,记录下了哪些光影瞬间,又做了几场线下活动,现场粉丝和客户都很满意的时候,就会觉得自己光彩十足!还有,当周围的人夸我皮肤好的能掐出水的时候,我也是心里乐开了花,谁不喜欢听赞美的话呢?

流光溢彩的世界让人觉得生活很美好,我也习惯用图片来记录,记录精彩的瞬间,记录当时的心情,还有记录当时的我。

从前的我没有太多的要求,穿什么、吃什么也不太在乎,其实有点大大咧咧的,后来慢慢的也就改变了,每次出差工作也好,还是日常出门也罢,穿的衣服背的包包,戴的墨镜也越来越希望可以衬托自己,也可以说时代让人的观念发生改变,随身也会带着各种随时用的上的东西,比如唇膏、纸巾、防晒霜、妆前乳、眼药水之类的,别看都是些小东西,但是缺了哪个都不行。

前几天去热带地区,不备齐了必需品可不行,上面这几个可是随时用的,香奈儿那两个一个是唇膏,一个是带有防晒系数的妆前乳,左下是眼药水,右下是薄荷糖,上面是我最近最爱的墨镜。估计你也有不少和我类似的小物件,不过我特别想说说中间那个香奈儿珍珠光采妆前乳,这个是我最近的新宠!

(香奈儿珍珠光采妆前乳)

刚到手的时候我就随身带着用了,一来想赶紧体验一下效果,而来其实这瓶一共30ml很精巧,带着也方便,而且我想无论是妆前使用,还是非化妆时使用,个人觉得都可以,因为它不仅有均匀提亮的效果,而且SPF40/PA+++的防护系数,完全是一瓶兼顾润色和防护的产品了。而且这个珍珠光采彩妆系列还有3款可选择,分别是玫瑰色、含羞草、珍珠白。

香奈儿一直都在不断的创新,无论是概念还是产品,这一季的珍珠光采系列也是大放异彩,让人眼前一亮。我目前用的这瓶是玫瑰色,从瓶身上就能看到是那种淡淡的ROSE COLOR,香奈儿的产品包装都很统一,之前用的防晒产品也是一模一样的瓶身,辨识度很高。

我在用这款产品是有几个感受,一个就像产品名字一样,用后会感觉肤色均匀亮泽,就像散发着珍珠光采一样,二来它不干燥,虽然为妆前乳但是质地做的非常水润,用在肌肤上也非常的贴服,后续再用底妆时会觉得妆感很自然。

看了产品的说明,香奈儿这瓶珍珠光采妆前乳,采用两年生珍珠精华,起到提亮肤色改善暗黄的作用。说到珍珠的光泽,你也许听说过不少,但其实一颗好的珍珠所发出来的光泽是温润柔和的,当光线照射到珍珠层时,因为重叠排列的角质和文石的折光率不同,反射光的光波和反射的角度也不一样,就形成了互相叠加或减弱现象。这种光的干涉所造成的柔和而又带虹彩晕色的光泽,就是珍珠光泽!市面上也有不少主打珍珠光泽的产品,但有的总是给人不够自然的感觉,但香奈儿这款就自然的很。

除了珍珠精华的添加,产品中还有甘草精华,有助于抑制黑色素形成,从而减少肌肤变黑及斑点形成的风险。甘草精华虽然不是什么新的成分,但它是经典的成分,甘草中的黄酮对人体的皮肤有较好的美白和防护作用,并且安全、温和。甘草可以通过抑制酪氨酸酶和多巴色素活性来阻止黑色素的形成,从而达到美白皮肤的效果。另外还有香奈儿独创的“珠光色素因子”反射光线,通过反射的原理,让肤色看起来有光泽。

上图就是涂了香奈儿珍珠光采妆前乳的手部,可以看到质地本身非常水润,并且本身就带着光泽感,有香奈儿独有的香气,延展性不错,质地不厚也不油。

涂抹过后的手部肌肤,大家伙看到了没?的确有着温润的光泽,这种光泽是那种水润而且不是泛油光的光泽,而是自然的乳珍珠般的光泽,并且提亮的效果也是很好的。要说一下,这个妆前乳的水润感来自添加了玻尿酸衍生成分,所以用后能感到不干燥,水润的乳状质地,也让后续上妆更加服帖持久。

这款产品除了我用的玫瑰色,还有一个是含羞草,这两个都是带有修饰效果的,另外还有一个珍珠白是明亮色调的,在这也和大家提示下不同颜色的针对性吧。

玫瑰色:修饰苍白、暗沉的肌肤,打造白里透红的肤色。

含羞草:打造均匀净澈的肤色,让肌肤自然清透。

珍珠白:提升整体肤色,打造明亮的珍珠光感的肌肤。

大家可以根据自己肤色的需求来选择。记得在上妆前使用,用的时候摇一摇哦。

其实除了上面说的珍珠光采妆前乳,你还可以搭配珍珠光采蜜粉、遮瑕笔一起使用,营造均匀没有瑕疵的珍珠般光泽的肤色。

有些时候我们就是这么追求完美,希望自己可以拥有好的生活、好的肌肤、好的状态,而这种状态需要一些人生的体会,比如原来你可能不会想到出门要涂个防晒,朋友聚会也不拘小节不修边幅,但是现在呢?反正我随时随刻的都要以最佳的状态出现,就像是我也用香奈儿的妆前乳,粉底以及蜜粉,把自己打理精致,不仅自己心情好,也让周围的朋友觉得你是一个注重生活品味的人,这有什么不好呢?生活就应该是不断的提升,人也一样!

收拾好心情,收拾好行囊,带着我那些喜爱的物件,出发,下一站!





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:06
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 16:00
回顶部