秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

像珍珠一样散发光彩的肌肤 才美丽(2016-5-5 18:06) 返回日志列表

热度 3阅读(35204)次 评论(3)次

眼瞅着已经五月了,仿佛闻到了夏天的味道,这时候人就喜欢往外面走,踏踏青赏赏花啥的,前不久去了一趟大理,别说那里还真是空气好,天空蓝,但就是紫外线太强了,所以我每天的防晒霜是一遍又一遍的涂,但就算做到了充分的防护,好像也难以完全抵抗高海拔地区的阳光,回北京后总觉得自己还是黑了一点点,对于我这么个追求完美的人来说,怎么能让自己的肤色黑!绝不能啊!还记得之前跟着OLAY去新加坡亚太总部测试了肌肤,我的白皙度那可是杠杠的啊!肌肤总分达到了8分,OLAY的科学家说我在众多的测试者中,得分那是非常高的!

 

去了趟大理让肌肤变黑了?绝不能忍,所以我就麻利儿的做起了“恢复”计划,想让肌肤恢复往日的白皙透亮,恰好之前去新加坡的时候,OLAY的小伙伴给我的一套水感透皙光塑的产品,火速就用起来啦,3月中下旬去的大理,现在到了4月中下旬,用了有段日子了,正好也说说这个系列的产品,今天说俩,一个是OLAY水感透皙光塑面膜水,一个是OLAY水感透白肌底液,一块和我感受一下吧。

 

(左:OLAY水感透皙面膜水 右:肌底液)

 

上面这俩就是我用的两个产品,一个面膜水,一个肌底液,其实这两个算是基础护理的产品,但是你要知道,肌肤的护理要从基础开始,就如同盖高楼一样,没有好的地基怎么添砖加瓦呢,如果没有好的“肌础”又怎么能光彩照人呢?所以别小看这两个产品哦。

 

之前说了我不是去大理有点被晒黑了吗,其实这和咱们亚洲人自身的黑素细胞多少有关系,我们比白人更容易变黑,所以你看只有咱们亚洲人才那么喜欢美白,因为咱们的肌肤往往会有一些“通病”,比如干燥、斑点、还有黄气,我想很多亚洲人或多或少都有这样的困扰,这三大肌肤问题的主要成因,分别是角质层缺水,表皮层黑素累积与基底蛋白糖化现象造成的。

 

当你觉得皮肤缺水了,锁不住水的时候,你也许会开始着急的想办法补水,但是你知道吗,也许你在补水时没找到根源,其实这和我们的角质层有关,角质层如果健康那么它储水锁水的能力就会比较好,也就意味着我们的肌肤不会干燥,这是从干燥方面找原因,而当肌底的黑色素不断释放累积时,如果你的肌肤代谢力不足,那么肌肤就容易出现暗沉和斑点的问题,这是从斑点暗沉方面找原因,而黄气其实是我们肌肤的糖化现象,它不仅会让肌肤变得发黄,而且也会让肌肤变得没有那么柔软。

 

OLAY的水感透皙系列的产品也正是针对这三大肌肤困扰而研发,通过专利的珍珠光学科技还原肌肤珍珠般的光彩。全新升级水感透白系列通过“从内到外”,三大层面修护肌肤润泽度、净白度和光耀度,缓解和预防肌肤发黄,发黑,暗淡无光等问题。

 

先说左边的“面膜水”,这名字透着那么好记又亲民,而且我觉得特别符合现在很多人喜欢用化妆水湿敷的理念,要说这个OLAY水感透皙面膜水呢,其实我日常在洗脸清洁后一来当做化妆水用,二来也的确可以当做湿敷来用,尤其是比较暗沉的肌肤敷一敷还是不错的。

面膜水的质地比一般的爽肤水要润,但是不用担心黏腻的问题,因为它用后很清润清爽,但是又有一定的滋润力,可以说在同类型的美白化妆水中,OLAY水感透皙面膜水把保湿和美白兼顾的挺不错的,因为其实很多美白的产品虽然有一定的效果哦,但是往往保湿力会稍稍差一些,而这个面膜水的保湿力不错,添加智能水分调节因子,通过表层增润,通透角质层。所以即便是用来湿敷也是OK的。

 

OLAY水感透皙系列的产品中,含有超高浓度的美白精华液成分,在爽肤的同时发挥着一定的美白效果,全新添加的异十六醇,能提高噬黑细胞对多种黑色素活化酶的粉碎速度,从根源减少黑色素生成,另外天然米源肌醇,可以加速代谢,从而减轻肌肤暗沉的问题。添顺便说一下,当你熬夜加班后那种暗沉的脸,可以用这个面膜水拍一拍或者敷一下,缓解暗沉不错哦。

 

以往的产品很多用后虽然白了,但是总是觉得死白死白的,没有那种透亮感也没有水润感,而现在早已不流行那种死板的“大白脸”。所以这次OLAY的产品通过智能水分调节因子,让肌肤的白是带着光润的白,上面也提到过角质层,其实当角质层不够水润的时候,肌肤呈现出的是粗糙和暗沉的,而这样的肤质是不会有水润透亮感的,健康水润的角质层是呈现半透明状态的,所以当光线照射到肌肤上,你会觉得好像透亮的很多,就好像温润的珍珠般散发光彩。值得一提的是,这次OLAY兼顾了亚洲人普遍的肌肤发黄问题,本身我们的黑素细胞就比较多,加上胶原蛋白的糖化反应,只会让肤色更加出现“黄气”,在升级的OLAY水感透皙系列中,还添加了Sepitonic矿物透亮因子,它通过底层减黄,抑制肌底糖化发黄。从而减少“黄气”的加重。所以说暗沉、发黄这些问题,在OLAY水感透皙系列中都有考虑到了,多层面的帮助肌肤呈现水感透白的样子。

 

我们每天都会清洁爽肤,而很多人在做美白工作时往往就用个美白精华,如果能从一开始就把美白按部就班的做好,那么美白效果当然会更好一些,所以其实在这个春夏美白季,你不从从清洁爽肤就开始做美白护理,比如把化妆水换成OLAY水感透皙面膜水,说不定会给你惊喜的。

 

说完面膜水再来说个肌底液,同样作为基础护理的产品之一,肌底液不仅初步调整肌肤,而且也有利于后续护肤的顺利进行,就像是你种花要先“松好土”一样,把肌肤基础调整好才是护肤的开始。

 

随着我们工作的压力不断加大,空气的压力,饮食的压力,情绪的压力不断的增多,很多人不仅身体有些吃不消,皮肤也吃不消,所以才会出现诸如暗沉、干燥、暗黄等现象,而几个现象也仅仅是众多问题中的一部分,但是很多问题也都和肌肤的底子有关系,比如肌肤的抵御力是不是比较好,有一个好的“肌础”才有利于我们护肤的效果更佳。


OLAY水感透白奇迹赋能肌底液,有助于改善肌肤屏障功能,从而提升肌肤自身的保湿能力和锁水的能力,产品质地非常轻盈,不油腻,同样设计了“自动滴管”,转动瓶盖就会取到最佳用量的肌底液,我个人是早晚清洁爽肤后使用这个产品的。如果说OLAY的面膜水以及精华露可以让肌肤变得水润白皙散发光感,那么这个肌底液就是他们背后“坚不可摧”的后盾,因为有了这个产品,让效果可以得到“提升”,让效果更佳令人满意。

 

大家伙可以看看这个质地,我叫它“流动的啫喱质地”,因为它延展性非常好,有淡淡的香味,涂在肌肤上首先是很舒服,也没有黏腻感,“吸收”很快。作为肌底液类型的产品,它是很符合我们对肌底液的那种要求的,轻薄、水润、好“吸收”,它都做到了,而且作为“小推手”,它和后续的美白精华露搭配着用起来效果会更好。

 

现在已经到了美白刻不容缓的时候了,经过了一个冬天的“沉闷”,我们的肌肤都会有些暗沉,加上现在春夏美白季的到来,谁不想美美的、白白的、润润的过一个夏天呢?所以就别耽误着了,OLAY的水感透白系列可以用起来啦!也希望大家伙的肌肤都能水润白皙,散发珍珠般的光感,一块加油吧,看看这个夏天谁才是美白的赢家!加油!

 


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小花喵

回复 3楼 2016-10-29 21:06
送你一朵小红花

小扇子

回复 2楼 2016-5-7 16:16
送你一朵小红花

泡沫vass

回复 1楼 2016-5-5 20:23
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 15:04
回顶部