秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

“一蜜多用”娇兰做得到。(2016-4-12 10:50) 返回日志列表

热度 1阅读(62588)次 评论(1)次

前不久白色情人节的时候,娇兰在上海做了场活动,现场除了来自全国的媒体外,还有超高人气的“鲜肉”杨洋到场,虽然是晚上的活动,中午就开始有人汇聚在活动场外了,仔细一看基本上都是杨洋的粉丝们!娇兰与杨洋的这次“牵手”一下就上了微博的热点。

 

娇兰作为历史悠久的法国高端品牌,无论从香水还是彩妆再到护肤,总有那些令人爱不释手不断回购的经典之作,娇兰的产品更像是艺术与美妆的结合,比如幻彩流星,又比如帝皇蜂姿系列,从外观就已经可以用美来形容了,再加上娇兰的研发实力,让产品不仅外观美,内在也美!关键是,这几年娇兰不仅仅有美,而且也很多推陈出新的产品和理念,比如黄金复原蜜,开启了娇兰“一蜜多用”的时代,还有娇兰金采明眸眼部精华露,把人体工程学和护肤品结合的“天衣无缝”,娇兰这几年有很多可圈可点的地方,今天就和大家伙说几个为人称道,用着又不错的产品。



接下来我想分享的是这三个:娇兰蜂皇修复精华、娇兰黄金复原蜜、金采明眸眼部精华露。这三个搭配起来用还是很不错的,而且我觉得黄金复原蜜就像是个“百搭王”,它可以和各种护肤和彩妆搭配着用,咱们一个个来说。

 

首先,我们要知道一个概念,那就是随着自身年龄的增长,日常生活习惯,饮食,周围环境的影响,都会让我们的肌肤长期受到“伤害”,而这种伤害将伴随我们到老,这种“伤害”不是说谁给了你一巴掌,或者摔了一跤造成受伤,而是那些我们用肉眼难以发觉的肌肤上的细微“损伤”,而这种“损伤”日积月累后,会在我们肌肤表面形成“痕迹”,比如皱纹、干燥、粗糙、暗沉等等,这些问题有个量的累积,最后变成了直观可见的肌肤“问题”。

 

“问题”并非一日形成,它就如水滴石穿一样,有不少人还有个“坏毛病”,那就是等到问题出现才开始着急,想抗皱、想美白、想保湿、想紧致,喂喂喂!你还想什么!早干嘛去啦!真是让我不得不发点小牢骚,其实预防是非常重要的,我们日常应该尽可能的减少因“损伤”给我们肌肤埋下的过多隐患发生,娇兰帝皇蜂姿系列的产品主要就是针对皮肤上的“损伤”,给予一定的保护和修复,让皮肤可以呈现健康年轻的状态。

 

(娇兰黄金复原蜜)

 

咱们开头说了,娇兰有个“一蜜多用”的产品,就是这个黄金复原蜜,我自己前后用过3瓶,刚上市的时候就已经用过这瓶,它本身像是精华油的质地,但它的定位应该是精华类产品,所以很多小伙伴看我写过关于护肤油的文章中,并没有把它放进来。

 

这个黄金复原蜜里面蕴含法国黑蜂蜂蜜,它拥有天然的修复力,而黑蜂是生活在法国纯净的乌埃尚岛,那里没有被污染,没有城市的喧嚣,有的只是清新的空气和良好的自然生态,所以让那里的黑蜂可以自由的生存,其产出的蜂蜜质量也更为优质。

 

我看了关于娇兰对于蜂蜜的研究:“蜂产品是世上其中一类最有效的天然修复愈合剂。法国利摩日教学医院的戴斯考特Descottes教授,至今已用了25年时间研究蜂产品绷带,并治愈了3000多名病人,法国娇兰发现,蜂蜜和蜂皇浆的修复力与三个因素有关:环境的纯净度、生物的多样性和蜜蜂本身的基因特性。法国的乌埃尚岛,岛上栖居着独特的黑蜂正是三大标准的完美演绎”。(引用自娇兰资料)

 


娇兰黄金复原蜜可谓滴滴珍贵,先不说大老远的从乌埃尚岛采集黑蜂蜂蜜的过程,还要想到将这些蜂蜜经过技术的提炼,运用至产品中,质地清透不油腻,并且使用时能感到很柔滑,使肌肤快速达到“平衡”的状态,这个复原蜜是用在其他精华前,从最开始就帮助肌肤调整,可以说是一个帮我们打好“肌础”的产品,还要说下就是它的香气真的,香而不腻。


 


这款黄金复原蜜你可以单独当做精华产品来用,也可以把它和其他产品搭配着来用,它可以说是一款“一蜜多用”的产品,由于它本身质地细腻,而且也是建议使用在清洁爽肤后其他精华前的,所以它的渗透性很好,除了日常打“肌础”用,你还可以把它和你的粉底液搭配着用,比如天气较为干燥的时候就容易卡粉,这时候你可以在粉底液中滴入1-2滴黄金复原蜜,让粉底都变得滋润很多,而且你不必担心它会油,它只会增加滋润度而不是油腻感,它会让粉底更加服帖,让肤色充满自然的光泽,持妆更久。



还有一些“一蜜多用”的小技巧,也和大家说说,比如你可以把黄金复原蜜和你的手霜、面霜、精华或者身体乳搭配使用,现在春天风季时,肌肤很容易干燥,尤其是脸颊位置,所以可以将2-3滴黄金复原蜜和面霜搭配使用(如上图),增加面霜滋润程度。

 

你还可以将黄金复原蜜和化妆水+化妆棉进行搭配,如此搭配可以变成一个“唇膜”,众所周知唇部缺乏皮脂腺,所以也特别容易干燥甚至是脱皮,日常除了使用唇膏外,定期做做“唇膜”也是一种很好的保养方法,取适量的化妆水,然后加几滴黄金复原蜜后,把干净的化妆棉浸透,敷在唇部保持5分钟后揭下即可,相当于给唇部做了一次密集的滋润护理,当然,你也可以用棉棒先涂一些黄金蜜在唇部,然后用化妆棉湿敷在唇部也可以,揭下后用干净的化妆棉擦拭一下即可。



再比如,你还可以把黄金复原蜜加在去角质产品中,这样既不会妨碍去角质效果,还会让使用感受更加柔和,增加滋润感,减轻因磨砂颗粒引起的“不适”。当然,黄金复原蜜还有更多的“一蜜多用”的方法,你也可以试着自己去“创新”。

 

另外,我的皮肤属于偏干一些的,所以经常会发现脸颊的部位特别容易干燥,所以我也会在这个位置局部的增加使用黄金复原蜜,有时候还会用它和其他的精华适当调和一下用在局部,还有如果你用美白类的精华产品,也可以滴入1-2滴黄金复原蜜,美白类的产品往往保湿性稍微差一些,所以加点黄金复原蜜还可以增加美白产品的滋润度,我试过后觉得还挺好的,大家伙也可以试试搭配一下。BTW,做面膜前也可以先用一些黄金复原蜜哦!

 

(娇兰蜂皇修复精华露)

 

其实黄金复原蜜就像是给肌肤打“肌础”,“肌础”打好了,修复精华露就要接过这个“接力棒”了,将源源不断的修复“能量”继续传送给肌肤。

 

同样拥有着纯净黑蜂蜂蜜的修复“能量”,而这款修复精华露把这种“能量”密集的封存在“小金球”中,轻轻一按即刻开始释放活性成分,层层渗透到肌肤中发挥作用,逐渐减轻岁月痕迹,双重修复组合,效果也增强了不少,让肌肤保持紧致提升的效果,用后肌肤平滑细腻,粗糙隐退,让年轻绽放。黄金复原蜜和蜂皇修复精华露的组合,预防肌肤损伤、减轻因损伤带来的隐患,从而让老化来的晚一些。

 

有不少人平常比较偷懒,经常会听到有网友说懒得卸妆、懒得用精华、懒得防晒诸如此类,但是亲爱的们,如果你偷懒,想拥有年轻的肌肤还真不容易,毕竟护肤是一个每天都要做,长期的工作,没听说过用了一次两次皮肤就无敌的了,所以护肤还是正确的坚持。


(娇兰金采明眸眼部精华露)

 

如果说我们肌肤上很脆弱,容易引起各种“伤害”,那么眼周一定是“受伤”的“重灾区”,一方面眼周本身缺乏皮脂腺的分布,所以眼周非常容易干燥而引起干纹,再加上我们每天眨眼、用眼时长等因素,眼周又很容易出现紧张的现象,时间久了眼周容易出现松弛及疲劳,而我们肌肤上的第一道细纹往往是出现的眼周的。

 

护肤既要全面也要注意局部的细节,眼周特别考验护理效果,有些人面子上都挺好的,但是仔细看眼角、眼尾都已经有了不少干纹细纹,要知道如果放任着这些干纹不管,那可不是什么好玩的事,它只会让你看上去显老,所以眼部的护理一定要重视,也正是因为眼周缺乏必要的皮脂腺,并且薄厚程度也只为肌肤的3分之1左右,所以我们眼周也需要特别的呵护,娇兰的这支金采明眸眼部精华露,特别考虑到了人体工程学,镀金按摩头就像是一根“金手指”,轻轻触碰到眼周立即觉得清凉舒服,并且就像是手指在眼周划过般自然。

 

在使用时,通过点、划、提三个步骤,通过蜂皇强大的修复力,让眼周的疲倦减轻,同时眼周有紧致的感觉,这是实实在在的感受,预防及减轻眼周松弛效果还是很好的。

 

娇兰从来不缺创新,就拿今天说的这三款产品来说,无论是包装设计,还是产品的功效和使用方法,都给带来新的感受,而这些的设计都是为了让产品可以达到好的使用体验,关键是“一蜜多用”你学会了吗?

 

今天说的三件产品,主要针对日常肌肤的“损伤”,预防因此带来的后续问题,比如细纹、干燥、松弛等现象,大家一定要记住,这些问题的发生肯定是通过日积月累才会显现,所以你可以照照镜子看看自己的肌肤状态现在是个什么样子,如果已经出现小问题了,那么赶紧加强护理,如果皮肤还看不到显现的问题,那么更要做好预防的工作!

 

黄金复原蜜、蜂皇修复精华露、金采明眸眼部精华露,三件美丽的产品,当然要给美丽人!所以你是否愿意做个美丽的人呢?祝大家美丽、健康、快乐!下次再聊吧!

 

 

 

 

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 15:21
回顶部