秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

【纯分享】IOPE碧奥生源紧致凝白精华液 使用感受(2016-1-27 14:33) 返回日志列表

热度 2阅读(33311)次 评论(2)次

说起IOPE估计没有人不知道吧,原来没进入国内的时候,就已经红透天了,几乎一说到气垫BB霜就会想到IOPE,再加上《来自星星的你》中全智贤用了IOPE的产品,一下就火爆起来。其实IOPE除了有气垫BB霜好用外,还有很多不错的产品,再加上现在IOPE已经进入国内了,所以买起来也方便很多,真不用各种求朋友从韩国往回背了,最近我用了IOPE的碧奥生源紧致凝白精华液,所以写出来和大家分享分享。

 

先上一张图大家看看。就是这瓶产品,它的本命叫:【艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华液】,它还有个昵称叫:【IOPE天才水】,这个昵称还挺好记的,后面我就叫它天才水吧。IOPE这个品牌也是爱茉莉太平洋旗下的品牌,这个集团可以说占据了韩国化妆品市场的大半壁江山,很多流行好用的品牌都是出自爱茉莉集团。

 

这瓶产品的名字中有精华液几个字,但是当我在使用时我发现其质地非常的轻盈,更像是精华水的样子,完全不会有黏腻的感觉。它是早晚使用的一款产品,并且瓶身上有刻度,每次用一格,使用量上更加好把控。

 

瓶身上有Bio-redox93.7%的字样,这是IOPE天才水所含的活性成分,它是通过25天隔离光、空气、水、温度的生物孵化器中,安全再现所需抗氧化酶——硫氧还蛋白(Thioredoxin)。它有助于调理我们肌肤的更新代谢,并且让肌肤达到相对通透、润泽、细致、紧实的状态。

 

在这也要特别和大家啰嗦一下关于我们肌肤的一些小知识,大家估计都听说过肌肤更新28天这样的话吧,的确在这个周期里我们肌肤每天都在进行的更新代谢,从而完成一个28天的大更新,但这是健康的肌肤而言。随着年龄增长或恶劣环境的伤害,我们肌肤也会“受损”从而大大减缓更新速度,由此,废旧角质堆积,加上代谢跟不上,氧化作用等,皮肤开始变得粗糙,肤色变得暗淡无光,甚至松弛等各种皮肤问题也会逐一出现。当这些问题出现了,说明你的肌肤也不够年轻了,这时候就需要一些有效的护肤产品,帮助我们肌肤预防、恢复或者说保持相对健康的状态,IOPE天才水正是这样的一款可以帮我们肌肤保持润泽、透亮、细腻、紧致的一款精华液,也可以说它是一款开启护肤关键一步的产品。

 

现在的产品都做的很细致,比如这个瓶口的设计,可以比较好的“保存”里面的产品新鲜度,比广口瓶要好很多,当然这种精华液一般采取这类瓶口的也很多。IOPE虽然没有华丽的包装,但每一个细节都很到位,比如这个瓶口,还有瓶身的刻度标志。

 


IOPE天才水搭配化妆棉使用,让使用过程更加完整,我去IOPE官网上看了下,品牌也有自己的一个搭配化妆棉使用的手法,我截了个图供大家参考。不熟悉的也可以去IOPE官网看看哦。

 

我个人搭配化妆棉的TIPS

1、夹住化妆棉后,将IOPE天才水彻底打湿化妆棉。

2、由内而外轻轻擦拭,额头、下巴、脸颊都要擦到。

3、将化妆棉翻过来,用干净的一面轻轻拍打片刻,如果为了效果更佳,还可以撕开湿敷1分钟。

4、揭下化妆棉后,再用双手轻轻按抚面部片刻即可做后续护肤工作。

 

特别提醒,如果你是想进行“湿敷面膜”,那么一定要把化妆棉充分浸透,然后再湿敷,由此可以完成一次简单的“IOPE天才水面膜”护理,让肌肤可以很快水润且透亮,而且也非常建议如果你熬夜加班后,不妨敷一下,效果不错。

我用手部进行了2分钟的湿敷护理,效果真的是不错,可以看到我手部的肌肤很透亮而且还有水润的光泽,粗糙感降低不少,摸上去嫩嫩的,还不错吧。

 

我们平时都知道护肤,但是往往在很多细节上犯懒,或者并没有做到认真!等皮肤出现暗沉、粗糙甚至松弛的时候往往就开始各种着急,导致很多童鞋乱用护肤品,往往也达不到好的效果,在这我也要再次提醒大家,防患于未然是护肤的前提,护肤不是出现问题才开始,而是要通过正确的护肤+适当的产品,做到预防,延缓肌肤问题的发生,延缓皮肤衰老的出现,所以大家一定要有这个概念。

 

啰嗦的这么多,归根结底都是希望大家能有个好皮肤,当然今天分享的IOPE天才水,如果你们感兴趣就收一瓶用用吧。


-END-


 

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小花喵

回复 2楼 2016-10-29 21:04
送你一朵小红花

娜娜

回复 1楼 2016-2-17 13:45
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 15:03
回顶部