秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

1瓶抹出好肤色(2015-10-19 18:29) 返回日志列表

热度 3阅读(87404)次 评论(3)次

前些天见到许久未见的发小,自打她辞职到大理调养身体,一晃就是1年多的光景了,再次见面觉得她确实神采飞扬的,就跟换了个人似的,用她的话说,那就是大理空气好、水好、食物也没什么污染,现在作息有规律,更没有工作上的压力,当然活的就更潇洒了,人也变得更加从容,生活在世外桃源,也少了不少纷争。

 

不过话又说回来了,大理虽然好,不过日照强烈,我这个发小虽然神采飞扬的,可是看见她那晒的黑黝黝的皮肤也真是醉了!我就说你一个大姑娘家家的,怎么不知道做个防晒、涂个粉底啊!她倒好直接来一句,去大理的时候没想这么多,到了住宿的村子才发现,那边买不到什么好的护肤品,更别提粉底了……好吧,作为发小,我怎能不救一把呢,于是掏出随身携带的蜜丝佛陀粉底液塞给了她,顺便说了一句:“我正好今天录影结束,就用了一次,你先拿着用,别嫌弃哈……”

 

说起这个蜜丝佛陀3和1无暇持久粉底液,最近录影及活动我都用这瓶,第一因为方便,第二因为在均匀肤色方面很不错,并且持久性很好。

    这瓶蜜丝佛陀三合一粉底液,其实是一支集控油防晒妆前乳和高度修颜遮瑕膏于一身的哑光雾感丝滑粉底液,我们经常在选择粉底液时,往往难以权衡利弊,有些修容遮盖力很好,但是用后不够持久,有些很容易泛油光,还有的不够服帖用了不均匀,所以我们经常家里面各种粉底液换着用,但蜜丝佛陀这瓶就相对简单多了。

    这瓶3合1粉底液带有SPF20的日常防晒系数,它采用Flex‐hold织网固妆、控油微粒体系高效持妆,营造哑光雾感效果,尤其在炎热的夏天,这种底妆才更加自然清新,不至于花妆和泛油光,也便于补妆。


    好的底妆不仅可以调整肤色,更可以对其他彩妆的持久起到作用,这瓶3合1的粉底由于在控油、防汗方面表现不错,所以在对抗花妆方面就显得更显著,这里面的三种微粒组成的控油抗汗微粒体系,遇到破坏妆容的汗水和油脂时,就会发挥其吸收、抵消汗水和油脂对遮瑕力、妆效的破坏的能力,从而保持妆容完好如初,全面持妆!

    按压头设计的很巧妙,扭转后方可释放粉底液,避免了放在包里不小心按压流出的问题,并且这瓶粉底液给很多不会花妆的MM一个很简单的方法,只要一瓶在手,底妆、修正 及润饰一步到位,初学化妆者或者懒MM们也很适合入手。

使用粉底小技巧:

1、取适量粉底在手背,以指腹在面部以点拍的方式进行,不是上来就涂抹。

2、拍打均匀后,局部位置,比如鼻翼、两鬓等要特别注意不要遗漏。

3、双手按抚面部,让粉底更均匀服帖。

4、另外,你也可以用粉刷或者海绵进行底妆。(根据个人喜好选择)

5、脖子的位置请适当使用粉底,以免出现色差。

6、最后,可以轻轻扫一层散粉定妆。

    怎么样,上面的步骤并不复杂,大家可以试着给自己打造个服帖的底妆。炎热的夏天,如果你也想拥有哑光服帖的妆容,如果你也想拥有健康均匀的肤色,不妨试试蜜丝佛陀3合1粉底液,1瓶3效完美诠释好肤色,试试看吧!

========================================



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小花喵

回复 3楼 2016-10-29 21:04
送你一朵小红花

娜娜

回复 2楼 2016-2-17 14:01
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2015-12-26 18:37
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:muko

    上次登录:2017-01-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 16:50
    回顶部