秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

暖意深秋 让乳木果青柠带给身体滋养与活力(2014-11-17 17:05) 返回日志列表

阅读(21349)次 评论(0)次

一转眼已经进入11月份了,严格来说离冬天就不远了,你会发现树上的叶子一片片的开始随风飘落,洒下一片金黄,这迷人的季节让人感觉是那样的意味深长,有人说秋天是最美丽的季节,也有人说秋天是感伤的季节,不经意间触动了某根神经,就会变得有点犹豫,我想这个我们自身的生物钟以及代谢有关联,我们人体到了秋天也进入了代谢放缓期,加上自古中医就认为:春生、夏长、秋收、冬藏,到了秋天我们人体也进入了收敛的阶段,代谢就会随之减慢,所以你会发现身体不那么滋润了,开始有点小干痒,有一些偏干性肌肤的人甚至会脱皮,再加上秋天本来空气湿度就底,综合起来我们就会明显出现干燥的现象。

 

    说到干燥,应该是老生常谈的话题了,但是我今天不想说面部保湿之类的,今天想说说身体方面的保湿和滋养。我们往往非常注意面部保养,却忽略了身体上的保养,所以一到秋冬你的手肘、脚踝、膝盖等部位就格外的干燥,身体上也开始痒痒的,每次沐浴完很快就觉得身体肌肤开始紧绷,这时候就应该用到身体润肤产品了。


    前几天刚好参加了欧舒丹乳木果身体润肤霜限量版产品的发布会,在现场看到了很多五彩缤纷的限量版产品,上图中黄色的是乳木果香草身体润肤霜、绿色的是乳木果青柠身体润肤霜、粉红色的是乳木果玫瑰身体润肤霜,每一个都是100ml。这几个的味道都非常好闻,不过最后我拿了一个绿色青柠味道的。


说到这个身体润肤霜,我到家就开始用了,毕竟每天都要沐浴嘛,也刚好到了深秋季节,使用这个正合适,这个身体润肤霜是圆盒的包装,很可爱也便于携带,化妆包里边边角角一竖就能放下了。

 

    这款产品之所以让我喜爱,一个是我个人比较喜欢绿色,第二这个青柠的味道实在是清新的很,而且最重要的是身体润肤霜里面的添加的成分也是我喜欢的。


熟悉我的人可能都知道,我个人也比较喜欢植物型的护肤品,也喜欢植物精油产产品,欧舒丹就是我日常用的最多的植物系品牌,从面部到身体都有钟爱的产品。单说这个欧舒丹乳木果青柠身体润肤霜,这里面含有乳木果,乳木果的滋润效果非常好,它可以渗透到肌肤深处起到滋养的作用,同时增强皮肤的抵御力。

 

    乳木果中还添加了青柠、向日葵、迷迭香,迷迭香的拉丁文名字为“rosmarinus”意为“海之甘露”,14世纪匈牙利皇后唐娜伊莎贝拉,使用迷迭香制成的护肤品来保养皮肤,使得她青春焕发,80岁的时候,还得到了邻国王子的求婚,可想而知迷迭香强大的美容作用。向日葵具有良好的净化作用,由此来辅助排走身体上的“废物”,青柠富含丰富维生素C,大家都知道维生素C具有美容效果,还有一定的美白效果。乳木果、青柠、向日葵、迷迭香这几种成分协同作用,让这款乳木果青柠身体润肤霜,既包含了怡人的清新香气,有具有良好的缓解干燥滋养皮肤的作用。


    打开看看,身体霜的质地是白色的,并且是很滋润的,刚掀开锡纸就能闻到那独特的香气,我们平时护理面部也好,身体也好,香气也很关键,因为香气能提升自身的幸福感,提升护理的感受度。


取出一些身体润肤霜,非常的滋润,而且也易于推开,按摩片刻就能被皮肤吸收,不必担心是不是太厚不好吸收,而且皮肤呈现出很水很润的效果,干燥、脱皮、痒的显现大大减轻了,皮肤也更有弹性了。


    看看产品被吸收后的效果,很滋润也有健康的光泽,而且干燥神马的都BYEBYE了!在秋冬季节一定要护理好全身的肌肤,避免过度的干燥形成脱皮,那样既对皮肤不好,而且自己也不舒服,所以欧舒丹乳木果青柠身体润肤霜就推荐给大家啦,当然如果你喜欢玫瑰味道的可以选择粉红色的那款,喜欢香草味道的可以选择黄色包装的。


另外,欧舒丹还出了一个既有趣又实用的东西,就是乳木果滋润指甲护理油,我刚拿到手中的时候还以为是支眼霜,翻过来看说明才知道原来是指甲护理油,而且设计的很巧妙,拧开盖子就能看到一个刷头,轻轻挤压产品然后涂抹在指甲上和指甲边缘处,有效的护理指甲和周围的皮肤。

 

别小看这支乳木果滋润指甲护理油,它里面含有甜扁桃油、牛油果树果脂、葡萄籽油、蓖麻籽油、杏仁油和维生素E,这些都是非常滋养的成分,让的指甲不仅有光泽还更健康强韧,还能有效预防指甲周围的小倒刺,产品也很小巧,放在包里随时使用,很方便。

 

最后,给大家一些身体护理的TIPS

1、沐浴过后,取适量身体润肤霜,在手肘部位多涂抹一些,按摩均匀,然后用热毛巾敷5分钟,有效促进吸收,同时起到软化的作用。

2、沐浴过后,取适量身体润肤霜,在膝盖、脚踝等部位多涂抹一些,按摩均匀,然后同样用热毛巾敷5分钟,效果更好。

3、身体部分,腿部可以做“拔萝卜”的动作,有助于收紧腿部,预防静脉曲张。

4、手臂则打螺旋按摩即可。

 

    以上的小方法教给大家啦,不妨试试哦。当然,别忘记配合欧舒丹乳木果系列的身体润肤霜,效果更好,这个秋冬希望大家都能拥有好肌肤,不在干燥脱皮喽!-END-



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-25 09:19
回顶部