秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

让这个冬天年轻起来 我们不要衰老(2014-11-15 14:46) 返回日志列表

热度 18阅读(25891)次 评论(20)次

随着这些天APEC BLUE,北京的天空真是蓝啊,虽然已经立冬了,但是好的天气也让人能神清气爽,趁着这么好的天就出门走走,郊区的枫叶红了,银杏黄了,忽然感觉这个季节除了有些冷以外,倒也还不错,只是肌肤有时候会受不了。

说到肌肤,其实尤其到了冬季,我们肌肤自身的代谢会放缓,抵御力也会有所下降,加上周围空气湿度很低,气候干冷,冷风吹过,好像把肌肤都吹透了一样,干燥、粗糙甚至是干纹都出现了,虽然有美丽的秋冬美景,但是当你一照镜子看到略显老态的脸,就什么兴致都没有了,所以冬季护肤要注意足够的滋润和抗老。

 

滋润和抗老往往一起进行,因为当肌肤出现老化时,肌肤的滋润度必然会下降,随之带来的松弛、干燥、皱纹就很容易出现,尤其是冬季,我们更需要使用抗老活肤的产品加强护理,同时预防肌肤老化。

 

    最近刚刚立冬,我就把家里面的法国希思黎SISLEY的产品拿来出来了,抗皱修活焕颜面霜和抗皱修活紧肤精华露这两个,搭配在一起用,既滋润肌肤又能抗老,“双剑合璧”效果不错,而且现在出差我也会带着这两件,分享给大家参考。


    这两个就是法国希思黎抗皱修活焕颜面霜和抗皱修活紧肤精华露了,可能你会看着有点眼熟,抗皱修活焕颜面霜其实原来的名字是抗皱活肤修颜霜,这两个产品“一高一矮、一胖一瘦”。但它们各有千秋,对抗肌肤老化方面,这两件可是能派上用场的。


这瓶就是法国希思黎抗皱修活焕颜面霜,50ml,这个面霜去年我也是冬天用过一瓶,今年继续用起来,说起这瓶产品,我就要多唠叨几句了,熟悉我的人都知道,我很喜欢植物系的产品,法国希思黎也是植物系品牌,就拿这瓶面霜来说,这是一瓶多效的产品,对于肌肤出现的皱纹、紧实度、弹性、滋润度方面,一瓶搞定,无论是减轻老化问题,还是预防新问题的出现,这瓶产品都能帮到忙。

 

法国希思黎抗皱修活焕颜面霜,之所有具有好的抗老效果,这和其成分是分不开的,产品中凝炼超过50种珍稀植物活性成分,比如:松茸、银杏、海藻、马尾草、薰衣草油、马郁兰油等成分,松茸有助于提升肌肤的免疫屏障,银杏具有对抗自由基的作用,薰衣草油既可以舒缓镇静又能净化肌肤,马郁兰油则可以激发肌肤的活力,再加上维生素A、维生素E等成分,让这瓶希思黎抗皱修活焕颜面霜,具备了优秀的抗老功效,逐一击退干纹、松弛等问题,让肌肤在冬季也可以滋润年轻。

 

    这瓶面霜经过10年研究 1999年上市,15年蝉联第一,可想而知效果自然不用多说,它在提升肌底细胞活性,帮助肌肤回复巅峰期的接受力和防御力方面效果显著,可以说它就像是一杯肌肤的鸡尾酒,不断的提升肌肤营养,让我们可以在瑟瑟冬季,也拥有年轻紧致的健康肌肤。


    产品的质地是比较润的,但是不厚重,也非常容易推开,吸收速度也非常快,而且在涂抹产品的时候可以闻到薰衣草的味道,好的产品一定是质地、功效、香气合一的,随着我们对护肤的重视,自然健康的方式更让我们愿意去尝试,我一般较别人和自己使用这款产品的时候,都是先会嗅闻一下产品的自然香气,然后在用于肌肤,提升使用的感受,有助于你在护肤的效果升级,你也可以试试。


之前说了法国希思黎抗皱修活焕颜面霜,显著咱们再说说这支希思黎抗皱修活紧肤精华露,其实二者搭配使用效果更好。

 

这瓶产品中也添加了足够让我惊喜的植物成分,莳萝萃取物,可以强化支撑脸部基底结构,另外莳萝这种植物本身就可以食用,对我们人体的消化、肠胃有极大的帮助,而我们消化和肠胃良好,可以有效运化养分输送到皮毛,希思黎将莳萝成分加入,恰恰像是给肌肤大餐中加了一味有效的调料一样。

 

    洋地栗与海扇藻成分,可以帮助恢复肌肤真皮层弹性,我们肌肤的松弛和真皮层弹性有密切的关系,利用这两种成分帮助提升肌肤弹性效果不错。再加上大豆胜肽、小麦胚芽、锦灯笼、白柳叶等多重植物组合,有效促进胶原蛋白和弹力水合胶质生成,强化肌肤的真皮支持组织,让肌肤不仅没有皱纹,而且肤色也均匀有光泽。


    这支产品设计的是按压头,保证了产品的新鲜度,每次按压可以得到合适的用量,瓶盖上市SISLEY的“SLOGO,显而易见。


思黎抗皱修活紧肤精华露,质地非常让我喜欢,推开的时候就感觉它在被吸收,非常清润,绝不油腻和厚重,但是却可以起到良好的滋养的效果。从上面图中就可以看的出来。其实,每天将希思黎抗皱修活焕颜面霜,和抗皱修活紧肤精华露搭配起来使用,效果更好,每天早晚使用,让肌肤一整天都散发滋润年轻的状态。

 

另外,还有一个小窍门告诉大家,我平常在护肤的过程中,会先用SISLEY希思黎的全能乳液当做肌底液来用,然后再使用抗皱修活焕颜面霜,你会发现滋润的效果又加强了,如果你是特别干燥的肌肤,还可以选择特润款的抗皱修活焕颜面霜,所以说法国希思黎也为不同的肤质提供了更多的选择。

 

    冬日里,冷风+干燥,往往让我们肌肤出现干纹、松弛、粗糙甚至暗沉,我们需要解决这些问题,就要选对产品,法国希思黎抗皱修活焕颜面霜和抗皱修活紧肤精华露,这两件搭配使用效果不错,大家可以试试喽!更多信息请前往.cn/




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

佐笾

回复 20楼 2014-12-18 15:55
口碑不错

ゞo駃乐眼涙,

回复 19楼 2014-12-18 15:53
还有别的推荐么

晴说.

回复 18楼 2014-12-18 15:50
全能乳好用么

苏瑾、

回复 17楼 2014-12-18 15:49

烟雨风飘渺

回复 16楼 2014-12-18 15:46
稀罕

我是我就是我

回复 15楼 2014-12-18 15:43
   好牌子

细草微风岸

回复 14楼 2014-12-18 15:40
   代购吧

瑾色

回复 13楼 2014-12-18 15:38
  

妖娆

回复 12楼 2014-12-18 15:36
好用

旧梦

回复 11楼 2014-12-18 15:34
一直听说这牌子好

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:20
回顶部