秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

日志

以爱之名 牛尔娜露可新白玉兰系列问世(2013-8-22 01:16) 返回日志列表

热度 7阅读(9485)次 评论(10)次

        我的微薄:muko
            我的公众微信:qinbinmuko  
 
        在今年6月份有幸跟随牛尔娜露可来到台湾,不仅参观了娜露可公司,参观牛尔老师办公室,更跟随牛尔老师踏上白玉兰之旅,亲眼见证白玉兰的研究报告,对于白玉兰这种植物有了进一步了解,在台湾也提前看到了娜露可白玉兰系列新升级版,时间过的很快,一转眼就已经是8月份,牛尔老师带着这套全新白玉兰系列来到北京,在康奈德酒店举行牛尔娜露可『新白玉兰系列』升级上市记者会,这次我在京城再次领略到了白玉兰的魅力。
       

 
        当天发布会现场布置的非常雅致,非常符合白玉兰的这种高雅的气质,大屏幕上显示着大大的NARUKO的LOGO,每张桌子上都摆放着鲜花和新版白玉兰产品。刚进入会场就让人感到非常清新。
 

 

        在之前的博文里我曾经介绍过有关白玉兰这种植物,而这种白玉兰和北京长安街旁的玉兰不一样,这种白玉兰花朵没有那么大,但是却香气怡人。这次白玉兰系列的升级也全面提升了这套产品的效果,全新白玉兰系列延选珍贵的白玉兰植萃,配比车前草、木兰树皮萃取物等,更添加全新成分肌肽,搭配升级复合美白配方,从里到外扫除黯沉、蜡黄,重拾白晰、紧致、光泽美肌。挥别黯沉老化,重赋逆时光彩。
 
        牛尔老师一直非常重视产品的天然纯净,因此新白玉兰系列,特别严选无农药、无除草剂、无人工生长激素、以保护土壤与环境的有机方式栽植的白玉兰。运用多重精密分馏技术PFA提取的白玉兰纯露,1公斤白玉兰纯露,约需用到1600朵的新鲜白玉兰才能分馏取得,可见这套产品的珍贵,现代人所在的城市总是各种污染,我们的肌肤负担也格外的重,用这套纯净的白玉兰系列恰恰是帮助肌肤重拾最自然的状态,帮助肌肤抵御外界的伤害,并有效让肌肤恢复年轻。并且娜露可一直就是倡导性价比的品牌,用心做好每一件产品,用少的钱也可以买到好的产品,也正是如此,娜露可拥有了大批的爱用者。
 

 

        牛尔老师这次在发布会上,也特别提到了白玉兰的科研成果,并让大家看到了老师在权威刊物上发表的研究论文,证明了白玉兰在皮肤方面的有效作用,让现场的来宾了解的更加深入。

 

 

        值得一提的是,娜露可一直倡导环保,所以每一件产品的盒子都可以再利用,可以折叠成储物盒、名片夹等,希望藉由此设计传递出品牌“爱自己=爱地球”的概念。独具匠心又充满环保的理念,也让牛尔娜露可白玉兰系列成功入围纽约IPDA国际设计大奖。看到上图中的各种“变形”后的包装,手都开始痒痒了,打算把所有现在家里有的娜露可包装盒都再次利用起来,也为环保贡献一点力量。

 

 

        牛尔老师此次带给我们的不仅仅是新白玉兰的升级产品,其实更带来了一种对自然的尊重和对人的尊重,因为牛尔娜露可一直在良心经营,每次的产品都是取自自然再回馈自然,让我们可以用到最自然纯净的产品,我想做人做事都应该如此,而牛尔娜露可正是榜样,值得我们大家爱戴。

 

        夜已深,我正打开白玉兰晚安冻膜的盖子,准备和白玉兰的芬芳来一场美丽的约会,梦里见喽,晚安!

 

我的公众微信 扫一扫


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

lanky

回复 5楼 2013-8-22 12:54
终于看见环保盒的成品们了
muko 2013-8-22 13:57
你也做起来试试。

Mr星博

回复 4楼 2013-8-22 10:56
嘿嘿 赞!
muko 2013-8-22 13:57
嘿嘿

cc

回复 3楼 2013-8-22 10:41
又见牛尔
muko 2013-8-22 13:56
老师依旧年轻活力。

NANA妞

回复 2楼 2013-8-22 10:03
你做的环保盒子呢?
muko 2013-8-22 13:56
这在鼓捣中,哈哈。

仙人掌

回复 1楼 2013-8-22 09:21
白玉兰~~~
muko 2013-8-22 13:56
好用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:muko

上次登录:2014-09-30


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2014 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 021-52402206 021-51757733 转 8227 webservice@onlylady.com QQ:965203273

     GMT+8, 2014-10-1 05:52
回顶部