Ruby的美樂園 http://blog.onlylady.com/rubylam[收藏] [复制] 善待自己,人生就只有一次!

日志

韓國banila co.妝前最強精華,毛孔細紋統統隱形了(2012-12-31 12:10) 返回日志列表

阅读(11606)次 评论(0)次

近來韓國的護膚品及化妝品大受歡迎,而我較喜歡 banila co.的彩妝品, banila co.在韓國都有一定的知名度,它很多產品與M.A.C很相似,所以有韓國M.A.C之稱,但價錢卻比M.A.C親民。
重點推介"明星人氣暢銷商品 banila co.必買商品 ,一用愛上的妝前精華系列 "

Prime Primer banila co.hit的產品,這系列的精華於吸收,可以平滑肌膚的細紋,毛孔也隱形了,超好上妝喔!

 

 

 

(1) banila co. Prime Primer classic matle

 (妝前保濕精華 --- 控油型)

 

 

特別針對T字部位控油,毛孔吸附油脂,柔和遮蓋毛孔和細紋,不易出油, 最適合春夏季妝前打底,防止溶妝,皮膚顯得乾乾淨淨,光滑亮麗 ,讓妝容更加服貼,更自然透亮喔


 


(2) banila co. Prime Primer hydrating

(妝前修容精華液--- 保濕型)

 


這款比較適合秋冬季節使用,礦物質精華使肌膚變得細緻光滑,有效撫平細紋和粗大毛孔,遮蓋臉部有痘疤凹孔,其保濕成份,皮膚一整天保持水嫩感,冬天天氣乾燥,可跟粉底液混合使用妝客更加自然,妝感更透亮喔!

 

(3)   banila co. Prime Primer hydrating shimmer

(妝前珍珠光修容精華液 --- 保濕打亮型)

 


其實我覺得這款跟上面那款banila co. Prime Primer hydrating是一樣的,這款微帶粉色閃閃的珠光感,有提亮肌膚效果,用後肌膚變得陶瓷光感,使臉部輪廓更加立體透亮,粉嫩的臉蛋,就是天生的好氣色一樣。

banila co. Prime Primer
的精華系列,真是讓人一試難忘,二試傾心投懷送抱了。

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ruby

用户名:RubyLam1026

上次登录:2014-08-26


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2014 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 021-52402206 021-51757733 转 8227 webservice@onlylady.com QQ:965203273

     GMT+8, 2014-10-25 15:00
回顶部