simss(住8楼的601)的作业本 http://blog.onlylady.com/simss[收藏] [复制] 冷门 有机 天然 小清新!

日志

【simss】一天一片水当当,老干妈走好不送(2018-5-18 17:20) 返回日志列表

热度 21阅读(235390)次 评论(22)次

    常看我博的姐妹们都知道我是面膜狂人,去年还写过60+片面膜试用报告!所以我觉得我对于开架面膜这一块还算比较有发言权吧...我是比较偏爱韩系面膜的...无论从包装、面膜材质、剪裁、贴合度和柔软度方面都要优于日系面膜,毕竟敷的过程中使用感是很重要的。而且韩国人研究面膜真算是殚精竭虑啊,花样百出,很适合我这种好奇宝宝,看到新品就忍不住买来试试!

    今天推荐这款是美迪惠尔的胶囊100生物纤维面膜,经常用韩系面膜的姐妹们肯定知道,这牌子在韩系面膜界也算比较资深的了。这是一款2step的面膜,面贴膜+胶囊原液精华,胶囊被做成吊瓶的样子,好像在给皮肤注入源源不断的水分,非常吸睛。

背后有具体的使用步骤,清洗皮肤后先敷面膜,然后使用胶囊安瓶按摩吸收即可。

面膜材质:椰子水发酵的生物纤维材质,可给肌肤降低温度4.7度,达到舒缓效果,夏天回家敷一片真的爽呆了,它是那种非常温和地缓缓降温,完全不是把面膜放冰箱拿出来用那么简单粗暴的。

这种新型材质比传统的生物纤维面膜更薄更贴合肌肤纹理,敷完看了下,肌肤纹理都印在面膜上了,可见它有多贴了!

面膜大小适中,眼口处开口适中,剪裁合理,可以很好覆盖鼻翼处,能够照顾到肌肤的各个死角,而且牢牢吸附在皮肤上,不会滑落,敷着做家务都完全没问题。23ml的精华液很够用,无香味的透明精华状,这一点很喜欢。

这款面膜的另一个创新之处在于可以敷40分钟!但它并不会反吸收肌肤水分,而是能够吸附掉肌肤毛孔垃圾,如肌肤皮脂、角质等,补水清洁,为后续胶囊精华的吸收打好基础。

面膜拿掉后,已经明显感觉皮肤细腻白净了不少,把100%高浓度神经酰胺精华原液从包装中取出,4ml的精华可谓非常够用了,我觉得分2次用都绰绰有余。

精华质地很神奇,在按摩的时候手感比较油润,但洗手的时候能轻松洗掉,没有丝毫油腻感,混油皮也能放心用,它能在皮肤表层形成保湿膜,完成补水、抓水和储水,让补水效果更好更持久!

值得一提的是,面膜精华和精华原液都没有香料添加,没有化学防腐剂,够温和不致敏,敏肌也能安心用!

按摩后,将多余的精华用柔肤巾擦去,后续盖了层面霜,惊喜地发现,面膜秒吸收!皮肤干爽柔滑手感超好!没有对比就没有伤害,使用前的干燥肌,粗大的毛孔清晰可见!敷完立马水嫩Q弹水当当,不仅即时效果好,还能维持12天哦!

    这个系列一共有3款,除了我推荐的补水款,还是红色的提亮款和绿色的清洁款。

    我一直很重视日常保养过程中开架面膜的使用,在比较干燥的秋冬季节,使用频率通常一天一片,春夏的话也会保持3天一片,虽然开架面膜效果不够持久,但坚持使用一段时间,你会发现皮肤的水润度和细腻度绝对会提升,让我感受最深的就是妆后的效果更加服帖,之前一些卡粉、浮粉的现象基本不见了,不仅能让底妆更持久,就算临时补妆也是完全hold的住~这是完全不用面膜的状态不能比的,所以,不想做老干妈,除了日常保养,还是要勤奋敷面膜呐!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

小扇子

回复 21楼 2018-5-28 14:45
送你一朵小红花

YXTQWLMXX621117AZSFY

回复 20楼 2018-5-21 15:25
日系就是使用感太差...除非买贵的。
住8楼的601 2018-5-23 15:22
是,不太喜欢日系的面膜纸

粘海冬长在树上的面包人

回复 19楼 2018-5-21 15:10
韩系花样超多的~~我喜欢!

乌晓凡蒲公英旳等待

回复 18楼 2018-5-21 15:08
包装好好看!

衣冬卉注册什么不容易

回复 17楼 2018-5-21 15:02
我回购了很多美迪惠尔,各种颜色!

翠竹Love

回复 16楼 2018-5-21 14:55
博主皮肤真不错

RPFXFJJTE150600BNWXF

回复 15楼 2018-5-21 14:50
我敷完也习惯性洗掉,不然黏黏的

巫马韦曲欣昱琪

回复 14楼 2018-5-21 14:47
值得入手

VBEVMVVTHGNPT1750UURVU

回复 13楼 2018-5-21 14:45
哇,终于等到面膜帖了!

Moli宏斌

回复 12楼 2018-5-21 14:40
我比较喜欢韩系,使用感比日系好太多了!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

住8楼的601

用户名:simss

上次登录:2018-06-12


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 15:28
回顶部