simss(住8楼的601)的作业本 http://blog.onlylady.com/simss[收藏] [复制] 冷门 有机 天然 小清新!

日志

【simss】敏感肌也能常备,超方便的免洗洁面!(2018-1-8 14:42) 返回日志列表

热度 20阅读(67821)次 评论(20)次

    前段时间重感冒,非常非常严重,摇身变成一枚行走的鼻涕虫,身边随时随地要带着一大包纸巾,不停滴擤鼻涕纸巾一直摩擦皮肤,导致鼻周和两颊皮肤泛红敏感,红血丝都出现了,用普通的皂基洁面洗脸会有刺痛感!然后咨询了高敏肌的姐姐,她跟我推荐了这支雅漾的洁面。

雅漾舒缓特护免洗洁面乳

RMB 268/ 200ml

作为一枚混油皮,之前从来没试过免洗洁面乳,但是看到舒缓特护这种词,当下就感觉特别贴心,全新升级的雅漾舒缓特护免洗洁面乳,仅含6必要成分,既能高效洁肤不会破坏肌肤表面水脂膜的完整性。质地也之前的蜜露状升级到了丝滑乳液状,肤感更舒适。所以就不疑有他地抱了一支回家!然后就发现新大陆了!

 200ml很大一支,质地如乳液一般, 非常的顺滑这样可以减少与肌肤的摩擦。

    著名的无菌隔离舱设计也是很熟悉了,以前我也用过雅漾的舒缓保湿霜,也是这种设计,只出不进,产品不会回流,避免了外界空气和产品舱内质地的直接接触造成污染。

富含79%雅漾活泉水,白色乳液状质地,跟同系列的保湿乳还蛮像的,涂开很顺滑清爽,还凉丝丝地,镇静舒缓效果很好,能瞬间缓解皮肤的泛红和灼热感,用指肚轻柔按摩全脸,包括眼周,嘴角等部位,感觉好舒服啊!

重点来了,用化妆棉(我用的是柔肤巾)轻轻擦去洁面乳,肌肤就很干净清爽了,洁净力毋庸置疑,没有残留感,没有粘腻感,就跟以前用水洗脸一样,而且皮肤摸起来还滑滑嫩嫩的,也没有一般洁面后的紧绷感。

在擦去洁面乳后,用雅漾喷雾舒缓皮肤,然后再用化妆棉轻柔擦拭,这样能够更加彻底的清洁肌肤了。

除了敏感肌,正常肌肤偶尔换季时会有点小敏感,或者像我这种重感冒,一直用纸巾擦鼻涕,纸巾摩擦皮肤导致皮肤泛红敏感,再或者单纯就是懒,冬天的清晨不想用自来水洗脸的,都可以用这支免洗洁面,很方便,干净,舒缓,保湿,还可以做卸妆乳来卸面部防晒哦,用处多多,已经成为我的梳妆台的常备军咯!

        扫下方二维码 ,抽取你的新年上上签, 更有雅漾正品等你赢!






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

豆鱼的青蛙

回复 20楼 2018-1-8 20:24
我前段时间也感冒,鼻翼红血丝都擦出来了...

vickyss萧正楠

回复 19楼 2018-1-8 20:21
我也是用柔肤巾来擦,很干净的

奕晓凡李彎哎

回复 18楼 2018-1-8 20:19
种草了,买买买

召如馨幸福的陈玉

回复 17楼 2018-1-8 20:18
按摩特别舒服,舒缓效果很棒!回购!

韦秋白mAgnOLia_ZMin

回复 16楼 2018-1-8 20:17
当卸妆也很好用!

千虹英的1qa

回复 15楼 2018-1-8 20:13
冬天早上不用用水洗脸太赞了

钮尔白杉辰裂

回复 14楼 2018-1-8 20:13
不用水?还真没试过这种洁面

鲶鱼Shinel

回复 13楼 2018-1-8 20:13
最近美白用得有点过敏...碰水会刺痛,免水的太棒了!

木糖还醇

回复 12楼 2018-1-8 20:10
油皮能用么?油脂能洗掉?

乌晓凡蒲公英旳等待

回复 11楼 2018-1-8 20:05
没热水啊,早起洗脸简直痛苦!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    住8楼的601

    用户名:simss

    上次登录:2018-07-19


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 04:08
    回顶部