simss(住8楼的601)的作业本 http://blog.onlylady.com/simss[收藏] [复制] 冷门 有机 天然 小清新!

日志

【simss】充盈苹果肌,单纯补充胶原蛋白就够了?(2017-5-18 12:56) 返回日志列表

热度 100阅读(20740)次 评论(112)次

试用ProX苹果肌精华差不多1个月了,是时候写一篇试用报告啦。不过开篇呢我们还是先来科普一下,到底什么是苹果肌,因为还是会有人把苹果肌跟颧骨搞混,所以开头还是要稍微区分一下这两者。

      借用一下现今最火的莎莉鸡小姐来说明吧,哈哈~首先,苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”。

苹果肌不是肌,但颧骨的的确确是骨头。它位于面中部前面,眼眶的外下方,菱形,形成面颊部的骨性突起。颧骨共有四个突起,分别是:额蝶突,颌突,颞突和眶突。颧骨的颞突向后接颞骨的颧突,构成颧弓。

      苹果肌随年龄增加后会萎缩,显得衰老。颧骨不会哦,所以不要以为自己颧骨高就没有苹果肌萎缩衰老的问题了!

然后我们来看看苹果肌萎缩衰老后对我们面部肌肉走向的影响,看了就会知道苹果肌是个多重要的存在了!

随着地心引力的影响,以及年纪渐长皮肤内胶原蛋白的流失,苹果肌渐渐下垂萎缩,我们脸部的线条会越来越往下走,于是看上去就会开始显老,出现泪沟,眼袋,法令纹愈来愈深,眼角嘴角下垂等等。所以苹果肌才会被称为童颜神器,饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,显得年轻,充满活力。

再来一个真人的例子,效果是不是非常明显呢?当然现代科技这么发达,可以通过医美注射的方式提升充盈苹果肌,但选择一个靠谱的医院和经验丰富的医生太难了,连明星都常常失手,打得太多,变成僵尸脸,这种例子太多了,我就不一一列举了。以前看《康熙来了》,不是经常有刚刚打完针就来上节目的艺人被小S看出来,面部无表情,笑都笑不出来。

      另一方面来说,虽然医美注射效果立竿见影,但也不是永久性的,持续时间并不长,每隔几个月就需要补打,所以对于囊中羞涩或者胆子比较小的妹子来说,还是涂抹类的最靠谱了。

ProX肌源活颜三维青春精华,俗称苹果肌精华。我对ProX家的东西还是充满热爱的,雷区很少,走高端科技路线,又无添加,价格也比较亲民的。

保持年轻肌,补充胶原蛋白很重要。但更重要的是胶原蛋白的结构,没有稳固的结构,补充再多胶原蛋白也会很快流失。胶原蛋白的健康结构才是保持年轻肌肤的关键。

形象点说,年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。

ProX的苹果肌精华富含洋蓟精粹,五胜肽&二胜肽的胜肽组合及细胞级B3修护因子,不仅能促进胶原蛋白生成,还能重塑胶原蛋白结构,让肌肤看起来更加饱满紧致,立体充盈!

淡奶白色露状质地,每一滴都感觉含有饱满的高科技蛋白分子。延展性很好,易推开,和肌肤契合度很高,吸收蛮快的。涂抹的过程中如果能在苹果肌和脸颊到下颚的轮廓处多用力按摩一下,效果会更明显哦。按摩完吸收精华后的面部肌肤会有明显的紧实感,双颊的每一个细胞都像吸饱水一样摸起来柔滑而且润润的,苹果肌变得更加有弹性了。

      连续使用4周,效果就更明显了,面部轮廓真的紧实了很多,苹果肌的地方也比之前更饱满了,整张脸都感觉是胶原蛋白满满的。只要一个月,改变看得见,你还不心动么?购买传送门:


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (112 个评论)

逄秋巧椛颜颜

回复 100楼 2017-5-19 17:36
推荐的正是时候

汤海秋肖邦的枷锁

回复 99楼 2017-5-19 17:35
我发现我肤质跟你差不多

市梦竹武术大魔王

回复 98楼 2017-5-19 17:32
这个可以有

抄千凡叶大章_

回复 97楼 2017-5-19 17:30
支持一下!

完醉柳若ro猫小若

回复 96楼 2017-5-19 17:28
物美价廉最挺适合我的

房巧蕊sans丅defense

回复 95楼 2017-5-19 17:26
棒棒滴!

宇雨文兔儿要吃肉

回复 94楼 2017-5-19 17:24
清爽不粘适合夏天用。

归谷芹我叫白沙

回复 93楼 2017-5-19 17:23
等olay搞活动...原价有点贵
住8楼的601 2017-5-20 01:06
520应该会有活动!

夏嫚儿Qin-Ta

回复 92楼 2017-5-19 17:20
博主皮肤一定很好,我也要好好保养了。

若水轻瞳

回复 91楼 2017-5-19 17:19
30ml感觉用不了多久呢
住8楼的601 2017-5-20 01:06
是,但prox好像都没大容量的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

住8楼的601

用户名:simss

上次登录:2017-08-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:25
回顶部