却下水晶帘 http://blog.onlylady.com/10868909[收藏] [复制] 如果失去记忆,是否再一见钟情?

日志

【撑撑】 三步打造迷人大眼(2017-5-19 10:24) 返回日志列表

阅读(184)次 评论(0)次

眼妆对于很多姑娘来说可是非常重要的部分,尤其是扑闪扑闪的大眼则是很多姑娘一直的追求,今天就带来两款产品,帮助你三步打造迷人的大眼妆。

今天要用到的是三款Red家的产品,一支眼线笔搭配两支彩妆笔就搞定眼妆部分了。

用到的产品分别是Red魅力持妆眼线液笔以及海漾爱恋彩妆笔02和03号色各一支,用了这三支笔就可以放大双眼了哦~

首先要用到的是Red魅力持妆眼线液笔,这款眼线液笔笔头很细,因为今天分享的大眼妆容是需要延长眼尾,以及稍稍带一点点下眼线的,所以需要这样笔头尖细,并且出水流畅的眼线液笔才行。

其次要用到的是Red海漾爱恋彩妆笔这款是用来打造眼影和卧蚕部分。这次我选了两个颜色,一个是珍珠白的色号,另外一个就是香槟棕的色号。想要自然又大大的眼睛,在颜色的选择上还是需要稍微保守一点,不要选择五颜六色太过于夸张的颜色,否则就不太日常了,大地色系列会更加的自然一些。

这款彩妆笔的另外一头是眼影粉,能够比较方便得大面积晕染眼部,和普通的眼影粉效果比较像。

Red海漾爱恋彩妆笔的两头用法也有不同,我喜欢把更加显色和容易控制宽度的笔头用在需要重点加强眼头以及靠近眼线的位置,眼影粉那头比较宽,则是用来大面积涂色。

实际在眼睛上妆就可以看到较细的眼线笔能够把眼线画出细细的、自然的感觉,这样的眼线不会让人觉得突兀,而且可以拉长放大眼睛。

将彩妆笔笔的那一头用于双眼皮褶皱部分,而海绵头用于铺满眼窝。

眼头和卧蚕部分用02号色珍珠白轻扫,就能够让双眼有放大效果了,只需要两支彩妆笔就能够快速搞定。

这样的眼妆配上干净的底妆,整个大眼妆容就完成了,虽然眼睛被放大了,但是因为选用的是保守的大地色,所以一点都不会夸张,看起来很日常。

夏日的连衣裙搭配这样的妆容,整个人的年龄都小了呢。所以今天的妆容就是那么简单,只需要Red家的三支笔就搞定了哦~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小撑撑

用户名:yukazhang0101

上次登录:2017-05-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:54
回顶部