次头怪脑的猴哥 http://blog.onlylady.com/10866173[收藏] [复制] 很疯,很2,很霸道!

日志

猴式孕初期的护肤(2017-2-8 15:35) 返回日志列表

热度 1阅读(844)次 评论(1)次

毫无防备的...哥有了...1年内3次欧美游,2次亚洲游就这么华丽丽的泡汤了...
等到悔恨过后,开始了新的一轮的学习...也就是接受事实...废话~!what else can i do~?!!!!!
吃的之后有机会再跟大家分享...不过也没啥特别的,爱乐维+钙片,每次产检医生都会说,吃别的,医生都会默默地说,吃出来有问题,不怪我...
身上用的倒是不少,如果生的时候没纹,就说一说,有就算了...
到了孕中期,来写写孕初期的东东呗
接受事实的同时,就开始小小的研究了下,孕妇到底不应该用啥...
在我的观念里,没有啥对小孩特别好的,只有让妈妈喜不喜欢这回事。哈哈哈哈哈哈哈
没办法,母爱还没有形成...

基本上孕期护肤,对我来说,就3个点:
第一,不要用任何带有维生素A之类的精华;
第二,不用任何祛痘产品,特别像是我之前很爱的狮王痘痘膏,水杨酸很厉害的那种;
第三,焕肤产品一律不用。

PS,正常的美白产品都可以用的哦~~~尽量往欧美大牌上靠...

不得不说,这牌子的代言人我看的非常顺眼。想来想去,护肤系列先交给娘娘准没错。

欧珀莱的时光锁紧系列,我买的是一套洁面+眼霜+霜,卸妆油似乎是买赠的,不过别的都还有,就不高兴整套使用了~

卸妆油的味道不是很浓郁的那种,所以我用的很开心
配上自家的洁面,卸得很干净~
泡沫很丰富,用量也很省,洗完也没有那种紧绷的要裂的赶脚,很是满意!
关键是不干,怀孕后最主要的区别是,干到死!!!
对于清洁...只求卸的干净and不干!
这俩基友性价比是不错的。

草了很久很久的健康水乳,怀孕后第一件事情就开了这对好基友!

人肉日本专柜带回,2瓶大概RMB 700多~

实物比想象中的要来的结实,真的很经用!PS,我买得都是最大瓶的...

目前已经用了2个多月了,像我这种消耗速度的人居然还能用!佩服佩服!8过乳液基本已经见底了~水还有个四分之一的赶脚~

我买的是美白2号乳液,以保湿为主。当然这是不知道怀孕前买的,So~如果我知道,绝对买3号滋润型!!!

刚清洁完一般都是有点小干的,所以每次乳液我真的是发了狠的涂,然后立刻被吸收,内心就默默的会有点哀伤,觉得自己干爆了!!!

涂完健康水之后,又觉得回归湿润的队伍,心情起伏有点大,哈哈

健康水乳建议一起使用会比较好,特别是乳液,有时候懒了几分钟,就擦个乳去弄点别的,5分钟后,皮肤居然有点干裂!吓得我立刻重新擦一次,在加其他步骤;

但水似乎可以单独用,单独用的话,就做纸膜就好,我并不算是痘痘肌,只是偶尔会发点生理痘,常常敷在有痘痘的地方,因为不能用痘痘膏之类的,效果也还不错,原本要一周才能自己消掉的痘痘,基本能在3、4天能平掉,而且没有那种痘痘疼。

健康水乳主要是调节水油平衡的,过油的人用可能会更合适。我用完最大区别就是皮肤状态真的还不错,肤色也很亮,导致我的黑眼圈更加明显了o(╯□╰)o。特别是皮肤的软绵绵的感觉我蛮喜欢的,也有可能是胖了不少的关系....

修丽可的B5保湿精华~

也是孕前买的...看了下没有不合适的成分,就继续用了

主打就是VB5和透明酸质的双重保湿,给我的感觉更像是玻尿酸原液,只不过没那么黏,吸收还不错

可惜孕后我实在干死了,精华已经不能满足我的需求了,主要用它来做保湿面膜前的一道精华,对后续吸收的加成功能还是不错的。

可能我对它的期待太高了,以这瓶精华的性价比来说,稍微低了一点点...因为真的蛮贵的!!!不过感觉比健康水乳还要经用,基本2滴可以涂全脸+脖子~水润性不错

由于正常的保湿精华只能用作敷脸前薄薄涂一层,真的是护肤,我只用护肤油...不然即使敷了面膜,也无法上妆...好可怜!!!

FBO的玫瑰角鲨精华油,以前用过同样金色的晚霜,觉得巨好用,后来停产了,看到这款有油的时候就入了。

油是黄色的,主打说清爽不油腻,我觉得还是很滋润的,不是一点点都不油腻,涂完这个油之后,需要稍微按摩一下吸收完,才能加霜,不然觉得晚霜涂上去浮在脸上~

延展性很好,去美容院做脸的时候,直接用这款当做按摩油也没问题

中性偏油的还是算了,免得爆痘!玫瑰味几乎闻不到,也是我长期用的原因之一,保湿也还行,用完再加隔离+粉底+粉饼,也不会让人觉得太油,脸上闷闷的感觉。

欧缇丽的保湿眼霜
在冬天略薄了一点,说是眼霜,不如说眼部精华来的确切,好在欧缇丽的东西都是纯植物的,我涂个安全,而且也不贵,随便涂涂还是可以的,准备再搜罗一个稍微滋润一点的眼霜来搭配一下。
这个早上涂还不错,夜间觉得不够保湿。

早晚霜的部分~

Sisley的舒润柔肤日霜是孕后入的,味道很天然,也就是没什么香精味,有一点点植物+油的味道,不是很好闻,但不讨厌,不冲的。非常滋润,又不会长脂肪粒。

不得不提一句,比起滋润,它的修复效果更是惊人,刚开始用什么都过敏的时候,就只用这罐日霜当万能霜用,1个礼拜就好了,跟LP的蓝鱼子有的一拼。特别推荐给皮肤比较脆弱,容易过敏,而且特别是干性肌肤的童鞋们!!!

50ml可以用蛮久的,差点没耐心用下去,看来每年冬天,除了蓝鱼子又可以有个东西长期囤货了!

时光琉璃抗皱眼唇霜

我真的是直到拍完照才知道这是眼唇霜....你说我有多蠢!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

当然找个男同事日本带回,我指名要时光琉璃的霜,结果他买来了,我也没仔细看,就内心默默的想说,怎么那么小罐?!

快用完了才发现,居然是眼唇霜!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不要小看这些量,也用了10天,很经用很经用,延展性巨好,薄薄一层,可以涂整个脸颊。

非常心疼软棉币~but它的去干纹效果,好到想哭,每次涂完脸上泛的光真的是饱满到感觉刚打完水光针!

下个月去日本的时候,我想我会默默地入一个夜间精华晚霜好好犒劳自己的........


到目前为止,除了常常会吓到自己的体重外,还没有任何极其不舒服怀孕症状。听过太多人为了怀孕吃了不少苦,还有为了保胎各种休假,躺床上不动...我很庆幸,不知道的时候,还在每个礼拜3次200个深蹲的练习...孩子也还跟着我...越来越大真心发现,妈妈们真的都很伟大!!!

果然,世上只有妈妈好这首歌,不是白学的!!!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

super-虾米

回复 1楼 2017-2-22 17:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Monkeymel

上次登录:2017-02-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-28 06:34
回顶部