toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

日志

不用花钱就可以拥有Valentino、Dior最新款单品?是真的!(2020-5-11 12:54) 返回日志列表

阅读(170)次 评论(0)次

你们上岛了吗?

说起最近最火的游戏,一定非动物森友会莫属了。不仅拥有自己的岛屿、可以按照自己喜好任意装饰,最重要的是还可以自己DIY服装,很多人都硬生生把它玩成了奇迹暖暖,各种大牌换不停,终于实现了所有大牌穿个遍的梦想。

最近Valentino就邀请了艺术家Kara Chung,在游戏中特别创作了20套 Valentino虚拟定制套装。不仅提供了最新的服装,还贴心的给了下载码,绝对是良心品牌了。我也帮你们都贴了出来,大家可以自行下载。






其他品牌也没落后,英国奢侈品电商Net-A-Porter早在4月5日的时候就已经宣布正式“登岛”了,在游戏里复刻了中国设计师品牌Staffonly、Marchen、Calven Luo、Short Sentence、SHUSHU/TONG的春夏服装新品。

因为动森完全可以根据你的想象,自己画各种图案和衣服,估计有小伙伴没玩过,所以给你们找来了游戏里面diy界面的设计图。

所以也出现了各种设计“大神”,在这里奢侈品不再是要吃土半年才能拥有的高级单品,而是只要动手能力强,一天换五件也没问题~


ins上有个叫【Crossing The Runway 】的博主,就完美还原了各种大牌秀场的服装。


Bottega Veneta 2020 早春系列

Alexander McQueen 2007春夏系列

PRADA 2020早春系列

Christian Dior 2015秋冬系列


再也不用吃土,就能get各种明星同款。


不管是优雅复古的chanel,还是gucci最经典的logo印花,在这里都可以找到。



除了大牌单品还可以搞搭配,巴黎世家的层叠穿搭。

适合酷女孩的皮衣短靴

还可以跟闺蜜一起野餐时来一套闺蜜装,等等等等,平时你衣柜中不能出现的大牌在这里都能轻松get。

就算不是时装爱好者,你也能在岛上找到属于自己的乐趣。虽然疫情不能出门,但是动漫爱好者照样可以cos自己喜欢的角色。

《哈利波特》


不只是服装发型,连场景都可以做的一模一样,而且很消磨时间,玩起来有时候感觉一眨眼一天就过去了。


《哈尔的移动城堡》


装修爱好者可以完全按照自己喜好做家具,装出属于自己的豪宅。

虽然外面春暖花开但是你要上班/学习没空出门?在岛上你就可以尽情打扮好看然后跟春天来一场浪漫约会。

国外一位职业摄影师Jessica Kobeissi由于疫情无法开工,就直接在游戏里面拍起了时尚大片。

还分享了很多她拍摄的照片以及这些照片背后的故事,场景布置、角度、光线的调整等等。就算在游戏里也是十分专业了。

许多艺人在家宅着的这段期间也纷纷爱上了这款游戏,惊奇队长在线安利。

Ella的日常也都在岛上度过。
连阿信都在问网友岛上的大头菜几铃钱收


还有了一个新词汇,叫岛外人

至于这个游戏为什么会那么火,我想大概是因为大家都可以在里面拥有一片属于自己的小天地吧。每天安逸的摘摘水果种种花,再欣赏一下通过自己认真努力改造出来的小岛,内心的那种满足感真的很爽。


所以你们都上岛了吗?也可以分享分享你们的心得。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    雌和尚

    用户名:tonizheng

    上次登录:2020-06-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 00:25
    回顶部