toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

日志

万万没想到 一件睡衣我就扛过了整个春节(2020-2-12 21:13) 返回日志列表

阅读(478)次 评论(0)次

按照以往的惯例,春节是一年当中最快乐的假期,可以跟家人聚在一起吃年夜饭、和好久不见的同学一起聚会、或者好闺蜜们约着一起去看新年档大片...但是万万没想到,衣服白买了、美甲白做了、睫毛也白种了,因为疫情原因,本着不给社会添乱的心态,从大年初一到现在,我一直没出门,靠着一件睡衣扛过了整个假期。
但是作为一个精致女孩,即使在家里也不能邋遢,所以今天我就来写一个睡衣合集,让你在家办公或者视频会议的时候,也能美美的。


1、最可爱:毛绒睡衣

毛绒睡衣是最常见的款式之一,柔软的毛绒材质看起来就很舒适,而且很适合南方没有空调的妹纸们穿,可爱又保暖。


徐璐这件白色的毛绒睡衣就自带萌萌的感觉,胸前点缀的水蜜桃刺绣更是衬托的她超级少女~



张柏芝这件粉色的虽然款式比较简单,但是帽子上一对俏皮兔耳朵立马减龄十岁~


欧阳娜娜也有个差不多款式的,嫩到可以掐出水~


张雪迎还在毛绒睡衣外套了一件羊羔绒外套,非常保暖了。


朱正廷这件毛绒材质的长款睡袍也很常见,穿上之后简直就像披了一床被子一样暖和。


日本很火的家居品牌Galeto Pique,就主打这种甜美的软绵绵的睡衣款式,上面徐璐穿的也是这个牌子的。


Galeto Pique是意大利语,意思为“冰激凌”,所以它们的家居服的材质也都像冰淇淋一样柔软。还有儿童款

野兽派前一阵子和宝可梦推出了一系列联名款,其中这三款羽毛纱连帽长款家居服真的超级可爱~

随时都有头痛烦恼的可达鸭

爱唱歌的胖丁

当然也少不了宝可梦当之无愧的C位皮卡丘?睡衣长度在膝盖的位置,女生可以直接当裙子穿。

最后再推荐一个蜡笔小新同款睡衣!虽然就三个颜色,但是架不住它是蜡笔小新同款,满满的都是童年回忆呀!

来自SPAO和蜡笔小新的联名系列,有白、粉、绿三个颜色,可以和男朋友凑一个情侣款~


2、最性感:吊带裙睡衣
材质良好的真丝吊带睡衣可以说是每个剧中女神的标配,轻盈的材质可以完美勾勒出女性曲线,有一种微妙的性感。

伊丽莎白·泰勒在《热铁皮屋顶上的猫》中一件蕾丝吊带睡衣搭配尖头高跟鞋,风情万种,成了经典。

《欲望都市》中Sarah Jessica Parker的吊带裙更是成为了Carrie的经典look。

吊带睡裙还有一个好处,就是不仅可以在家穿,还可以夏天出门穿。这种”睡衣风“已经刮了好几年了,许多女星、时尚达人都对这件单品喜爱有加,不仅出街时会穿。



在各种时尚活动上也可以经常见到它的身影。


因为吊带裙本身就给人一种性感妩媚的感觉,所以很多女生都害怕穿不好就成了低俗。为了避免这种感觉,可以与一点中性单品混搭,比如把高跟鞋换成运动鞋

简单的运动鞋不仅中和了吊带裙的性感,还能混搭出翻倍的时髦感~


觉得太暴露的可以内搭一件修身打底,比如白T什么的,还有减龄效果~


或者外搭一件西装,直接上班也能穿。

说起这种吊带睡衣,Victoria's Secret就有很多~短款的更加少女一点。

长款则更多了一点优雅妩媚。

睡衣届的爱马仕LAPERLA也很擅长将这种撩人的性感发挥到极致,高贵的真丝绸缎包裹出女性完美曲线,有一种高级的性感。


ZARA的姐妹品牌Oysho,和ZARA一样,不仅款式好看价格更是平易近人,不管是学生党还是贫民窟女孩都能轻松拥有~


3、最实用:衬衫式睡衣套装
这种衬衫式睡衣套装应该每个人都有一套吧~


从材质上可以分为两种,一种是纯棉款,透着一种舒服又干净的感觉。欧阳娜娜这件粉色格纹套装,是不是看起来超级乖巧~


Jennie也有件类似的,只是格纹大小不一样~

另一种则是缎面材质的,垂坠感十足的面料看起来更加成熟优雅一点~孟美岐这件黑色条纹的睡衣,自带慵懒文艺气。


吴宣仪这件更有”心机“一点,手臂处镂空设计增添一丝小性感,甜度刚刚好。

林允这件虽然是简单的黑色款,但粉色滚边设计和下摆处粉色刺绣依旧透露出少女心~

这种材质都很经典常见,不过想要更实穿,可以选择缎面款,跟吊带裙同理,都是可以直接穿出门的款式。


许多男艺人也都很爱这种搭配方法。

至于怎么穿,之前我也已经说过很多次了,如果你颜正调顺驾驭能力超级好,当然买什么款式都好看。如果你对自己的驾驭能力没那么有信心,怕真的穿成“睡衣”的感觉,也可以只穿上衣部分,裤子搭配自己的牛仔裤等等,也很好看~


推荐一个我很喜欢的小众品牌:Not Just Pajama,是一个伦敦的独立品牌。连logo都非常可爱,是一个俏皮的小女孩。

除了款式好看,它们家还有一个巨大的优点,就是非常非常的舒服,闭眼买都不会出错。


每一款都可以直接穿出门~超级时髦的。


但是它们家目前应该还没有官方旗舰店(我没找到),大家可以自己代购!


这么算下来,睡衣不仅能扛过整个春节,接下来的春夏也不成问题!你们最近都宅在家里做什么呢?也可以留言分享一下哦!

新浪微博:toni雌和尚,instagram:tonizll 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    雌和尚

    用户名:tonizheng

    上次登录:2020-07-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-3 17:41
    回顶部