toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

日志

三年时间,他们用“怪包包”打出一片天(2018-5-23 20:11) 返回日志列表

阅读(315)次 评论(0)次

在包包这件事上,女生的品味真的是海纳百川。无论是大牌经典款、还是小荷才露尖尖角的新晋小众品牌,只要够好看、够特别,就能收获一批忠实的粉丝。


就像今天要介绍的三个品牌,它们成立或者做包的时间仅仅只有三四年,却打造出一个个非常受欢迎、甚至个别达到爆款的美丽包包。


标题戏称它们为“怪包包”,是因为可能它第一眼看上去不那么惊艳、甚至有点奇怪,但就是忍不住想要多看几眼,然后还念念不忘。我猜,除了性价比和出色的材质,它们能与大牌一决高下的就是这种令人眼前一亮的新鲜感吧。要说又怪又火的包包第一名,非Gabriela Hearst Nina馄饨包莫属。这个个头不大、貌似馄饨的小怪包,现在有钱也不一定能买到。江湖传说等候时间堪比爱马仕。
女明星参加活动、逛街、看秀都拎着它。
Gabriela Hearst成立只有短短3年时间,最开始是做衣服。乌拉圭女孩Gabriela嫁给美国富三代然后专注设计,用自己在老家牧场收获的羊毛做贵妇服装
衣服掀起的水花不大,反倒是2016年推出的限量版Nina包却爆红。这种独特的廓形一下子吸引了所有人的眼球,被国内的粉丝亲切的唤作“馄饨包”。
除了普通的皮革,还有温柔的缎面材质和更加贵妇的鳄鱼皮版本可以选。
在廓形大胆的怪包包这件事情上,Gabriela Hearst非常的执着,不信看一看新产品Ella。像是风琴包和水桶包的合体,整体看起来又像一只杯子蛋糕,同样很难买。
Kate Bosworth有拿过小小一只酒红色的,很可爱。
异曲同工的还有Diana风琴包,咋一眼以为是一本翻页书呢。
拎上手就是一副爱读书的样子:)虽然容量有限,但这种独特的包包确实让人过目难忘呀。
看看读书人Miroslava Duma的示范。她是Gabriela Hearst的好朋友,总是第一时间拿到这些新包,光Nina馄饨包就至少拎过四五款,让人非常眼红。
相比起来,STAUD家的包包价格亲民,还不用排队。
它家最出名的是这款Moreau水桶包,用网兜将包包套住。知名博主人手一只,比如Aimee Song, Leandra Medine。
当然也包括本人:)这个包虽然小小一个但其实还蛮能装的。
白色也很好看,清新明亮,适合夏天和度假
说起来STAUD也是2015年才创办的年轻品牌。包包的款式不算多,但让人眼前一亮的却不少。
比如这款Bissett水桶包,极简的设计俘获了众多时装精的芳心。

没有任何繁复的装饰,就是简简单单的线条、硬挺的轮廓、光洁的皮质,却能在花样繁多的包包中脱颖而出。
除了纯色,还有这种彩虹条纹拼皮版本。
相比起来我还是更喜欢纯色款,有一种淡淡的复古气质。
另一款我十分看好的就是Grace手包,像是妈妈打麻将时会拎的小包包。跟硬挺的Bissett水桶包恰恰相反,软趴趴的它有一股慵懒优雅的气质。
有皮革材质的,但我更倾向于这种复古又华丽的天鹅绒面料,符合它的慵懒贵妇“包设”。
又或者是很有光泽感的缎面材质,选择一款吸睛的颜色,就算拎去重要的派对也不会失色。

这是两姐妹Pookie Burch和Louisa Burch在2014年创立的品牌。这姓是不是看着有点眼熟?没错,Tory Burch是她俩的后妈。姐妹俩创立这个品牌的初衷,就是想要打造一些时髦、优质而不昂贵的单品。


它家的怪包包no 1我投票给这名goodall水桶包。


想叫它牛魔王水桶包,因为包口的一圈“大鼻孔”实在太抢镜了。
不过这个丑萌丑萌的细节正是它的辨识点和迷人之处。
手柄通常都跟包身都是拼色的设计,明艳的色彩碰撞非常适合拍照。
这款包还有一种独特的小牛毛材质,表面是一层细细的绒毛,比麂皮的质感更加低调独特。
Trademark的定位是复古美式风格,看看这款手提包就一目了然。从梯形外形到红白格子包口,完全就是《广告狂人》里面会出现的野餐篮嘛。
拎上它立马就有去郊游的感觉。
包身是硬挺的皮质,很贴心的搭配了可拆的格纹布内层,不仅提升了安全指数,看起来复古感觉也更加浓郁了。
包里弄脏了也没压力,拆下来洗一洗又干净如新。
它家还有一款很有辨识度的是这个网格包。内袋是亚麻布,外面用真皮兜起来。
有瘦高版和矮胖版,都挺可爱的。
看完这些,有为你的夏季包包提供一点思路吗?
新浪微博:toni雌和尚,instagram:tonizll

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

雌和尚

用户名:tonizheng

上次登录:2018-06-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 08:57
回顶部