grace的生活流水账 http://blog.onlylady.com/10458435[收藏] [复制] 人生在世吃穿二字的绝对拥护者

日志

心心念念的生日礼物(2017-5-20 17:22) 返回日志列表

热度 2阅读(1337)次 评论(2)次

不是TIFFANY的忠粉,却是Elsa Peretti的忠粉。
在拥有为数不多的T家首饰里,几乎都是Elsa Peretti设计的。
 
Elsa Peretti(艾尔莎 柏瑞蒂),1940年5月1日出生于意大利佛罗伦萨的一个富裕家庭。
蒂凡尼珠宝(Tiffany&Co)Elsa Peretti系列设计者。
Elsa Peretti以优雅简约的设计风格闻名于世,
用自然界中最基本的自然形态传递着别样的妩媚情怀,简洁的造型却充满无限诱惑力。
对她来说“创新并不是最重要的,优美的线条和造型才是永恒。”
Tiffany家著名的泪滴,豆子和心形系列首饰都是她的设计作品。
 

 
风格大胆、外廓优雅的Bone系列开口手镯(Bone Cuff)
灵感源自她在孩提时代偶然拾得的一块令她无比着迷的骨头。
925纯银材质,意大利制造。
 

 
手镯的弧线恰好贴合手腕处的骨骼,符合人体工学,就像人体的一部分般。
所以购买的时候可以选择左手或右手。
 
 
 
 
相当适合夏日佩戴呢~
 

 

THE END。

谢谢欣赏~


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

周小蕾

回复 2楼 2017-8-5 19:55
送你一朵小红花

super-虾米

回复 1楼 2017-5-31 11:39
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:grace_2010

上次登录:2017-09-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:25
回顶部