citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】边卸妆边保养,RED EARTH 红地球山羊奶水润卸妆膏(2018-6-21 11:15) 返回日志列表

热度 25阅读(248714)次 评论(25)次

前些天去美容院测试肌肤,差点把我给测试哭了,美容师说我脸颊的角质层不健康,所以才会泛红和敏感,让肌肤问题越发明显,她让我想一想平时有什么动作是会用力过猛,伤害到皮肤的,我努力回忆了一下,可能就是卸妆出了问题。因为我平时使用的是卸妆水,需要拿棉片擦拭,而且每次都要擦好几遍,很有可能是这个动作让角质层越来越薄,造成了肌肤循环变差,抵抗力也随之变差,后果不堪设想。所以回家立马换了卸妆水,取而代之的是RED EARTH 红地球山羊奶水润卸妆膏,她不但是一款卸妆膏,还是一罐保养品,敏感肌肤也能使用,而且还很滋润哦。

Red Earth 红地球山羊奶水润卸妆膏,这个包装是不是相当的小清新小可爱呢?她的主要成分是来自澳洲的山羊奶,可以温和卸妆,清洁肌肤,软化角质,而且还能舒缓肌肤,锁水保湿,持久滋润,让你拥有令人羡慕的素颜状态哦。

她的核心科技是创新二次转化技术,一次膏化油,二次油化乳,彻底卸妆无残留的同时还能长效保持肌肤湿润,使皮肤饱满、丰盈、有弹性。紧实度、平滑度以及匀亮度也会有所提升,绝对是一款保养品哦。

打开盖子,就有一股浓郁的奶香,感觉甜甜的,就像一杯牛奶那样可口,心情也会随之大好。

卸妆膏质地醇厚,触感滑爽,澳洲山羊奶拥有了几乎超越18倍牛奶的滋养力,可以给肌肤带来更充足的水分,小分子易吸收,修护肌肤促进新陈代谢,与母乳相同的细胞生长因子是牛奶的8倍,维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用,是皮肤的天然安全护肤剂,PH值为 6.5,和婴儿的肌肤PH值一样,温和不刺激。

下面就来测试一下这款卸妆膏的卸妆能力吧!我在手上分别涂了眼影,眼线液,唇膏,粉底和眉笔。

取一些卸妆膏,涂在画有彩妆的地方,记得要保持干手干脸状态,并进行均匀涂抹。

轻揉打圈按摩,使卸妆膏与彩妆充分混合,这个时候,卸妆膏会转化为油状质地,轻松溶解彩妆,就连顽固的眼线液也能搞定哦。

加适量的温水,进行乳化。加水后卸妆膏转化为乳状泡沫,将残留卸除的更为彻底。

用清水清洗干净,整个卸妆就完成啦!清水洗后没有油腻腻的感觉,彩妆也卸除的很干净,不易残留,无需二次清洁,肌肤也很水润,不紧绷,摸上去柔柔滑滑的,就像洗过牛奶浴一样啦!

水润,饱满,轻盈,滋润……边卸妆边保养,一气呵成,通过温柔的手法,保护角质层的健康,相信不久的将来我就能拥有令人羡慕的好皮肤啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (25 个评论)

郎依童守一座空城zhuo

回复 25楼 2018-6-21 17:52
超越18倍牛奶的滋养力?这么强大啊!

你别吃空空

回复 24楼 2018-6-21 17:42
好像还挺诱人的样子呢

葛霞姝说说出心声

回复 23楼 2018-6-21 17:34
奶油味的卸妆膏还是第一次看到呢

袁晨蓓断碎_落离

回复 22楼 2018-6-21 17:31
带着奶香的卸妆膏?不错哦

家妙思人生如戏我老NG

回复 21楼 2018-6-21 17:27
我也很想试试看呢

粟秋玉君莫思悲云

回复 20楼 2018-6-21 17:21
带着奶香的卸妆膏?不错哦

鹏峰minzo

回复 19楼 2018-6-21 17:13
是卸妆膏还是保养品呀

d8jmm影籽

回复 18楼 2018-6-21 17:01
感觉功能很强大啊

申屠映雁Tcaomao

回复 17楼 2018-6-21 16:53
澳洲山羊奶,听上去很不错呢

郏安吉漩涡罂乃

回复 16楼 2018-6-21 16:45
这个感觉比较温和

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2018-07-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:11
回顶部