citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】木槿有料,锁水有道,梦妆木槿水源保湿面霜(2018-4-12 13:34) 返回日志列表

热度 22阅读(38352)次 评论(22)次

有人说,秋冬季节的肌肤是最难打理的,因为特别特别的干燥,但是我觉得春季其实也是肌肤问题的爆发季,除了干燥之外还相当的敏感脆弱,营养成分难以吸收,就会让皮肤变得更难护理,所以对于春季的保养品也必须重视起来哦。

补水一直都是我最最重视的,各种补水产品也不停地在使用,但总觉得水分流失很快,肌肤难以锁住水分,会让补水的工作事倍功半,那一款好的锁水产品就相当的必须啦!

梦妆木槿水源保湿面霜,就是一款能牢牢锁住水分的补水面霜哦。她花朵般的粉嫩色调也让很多女生一见倾心,将花朵的美肌奥秘作用于面部,梦妆一直都做的很好。

木槿到底是什么东东?可能很多人还不是很明白,今天momo就要来科普一下啦!木槿是一种植物,她的生命力极其强大,即使在相当贫瘠的环境内,也能适应并多样繁殖。每天都会开出新花,也就是非常美丽的木槿花,一棵树在100天内最多可以开出5,000朵花,即使是移种或插枝,也能健康成长。好希望我们的肌肤也能像木槿花一样,在恶劣的环境中也能含苞待放哦。

普通的保湿面霜一般只能停留在肌肤的表层,所以想要锁住水分,真的是相当的困难,而这款梦妆木槿水源保湿面霜可以渗透肌肤表皮层的第二层,更强化的双重保湿屏障技术,能够牢牢锁住水分,让肌肤长时间的保持水润饱满的状态,让保湿效果加倍。

打开瓶盖就有一股淡淡的芳香扑鼻而来,感觉很清新,很舒服,这个大概就是木槿花的香味吧。

面霜的质地相当的清润,水分感十足,滋润而不油腻,绝对是一款相当舒服的保湿面霜。

轻轻的推开,相当的柔滑,可以很好的被肌肤所吸收,保湿的同时还能牢牢锁住水分,这一点实在是让我爱不释手。

使用时候可以看到,干燥的虎口变得滋润而充满了光泽,三角纹减淡,肌肤活力而饱满。

使用之后的水分值确实惊艳到了我,94.8%,我还是第一次看到这个数字,突然好害怕我的水分测试仪会爆表,可见这款面霜的保湿程度,实在是太太太给力啦!

2倍的木槿生机成分,加速保湿。强大的双重保湿屏障技术,可以很好的锁住水分,柔和的质地与肌肤结构类似,可以更好的贴合肌肤,让营养快速渗透和吸收,不油腻不粘腻。

使用之后肌肤水分满满,滋润看得见,充盈水润锁得住

木槿有料,锁水有道,梦妆木槿水源保湿面霜,牢牢锁住水分不是梦!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

繁怡宁熊冰阳

回复 22楼 2018-4-29 22:13
哇,图片拍的好好看呀!

ipare大太阳

回复 21楼 2018-4-29 21:48
正好想买面霜了

夏嫚儿Qin-Ta

回复 20楼 2018-4-29 21:46
喜欢这款的说

FishFish鱼摆摆

回复 19楼 2018-4-29 21:42
有点小心动哦

练向露强袭剑战·改

回复 18楼 2018-4-29 21:42
看上去这个质地很滋润的样子呢

陆欣愉冬O_O冬

回复 17楼 2018-4-29 21:38
很喜欢momo的推荐呢

依霞辉文献研究

回复 16楼 2018-4-29 21:38
哇,看上去好水润的一款面霜哦

Mliuu小花

回复 15楼 2018-4-29 21:33
我这就去买来试试看

义春柏仰碧彤

回复 14楼 2018-4-29 21:32
牢牢锁住水分很让人心动

悲伤的丰田

回复 13楼 2018-4-29 21:29
好希望我的肌肤也能像木槿花一样,在恶劣的环境中也能含苞待放呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2018-06-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 22:25
回顶部