citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】如百合花般闪耀,梦妆花萃透亮净白日霜(2018-3-15 17:26) 返回日志列表

热度 20阅读(37452)次 评论(20)次

对于女生来说,从小就有一个白雪公主梦,羡慕白雪公主雪白的皮肤,羡慕白雪公主能找到帅气的王子,一起步入婚礼殿堂。一白遮三丑仿佛也成为了一种根深蒂固的想法,所以对于美白,女生都会特别的重视,怎么才能白的润透,白的自然,白的匀亮也是很多女生想问的问题,今天momo就来说一说美白这个话题。

从小到大我一直都是黑MM,可能小时候不注意防晒,每天对着大太阳上课下课,所以大人都叫我黑里俏,其实我心里是挺抗拒这个名字的。等到十几岁,我就开始一点点接触美白产品,当然那个时候使用的仅仅是美白乳液面霜这种。等工作了才知道原来美白要和防晒结合起来,才能达到完美,也一点点添加了美白爽肤水,精华液,面膜等等,面色真的有改善哦。不能说白的发光发亮,但至少再也没人叫我黑里俏了,对于曾经的黑MM来说,这就是质的飞跃。

现在要问我在用什么美白产品,我可以给大家推荐的就是梦妆花萃透亮净白日霜,里面添加了急冻百合精粹,针对了肤色暗沉和不均,让你呈现出内白外亮的光采肌,外匀亮、透润白,光采看得见。

粉粉的外壳,闪耀着公主般的贝壳光采,梦妆致力于发现花朵美肌的奥秘,给人一种少女般的温柔和幻想。

这款日霜针对的是20-25岁的女生,对外可以提亮肤色,对内可以祛除黑色素、均匀肤色,内外结合,让美白效果更显著。内外双重作用,打造外匀亮、透润白的肌肤。

梦妆发现,盛放期的百合具有最高浓度的美白活性因子。所以她利用了极冻萃取科技,急速冷冻盛放期的百合,并从中萃取活性美白因子,渗透肌底,从肌肤内部抑制黑色素的生成,同时配合珍珠成分提亮,令肌肤外在匀嫩透亮。

打开瓶盖就有一股淡淡的香气扑鼻而来,感觉就是百合的花香,浓郁而优雅。

冰激凌般的质地,接触到皮肤后一抹即化,水润感强烈,可以很轻松的推开,延展性佳。不会浮在肌肤表面,快速被肌肤吸收。

使用的时候不用很多就能覆盖整个面部,感觉一瓶能用几个月啦。伴随着淡淡的花香,真的很舒服。能够快速被肌肤吸收而不会浮在肌肤表面,可以从源头抑制黑色素形成,淡化色素沉着,安全不刺激。

经过一段时间的使用,你能发现肌肤真的变好了,变白了,而且白的很自然,很水润,当然产品中的珍珠成分提亮,也可以令肌肤外在匀嫩透亮。

对比使用前后,肌肤的水分也会增加,说明了这是一款美白和保湿兼得的产品,我很喜欢哦。

内外亮白如一就是我喜欢的美白方式,每天白天使用梦妆花萃透亮净白日霜也成为了一种习惯,美白的同时即时提亮肌肤,让肌肤焕发出活力的光彩,相信你也一定会喜欢哦!

对了,现在还有梦妆花萃透亮声控礼盒哦,是和最近很火的那款著名恋爱游戏中的声优一起合作的,甜蜜告白只说给你一个人听,有你的专属男神为你送上的声动告白,每个礼盒的撩人情话都不一样,超甜蜜有木有?快去梦妆天猫和京东旗舰店买买买吧!

天猫

京东



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

DIENHYEJUPLNJ7849JFIFG

回复 20楼 2018-3-20 20:29
看起来很好用呢

焉夜南爆炸葡萄-

回复 19楼 2018-3-20 20:15
不对比不知道,一比才知道效果很明显哦!

EPXTTCVXUTYAD5852TRZII

回复 18楼 2018-3-20 20:12
好喜欢这款面霜,不知价格怎样?

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 17楼 2018-3-20 20:07
博主皮肤很好呢,看来有作用

卿又菡Hasayoo

回复 16楼 2018-3-20 20:03
这款面霜让你一样白表里如一,用了都说好。

斋娟秀那些的回忆啊

回复 15楼 2018-3-20 20:00
这款美白产品成分提取技术高超,效果非凡,试试就说好。

福慕诗往事不准回忆

回复 14楼 2018-3-20 19:58
在哪里可以买到

林珊AngleHall

回复 13楼 2018-3-20 19:54
面霜效果不错哦 值得入手一试哦

言茉莉婷_那個婷

回复 12楼 2018-3-20 19:51
这个面霜质地不错

章佳妙梦陈口村村长

回复 11楼 2018-3-20 19:50
拥有亮白肌肤,我也想

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2018-07-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 20:49
回顶部