citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】跟着娜扎一起变美,植村秀无色限唇膏让情人节也美美哒(2018-2-13 08:04) 返回日志列表

热度 23阅读(37828)次 评论(23)次

相信很多人都和momo一样,喜欢追求美好的事物,比如好的包包,好的鞋子,好的彩妆还有好的容颜。特别是情人节将近,女生们更要打扮自己啦!

说到美女,最近大紫大红的娜扎确实惊艳到了我。无辜的大眼睛,高挺的鼻梁,完美的小脸,还有百变的唇色,每一处都让我感受到了什么叫完美,什么叫无可挑剔,她就是男人心中的情人,女人心中的女神,怪不得这么多品牌都争相要她代言啦!

最近女神担任了植村秀品牌大使,并且亲身演绎了多款新唇色的潮酷造型,绝对是美到无法想象哦。

先来一组最爱的女神图养养眼吧!

哪个唇色是你的最爱呢?如果要我说,我全都爱,特别是第二张RD160血橙色还有我收入的PK340,一个美艳,一个可爱,可以搭配不同的妆容和发型哦。

全新无色限唇膏一共有35个颜色,唇膏中添加了自然植物精萃山茶籽油、澳洲坚果籽油,及媲美光子嫩肤功效的抗老成分——波色因。可以长效滋润淡化唇纹,打造立体柔滑、娇嫩水润的水光唇。

momo收入的这款相当的粉嫩,饱和度高,水润感十足,丝缎质地,还能淡化唇纹呢。

涂在嘴唇也是美美哒!

情人节出门约会是不是会更招桃花呢?

完美粉色,完美唇色,喜欢娜扎的大紫大红,喜欢植村秀无色限唇膏,让唇色百变,让心情也百变。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

香柚蜜茶

回复 23楼 2018-2-27 23:52
送你一朵小红花

ArchonChiu炜

回复 22楼 2018-2-13 14:34
每个唇色都这么的好看呀

绝版秋秋

回复 21楼 2018-2-13 14:31
娜扎真的好好看

申屠映雁Tcaomao

回复 20楼 2018-2-13 14:31
我女神代言的呀

那白凝PitaoLee

回复 19楼 2018-2-13 14:29
这个唇膏我喜欢

翠竹Love

回复 18楼 2018-2-13 14:28
可爱小女生的感觉

若水轻瞳

回复 17楼 2018-2-13 14:27
momo太可爱了

戈芮安程村长

回复 16楼 2018-2-13 14:25
这个颜色敲到好处

罕亦绿木木每木

回复 15楼 2018-2-13 14:21
感觉很水润呢

载姝美Whtong_

回复 14楼 2018-2-13 14:19
粉嫩的唇色,我好喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2018-11-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-14 01:59
回顶部