citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】一个过来人关于牙齿矫正的想法(2018-1-10 11:02) 返回日志列表

热度 16阅读(18036)次 评论(16)次

孩子到了一定的年龄,家长们都会关心牙齿的问题。不仅是牙齿健康,更多的还是关于牙齿矫正的问题,矫正还是不矫正?用什么方法进行矫正?是爸爸妈妈们最关心的话题。当然这只是父母单方面的想法,到底孩子是怎么想的呢?你是否关心过?

作为一个曾经也年轻过,也有牙齿问题的我来说,你们确实可以借鉴一下。Momo有着家族遗传的小虎牙,大概十四五岁的时候,妈妈就问过我是否想去矫正,作为孩子当时我的想法就是矫正很丑,会被同学笑话成钢牙妹,会变得没有自信不爱笑,而且要持续2-3年的时间,吃东西也会有阻碍,当然那个时候的我也没觉得虎牙有多难看。

等二十几岁的时候,我又遇到了牙医,那个时候我的牙齿已经排列的相当不整齐了,医生又建议我进行矫正,不过那个时候隐形矫正并没有这么普遍,还是需要采用传统的矫正方式,拔掉4颗牙齿,再做三年的钢牙妹,当时想到谈恋爱都会成问题,男生看到我会不会逃跑等等等等,所以又放弃了。

不知不觉迈入了30大关,我开始发现身边越来越多的人关注起了牙齿,也有很多同龄人开始矫正牙齿,而且采用的是现在超流行的隐形矫正,就连许多明星也加入了矫正大军,我渐渐又开始心动了起来。

看人家林心如

高圆圆

布莱克

都是整了牙之后颜值人气暴增的,而且笑容也更自信更甜美哦。

随着科技的发展,整牙已经变得更简单更美观,传统的钢丝已经被隐形牙套所取代。

隐形牙套是一种新的牙齿美容方法,它近乎隐形、舒适、美观,甚至你会感觉不到正在带着它,不知不觉中就能让牙齿更整齐更美观,让笑容更自信哦。

你也不必担心吃东西会很不方便,它完全不会影响你的咀嚼和胃口,可以尽情享受各种美食。只要记得在吃东西前取下来,吃完后及时戴上就好。

对了,如果出席重要场合也完全不必担心,无论是面试,聚会,还是婚礼等重要场合,它都不会影响容貌,不用你改变生活方式。

在这个微笑至上的年代,千万不要因为牙齿的不美观,影响到你开怀大笑的好心情,有了隐形牙套你完全可以拥有更多的欢乐。

作为一名妈妈,我想我应该也会带孩子去矫正牙齿,当然采用的就是这种隐形矫正的方式,可以让他在不知不觉中变美,不需要有心里负担,对于孩子来说牙齿矫正也会改善面部轮廓,避免了咬合不正引起的面部轮廓不正等问题,让孩子变得更自信更有魅力哦。

孩子天真的笑容就是麻麻们最大的快乐!

给大家的福利来啦!现在去瑞尔,就能免260元初诊挂号建档费(含X光片一张),享明星正畸医生牙齿矫正全单85折,再送价值2000元的保持器一副哦!宝宝们扫起来!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

papapa101

回复 16楼 2018-2-1 16:35
送你一朵小红花

乐乐哲璇

回复 15楼 2018-1-11 20:49
momo的小虎牙很可爱

seasky祥义

回复 14楼 2018-1-11 20:45
我最近也在考虑这个问题呢

菲菲EricChang

回复 13楼 2018-1-11 20:43
看到伊能静也去整牙

ArchonChiu炜

回复 12楼 2018-1-11 20:38
整齐的牙齿好好看

奕晓凡李彎哎

回复 11楼 2018-1-11 20:35
牙齿还是很重要的呢

老鹰wyleu21

回复 10楼 2018-1-11 20:31
我也要下定决心

绝版秋秋

回复 9楼 2018-1-11 20:26
你怎么没矫正呀

Pinkiy丹阳

回复 8楼 2018-1-11 20:24
现在很流行隐适美

用忆安赵文博我爱你

回复 7楼 2018-1-11 20:19
隐形的好好看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    momo

    用户名:citylove

    上次登录:2018-08-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-22 08:10
    回顶部