citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】双十一如何提高颜值?Dr.Groot克洛特来给你答案(2017-11-7 17:37) 返回日志列表

热度 22阅读(35695)次 评论(22)次

一年一度的双十一又到了,商家们早就蠢蠢欲动,买家们也做好了各方面的比较,毕竟这是中国最大的网上购物节,一年等一回,当然不能错过,吃的喝的穿的用的还有洗护用品我都加好了购物车,花钱的同时也要提升颜值嘛,毕竟现在是个看颜值的社会,无论是脸上还是头上必须妥妥当当体体面面,才能早日脱单备受瞩目啦!

其实每到换季,我都会有脱发困扰,一大把一大把的往下掉,看着就心疼,咨询了各方面朋友,她们推荐了我这款Dr.Groot克洛特防脱发洗发水,不但能够防止和减少脱发,还具有生发和增加头发粗度的效果哦,真的很强大!

她的代言人就是去年热播的《W两个世界》女主韩孝周哦,在韩国超级受欢迎的啦!

原来美人就是用了Dr.Groot克洛特才能保持如此亮丽柔顺的秀发。

Dr.Groot克洛特是来自韩国的品牌,70年期间一直致力于研究韩国人的健康与美丽,是LG生活健康独有的技术力。

这款防脱发洗发水是油性头皮专用的,具有了迷迭香提取物的头皮净化配方,可洗去过多油脂,但是也不会让头发变得很干涩,难梳理,依然保持头发的水分,简直就是溢脂性脱发患者的救星。

旋转泵头就能轻松打开,不用的时候关闭,可以避免误操作,一般按压两次就能够彻底清洁秀发,丰富的泡沫让人心情舒畅。

看这个颜色就会感觉洗发水中肯定会有自然植物的成分。大家都知道,红参在韩国相当的有名,他卓越的功效可以强身健体,预防疾病。这款洗发水中添加了红参的成分,可以改善和强健头皮,另外还有何首乌,桑黄,鱼腥草,薄荷等成分,可以改善一系列的头皮问题,并且系统地进行管理,从而打造出健康的头皮。

轻轻的揉搓就能搓出绵密的泡沫,可以全面的清洁头发和头皮,防脱发的同时还能促进秀发的生长以及增加秀发粗度,温和无硅油,无有害成分,就连孕妇也能安心使用。

一般无硅油的洗发水洗完之后都会特别的干,但是这款用完之后却非常的柔顺,特别适合亚洲人脆弱的发质。

同样,这款Dr.Groot克洛特脱发护发素也是不含硅油的,不阻塞毛孔,皮,就敏感皮也可使用。

其他护发素不同, Dr. Groot克洛特防脱发护发素可直接使用在皮上,

脱发的同可有效皮。

用完之后秀发亮泽柔顺不打结,头皮也会觉得很清爽很舒服,在抑制油脂的同时,还能为头皮提供水分,创造良好的水油平衡环境,特有的草药配方,更可滋养头皮,促进头发生长。持使用一段时间,就会惊喜的看到前额发际线长出很多碎的超心的。

天猫国际-LG生活健康个护海外旗舰店可以购买,宝宝们拿走不谢啦!

双十一价格优惠的同时有很多赠品哦~机会难得! 趁现在赶紧囤货吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

殳思真陈希兰connie

回复 22楼 2017-11-9 18:25
确实头发要好好保护呢

弥访曼给自己的信_

回复 21楼 2017-11-9 17:26
卷发也可以用的吗?

改晨钰黄萝卜__高高

回复 20楼 2017-11-9 17:08
喜欢无硅油的洗发水

令狐芳馨-止疼片先生

回复 19楼 2017-11-9 17:01
有点心动,可以尝试一下啦!

CMTJMZPUU221839HQSJK

回复 18楼 2017-11-9 16:59
确实很不错的感觉呢

威香巧ZhaoAya

回复 17楼 2017-11-9 16:56
溢脂性脱发患者的救星真的吗?

肇采枫售全国新靓号

回复 16楼 2017-11-9 16:52
感觉图片拍的非常美

始翠巧极度D回忆y

回复 15楼 2017-11-9 16:50
双十一如何提高颜值我学会了

渐渐加菲兔

回复 14楼 2017-11-9 16:40
真是不错呢

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 13楼 2017-11-9 12:22
现在国内也有卖啦?好喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-11-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:59
回顶部