citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】多年来一直不变的是对小棕瓶的爱(2017-9-25 21:02) 返回日志列表

热度 22阅读(31551)次 评论(22)次

时光变迁,光阴如梭,我们或多或少都改变了,变了发型,变了着装,甚至也有可能变了初心。要问我这么多年不变的是什么?坚持下来的是什么?那可能就是我的口味没变,还是那么的喜欢吃甜食,还有就是雅诗兰黛,是我永远的坚持。

自从第一次看到雅诗兰黛的广告,就被小棕瓶深深的吸引,护肤史上第一瓶精华,造就万千口碑修护传奇,也是唯一能作用在DNA层面修护的精华哦,而且还是护肤品界第一个使用医用试剂滴管形式,专业护肤,用量精准,后来这种专业设计还被无数品牌效仿呢。自从1982年诞生以来,荣获127项世界级美妆奖项,真的太厉害了。

所以在momo家里最多的就是小棕瓶啦!

这里有momo最爱的小棕瓶精华,眼霜,眼精华,安瓶胶囊,小棕蜜。

深海藻系列

红石榴系列

水光系列

如果我还不是雅诗兰黛的头条粉丝,那还有谁?

今天来说的就是经典中的经典,小棕瓶精华。

大家都知道夜晚是肌肤修护黄金时期,但只有雅诗兰黛率先经过35年的DNA(肌因)探索,发现夜间自我修护是由DNA(肌因)启动的。然而随着压力、缺觉、环境污染造成的伤害,DNA(肌因)受损,无法在夜间充分自我修护,就会加速肌肤的老化,导致干燥、黯沉、毛孔、松弛、细纹等一系列肌肤问题的产生。所以为了能在每晚最黄金的修护时间最大化肌肤的自我修护力,修护必须直达DNA(肌因)

小棕瓶不仅能在夜间帮助肌肤达到自我修护的巅峰 ,在白天也同样能帮助抵御压力,污染,紫外线等外界侵害,修护加防护,直达肌底,所以也是一瓶全效修护精华哦。

经久不衰的经典包装,标志性的棕色瓶身,代表雅诗兰黛小棕瓶家族的多年口碑保障。避光包装保证成分活性最大化,使用更安心。

在护肤品界第一个使用医用试剂滴管形式,安全又卫生,也能够很好的控制用量,可以避免不必要的浪费。

金黄的精华液质地,细腻而柔滑,细腻而丰润,能快速被肌肤所吸收。使用的时候可以取5or一滴管于手心,于掌心温热,画小心,轻推润肤深层渗透,画大心,全面修护无死角。

用干燥的虎口来做实验可以看到,使用前肌肤粗糙缺水三角纹明显,使用之后三角纹得到了舒展,肌肤水润细腻有弹性,仿佛由内而外散发出来健康的光泽感,让人爱不释手。

使用之后水分增加也相当的明显,肌肤处于水油平衡的最佳状态,能够修护损伤,抵御外界侵袭。

敷面膜前先大量涂ANR可以帮助面膜后续吸收,还能用作烫伤后去疤痕,怪不得经久不衰,不可替代啦!

肌肤的改变我能看到,你也能看到,喜欢小棕瓶,喜欢雅诗兰黛,这么年不变的坚持就是为你。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

朋易蓉Arvin-MS

回复 22楼 2017-10-12 16:38
这个用起来很方便

蛮晴虹Leafage髙

回复 21楼 2017-10-12 16:38
也是我的最爱,小棕瓶

福慕诗往事不准回忆

回复 20楼 2017-10-12 16:33
喜欢小棕瓶,喜欢雅诗兰黛

池尔白和幻天

回复 19楼 2017-10-12 16:31
年轻就是最好的

佛菡梅木子O_o子皿燕

回复 18楼 2017-10-12 16:28
深海藻系列好用吗?

奕晓凡李彎哎

回复 17楼 2017-10-12 16:28
看到了肌肤的改变

童雅凡坤困爱炜

回复 16楼 2017-10-12 16:24
雅诗兰黛的眼霜我也很喜欢呢

綦清心彼岸花丶莫离

回复 15楼 2017-10-12 16:19
真的是非常的好用

贺以冬木木林alan

回复 14楼 2017-10-12 16:16
好像真的是雅诗兰黛先出滴灌的呢

召如馨幸福的陈玉

回复 13楼 2017-10-12 16:15
这么多年的经典啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:35
回顶部