citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】我们都爱小棕瓶,这些年坚定不移的雅诗兰黛(2017-9-15 14:47) 返回日志列表

热度 17阅读(23802)次 评论(17)次

说到momo喜爱的护肤品,雅诗兰黛绝对是这么多年不变的坚持,自从25岁初次使用小棕瓶精华开始,就坚定了我长期使用的决心。产品柔滑细腻,温和不刺激,效果虽然不是立竿见影,但长期持久的使用确实能够看到肌肤的改变,所以我的雅诗兰黛家族成员也越来越多啦,从小棕瓶精华到眼霜再到眼精华,精华油,红石榴系列,多效智妍系列,深海藻系列,奢宠白金系列,感觉我能写一大串文章,不过今天的重点是全新雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊,为什么是TA?就跟着我一起看下去吧!

随着科技的发展,越来越多的人都会尝试医学美容,水光针,超声刀,镭射焕白,光子嫩肤已经不再陌生,momo之前也做过镭射焕白和光子嫩肤用来祛斑和提亮肤色,做完之后即时效果虽然很明显,但是皮肤也会变得很脆弱,医生会要求术后3天勤补水,避免紫外线,温和护理肌肤等,所以每当这个时候我都会使用雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊,TA是一种高浓缩肌因级修护精粹,高活性、高浓度、无防腐剂,拥有小棕瓶家族一贯的肌因级超强修护力,还能在肌肤表面模拟天然皮脂层,形成隐形防护膜,密集修护+滋养防御,帮助脆弱时期及美容疗程后的肌肤,更快恢复到紧弹亮润的最佳状态。

打开瓶盖会不会感觉很特别呢?这是雅诗兰黛首款胶囊型的安瓶精华,也是小棕瓶家族的创新产品,浓缩安瓶精华创新采用先进胶囊形式,精准一次用量,每一颗扭开时,都是开启100%巅峰高活性,高效又卫生。

每颗胶囊都由高防护性的纯植物性材料制成,更易于封存高浓缩鲜萃植物精油成分,配方中不添加防腐剂,更呵护敏感肌肤,超强的修护力,超越一般安瓶犹如给肌肤的“强心剂”,快速修护脆弱肌肤,让肌肤蜕变新生。零防腐剂添加,敏感肌肤也完全可以放心使用哦。

轻轻挤开胶囊,精油迅速流出,带有淡淡的清新气息。虽然是油状质地,但吸收很快,不会有特别油腻腻的感觉,等全部吸收之后肌肤表面不粘腻,不会更加肌肤的负担。高浓缩小棕瓶ChronoluxCBTM肌因级修护精粹+双重酶修护精粹(环氧酶+脂肪氧化酶),高活性、高浓度,超越一般安瓶修护力,犹如给肌肤的“强心剂”,修护直达肌因,让脆弱肌肤快速蜕变新生!创新ChronoluxAITM抗刺激科技,3大植物精油(倒捻子、木兰花、亚麻荠籽)模拟天然皮脂层,重建肌肤屏障,强韧抵御外界刺激侵害给肌肤二次伤害。

用吸油纸按压肌肤表面,也不会有太多的油腻负担,可以在精华后面霜前使用,也可混合面霜一起使用。一般在肌肤脆弱时,美容疗程后,特殊时期都会需要超强修护利器,小棕瓶浓缩安瓶胶囊就是你的最好选择,让修护和防御同时进行,一步到位。

使用的疗程可以分为7天,21天和60天。

7天:换季或生理期后连续使用7天,肌肤即刻保湿, 舒缓润泽,重拾紧实、透亮,消除敏感刺痛。

21天:敏感脆弱时连续使用21天,肌肤不泛红犯痒,肤质回复平滑细腻,由内而外强韧。

60天:微整术后(美容疗程后)连续使用60天,完整密集修护之旅,完善肌肤结构,诞生更强韧的抵抗力,延续美容疗程效果

肌肤的变化显而易见。

我们都爱小棕瓶,这些年坚定不移的雅诗兰黛,小棕瓶浓缩安瓶胶囊就像肌肤的强心剂,修护损伤,让我在美容疗程后敏感脆弱的肌肤时期使用更安心更放心!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (17 个评论)

丁碌疆蚂

回复 17楼 2017-10-12 16:17
肌因级超强修护力特别给力

骑思山范范范范大咖

回复 16楼 2017-10-12 16:13
果然是不粘腻的呢

让沛春大凤

回复 15楼 2017-10-12 16:11
原来是精油质地的啊

千虹英的1qa

回复 14楼 2017-10-12 16:10
每一颗扭开时,都是开启100%巅峰高活性,我喜欢

VBEVMVVTHGNPT1750UURVU

回复 13楼 2017-10-12 16:09
一天一粒感觉挺好的

尾依云廷尉twenty

回复 12楼 2017-10-12 16:05
我也觉得皮肤很脆弱

肇采枫售全国新靓号

回复 11楼 2017-10-12 16:03
雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊不错

潜芝宇一筐心事

回复 10楼 2017-10-12 16:02
方便又卫生呀

森忆秋什么事都做

回复 9楼 2017-10-12 15:55
我也是25岁开始使用的

靖娴婉不服叫爷爷

回复 8楼 2017-10-12 15:50
对比还满明显的呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-11-30


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 06:46
回顶部