citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】和油光说拜拜,雅诗兰黛绿海藻系列(2017-8-11 17:31) 返回日志列表

热度 12阅读(23921)次 评论(12)次

这几天无论是同事见面,闺蜜聚会还是亲子互动,始终离不开的话题就是热,热,热,高温,高温,高温。也不知道为啥,从出梅开始,就持续不断地高温,这几天甚至还报出了42度的极端天气,让魔都的人如何是好。前几天碰到朋友还开玩笑的说脸上出的油都可以回家炒菜了,可想而知底妆花的程度有多恐怖啦。

SO要想保持干净整洁的妆容,控油产品必不可少,即使是混合肌的我,也搬出了一大堆的控油产品,从卸妆洁面,到精华爽肤水,唯一的要求就是让我的脸看上去不要那么的油亮精光,妆容不要的那么难看,给同事上司留下个好点的印象,给老公孩子塑造个职业辣妈的形象,你们说我容易不?

最近入手的就是雅诗兰黛的高纯深海藻系列啦,不仅能告别油光,还能排除微杂质,和纯净肌肤say hello,夏日里的一抹清新翠绿全靠它啦,连老公也来跟我抢着用,好吧,我天生就大方,爱分享,无所谓!

既然是高纯深海藻系列,那它的主要成分无需置疑,必定是深海藻啦,海藻可以清除体内垃圾,改善油脂分泌,拥有了来自海洋的高纯净透力,将它作用于肌肤,可以去除肌肤中的重金属、毒素等微杂质,并且恢复肌肤的水油平衡,让海藻的营养充分渗透,呈现出纯净细腻的无瑕美肌哦

告别油光海藻洁面泡泡,好可爱的名字呢,不但可以彻底的清洁面部,还能清除重金属以及毒素。清凉的啫喱质地,细腻而丰富的泡沫,在清洁的同时还能净化肌肤,让毛孔深呼吸,给皮肤干净舒适的体验,让肌肤散发出健康的清新光泽哦。

反孔精英海藻摇摇水,一拿到手确实惊呆了,上下分层的爽肤水还是第一次见到呢,上层可以净化肌肤,下层是微泥,可以隐匿毛孔,使用之前只要轻轻的摇一摇,就能和粗大的毛孔说拜拜,超神奇的有木有?整个夏季的清透的净凉就靠这瓶神奇的水啦!

刚打开的时候会感觉有一点酒精的味道,但是过一会就挥发了,酒精可以起到调节油脂、清洁镇静、舒缓肌肤的作用,对皮肤是无害不刺激的,所以完全不用过于担心,夏天用最合适不过啦!

油田拜拜海藻精华乳,说句老实话,夏天真的很害怕用精华液,因为用完之后总觉得不够滑爽,增加肌肤的负担,但是这款是控油的的精华乳哦,轻薄的质地不但不会加重肌肤的负担,还能有效的控油,一抹“减”油光“加”水润,在保湿的同时和油腻说拜拜。

整套一起使用,可以深层净化肌肤,告别油光,清除微杂质,渗透微营养,缩小毛孔,给皮肤细腻而贴心的夏日呵护。

清洁,爽肤之后,涂上油田拜拜海藻精华乳,感觉特别的清新而舒爽,淡淡的香气让人精神振奋,轻薄的质地,轻轻的按摩,就能够轻松被皮肤吸收,并且长效滋润,平衡肌肤的水油,不会增加肌肤的负担哦!

对比使用前后,肌肤水分上升的迅速而明显,但也不会增加油腻负担,肌肤处于水油平衡的最佳状态。

用吸油纸按压肌肤表面,也没有任何的油迹,清爽不粘腻。

使用前肌肤黯沉,油腻,缺乏生机,使用后肌肤水润充满了弹性,但是不会有油腻腻的感觉,即使过了一夜,第二天醒来也不会满面油光,使用了一段时间下来,感觉肌肤出油的状况改善了许多,而且也透亮细腻了许多,微杂质去除了,果然不一样哦。

我的夏日清爽法宝你是不是也想拥有呢?现在就快去抱一套回家吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

同畅畅原木加工厂

回复 12楼 2017-8-14 11:06
夏天就用这套够了。

干盲尿羡

回复 11楼 2017-8-14 10:49
很特别的爽肤水呢

第五莉莉杀手之王zxs

回复 10楼 2017-8-14 10:43
很喜欢雅诗兰黛的说

储玲琅优绮cy

回复 9楼 2017-8-14 10:43
这个摇起来好好玩哦

亥婉仪清锅锅-

回复 8楼 2017-8-14 10:41
一看就觉得蓝蓝的好舒服呢

士初瑶不叫王聪好不好

回复 7楼 2017-8-14 10:39
我家大幂推荐的肯定好

VCCYIKLOVNPYI0038PMVGM

回复 6楼 2017-8-14 10:34
拒绝油腻腻的夏天

延睿彤午后的慵懒50

回复 5楼 2017-8-14 10:31
雅诗兰黛的新品吗?

哀皓月崔金龙yy

回复 4楼 2017-8-14 10:29
出门一分钟就花妆了

紫夏Dobrev

回复 3楼 2017-8-14 10:25
这个三件套最近很红啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 12:53
回顶部