citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】去免税店买什么好?免税店小能手来帮忙!(2017-8-28 13:36) 返回日志列表

热度 15阅读(97963)次 评论(15)次

计划了好久,终于踏上了飞往出游的飞机,可爱的免税店,我来啦!

这次出游的第一目的地就是免税店啦,因为几乎所有的护肤品,奢侈品,彩妆,都可以在这里买到,而且价格还相当的实惠哦。

先去酒店放完行李,就能立马购物啦!为了方便,特地定了楼下就是免税店的酒店,我是不是很聪明呢?哇嘎嘎嘎!

窗外的风景还是很美滴。

豪车倒是随处可见,帅哦!

买买买正式模式开启!

首先直奔的是SK-II柜台,免税店真的比国内专柜划算好多,不买感觉就是白来了。

双瓶装的神仙水,之前微博也有介绍过啦,两瓶的价格和国内专柜相比,价格折扣高达28%,超给力有木有?

双瓶装简直就是我们这种死忠粉的福星,再也不会心疼在化妆棉上倒太多了。

神仙水一直都是SK-II的明星产品,蕴含了丰富的PITERA?,能够很好的均匀肤色,让皮肤更加透亮,并且增强皮肤的抵抗能力,调理健康的肌肤纹理,各种肌肤都能使用。

实不相瞒,这次我来的主要目标就是带神仙水回家啦。亲戚朋友都让我带。所以我果断决定在楼下免税店看好,去机场免税店购买,还能省去了带着一堆手信各种奔波的烦恼,而且在机场提了就能走,还不占行李箱的位置,各种方便省心有木有?而且这个双瓶装里面还是有独立包装的,买个双瓶装分开送亲友也是很好的选择啊。妈妈再也不担心我乱花钱啦!

另外还在附近买了包包,衣服,眼镜,数码产品等等等等,好开心哟。

这里的美食也是绝对不能错过的,虽然不是很符合我的口味,嘻嘻。

特色的猪蹄,真的超好吃。

感觉我就是皇后,气场强大,哈哈!

体验了一下自制肖像画。

泡了一壶好茶。

还有更多的旅行趣事,下次再和大家分享吧!我们下次再见!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (15 个评论)

纵丹丹周婉逸_

回复 15楼 2017-8-30 22:45
感觉东西都好实惠呀

弥访曼给自己的信_

回复 14楼 2017-8-30 22:43
一边买一边玩,好赞哦!

勾迎梅我要努力做個暖女

回复 13楼 2017-8-30 22:42
momo做女王吗?

瑞凌青薛仁贵2015

回复 12楼 2017-8-30 22:41
喜欢看你的游记呢

隋银柳异族阳

回复 11楼 2017-8-30 22:32
你穿的衣服真的好好看哦

学语诗公交车挤死了

回复 10楼 2017-8-30 22:26
东西正宗价格也实惠

孟晶辉农信小会计

回复 9楼 2017-8-30 22:26
学习到啦

苦瓜小傻

回复 8楼 2017-8-30 22:25
感觉酒店很干净

家妙思人生如戏我老NG

回复 7楼 2017-8-30 22:23
喜欢去免税店买东西呢

守宛秋_独守回忆

回复 6楼 2017-8-30 22:17
哇,美食,我的最爱

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-09-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:35
回顶部