citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】养身靠铁皮石斛,护肤靠植物医生(2017-7-11 13:04) 返回日志列表

热度 22阅读(24474)次 评论(22)次

几年,妈妈胃不好,听朋友说铁皮石斛能够生津养胃,滋阴清热,润肺益肾,明目强腰,

所以就买了一堆回家给妈妈吃,这些年吃下来,确实感觉效果挺好的,

还能增强免疫力,降低血糖血脂什么的,而且妈妈吃了皮肤也变得更光滑更细嫩了,

原来铁皮石斛还能滋养皮肤和抗衰老哦,是不是很神奇呢?

说到现在都没给你们看我家的石斛大军,真的很壮观,哈哈哈!

大概一下子买了6斤,虽然价格有些贵,但是只要吃了身体好,什么都无所谓啦。

头大,颜色偏绿,咬起来粘牙齿,就是好的石斛啦,

它也是中华九大仙草之首,有药中黄金之称,

并且凭借其在养颜,延年方面的神奇功效,一直都是慈禧太后,伊丽莎白等女王的选择哦,

所以老妈是越吃越开心啦!

前些天看到DR PLANT植物医生的宣传,没想到他家把铁皮石斛做成了护肤品,也太厉害了吧,

老妈看到,一声令下,命令我全部买回家,看来中石斛的毒还不浅呢,

作为儿女,只要父母开心就好,再贵也要买买买,更何况人家还不贵呢,性价比真心高。

鲜的石斛其实是长这样的,我刚才那个是晒干的,据说新鲜的比晒干的更营养哦!

高山仙草,傲视时光,DR PLANT植物医生将吸收了天地之灵气,日月之精华的铁皮石斛作用于肌肤,能够焕活肌底原有的青春力量,令肌肤回复细腻平滑、紧致饱满。

斛兰鲜肌凝时洁面乳,弱酸性的配方配方,温和不刺激,绵密而细腻的泡沫,能够轻松洗去面部污垢,

而且洗后不紧绷,还能帮助提升肌肤水分、弹性及光泽,润养焕颜哦。

斛兰鲜肌凝时肌底精华液,还有赠送石斛兰鲜肌凝时凝露和乳液哦。

DR PLANT植物医生石斛兰仙草系列,甄选云南海拔1600米的高山铁皮石斛, 采用中科院昆植所专利提取技术, 

取出精纯的石斛兰紧致焕颜因子, 糅合丰富的石斛多糖及植物多肽,

焕活青春,令肌肤细腻平滑、紧致饱满!

款石斛兰鲜肌凝时肌底精华液将肌底液和精华液合二为一,

在改善肤质的同时,快速将多种活性成分渗入皮肤中,

于肌底定向修护肌肤,柔润保湿,滋润细致肌肤。

配多种天然植物精华,能促进肌肤有效成分的吸收,提升肌肤活力。

蓝光嫩肤因子,分子小,渗透性强,活性高,

能够激发肌肤自我修护力,强韧肌底,改善肌肤干燥、细纹粗糙、暗淡4大问题。

透明的水漾质地,流动性佳,能够给予肌肤即刻的滋润

而且因为是小分子,所以也能快速被肌肤所吸收,将营养成分传送肌底。

比使用前后,效果还是相当的明显的,

使用之前肌肤干燥缺水,三角纹明显,

使用时候三角纹得到了舒展,肌肤变得平滑而富有弹性,

由内而外的折射出活力,紧致而饱满。

使用之后,水分也上升的迅速而明显,肌肤处于水油平衡的最佳状态,

连续使用7天就能细腻平滑肌肤,令干纹消失哦,是不是很神奇呢?

14天,紧致提亮,饱满光泽! 28天,抚平法令纹!试过你就知道。

定向修护、改善肤质、提升活力,DR PLANT植物医生石斛兰系列,就是你的护肤好搭档哦!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

ayumi

回复 22楼 2017-7-22 06:04
送你一朵小红花

欧阳尔蝶Eric荣哥仔

回复 21楼 2017-7-11 15:05
肌底液和精华液合二为一感觉很方便的样子呢。

守子舒杭ZPR_

回复 20楼 2017-7-11 15:04
我也要去买啦

守浩瀚人心不一样

回复 19楼 2017-7-11 15:01
石斛兰紧致焕颜因子是什么呀

池岚翠郑文唤

回复 18楼 2017-7-11 14:58
写的不错,支持一个

摩思雅ZgoneJ

回复 17楼 2017-7-11 14:54
有点小喜欢哦

戈芮安程村长

回复 16楼 2017-7-11 14:50
这款精华确实很不错

泥灵萱陈_文文文

回复 15楼 2017-7-11 14:48
照片好漂亮哦

树秋莲iMonstar_

回复 14楼 2017-7-11 14:45
感觉很水润的感觉哦

习白易王琅daydayUP

回复 13楼 2017-7-11 14:43
第一次听说植物医生呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-09-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 22:25
回顶部