citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】控油洁肤,完美卸妆,贝德玛绿水,夏日好搭档(2017-7-19 17:00) 返回日志列表

热度 15阅读(25453)次 评论(15)次

又迎来了难熬的夏天,魔都的酷暑,简直就是大油田的地狱,

纵观历年的三四十天强高温,就连地板上都能煎荷包蛋,出门半小时就花妆也是见怪不怪了,

如果可以在夏季卓效控油,应该能够避免掉很多的面部灾难,

所以在夏天,我就特别喜欢使用法国贝德玛净妍控油洁肤液(贝德玛绿水),不但能够控油洁肤,还能够卓效卸妆,清洁控油一步搞定,卸出不泛油光的健康肌肤,绝对是混合肌以及油性皮肤的福音啦!

法国贝德玛净妍控油洁肤液,蓝色的卸妆水加上绿色的瓶盖,感觉特别清新。

夏天的feel呼之欲出。

贝德玛家的产品全部来自法国原装进口,品质有保障。而且开口处有防伪二维码,很容易鉴别真伪。用起来也是很安心啦。

贝德玛绿水是专门针对混合肌和油皮,痘皮,集清洁,卸妆,温和持久,卓效控油为一体的卸妆水。对于我这种夏天超爱出油的肌肤来说,真的是救世主。每天回家肌肤状态都很糟糕,彩妆油脂汗水混合着空气中的脏东西,脸上糊了厚厚的一层,毛孔无法呼吸。使用贝德玛绿水轻轻一擦,肌肤快速回复清爽。仿佛一天的疲惫都被卸下了。

使用的时候将贝德玛绿水倒在棉片上,以由内至外的手势,擦拭面部,直到棉片干净为止。

因为含有银杏叶提取物,它能改善皮脂氧化变硬和阻塞毛孔的问题,避免皮脂堆积,让肌肤保持健康状态。PH5.5 ,亲肤温和不刺激,即使是轻敏感肌也可以放心使用。在问题重重的夏天可以给肌肤带来十分安心的呵护。轻松卸出不泛油光的健康肌肤。

我在手背上涂抹了各种彩妆,用来测试贝德玛绿水的卸妆力。

将浸湿了贝德玛绿水的棉片覆盖在彩妆上面。

5秒后轻轻擦掉,手背上变得毫无残留。

所有的污垢,彩妆全部留在了棉片上,而且肌肤一点也不紧绷干涩哦,还清爽水润。

贝德玛绿水中的超强卸妆力来自于MICELLE胶束科技洁肤配方,可以卓效的清除面部污垢和彩妆,并且丝毫不油腻,如水般清爽质感,一抹间,污垢彩妆一扫而光。

虽然卸妆力超强,但使用完贝德玛绿水的皮肤完全不会拔干,反而特别的滋润,水分饱满。这是因为它蕴含4种天然糖分,不仅能在卸妆同时给肌肤保湿补水,还能提高肌肤防御力,防止外界侵袭,增加肌肤的弹性,令肌肤水嫩Q弹无压力~

前些天恰好临时出差,匆匆忙忙好多东西都忘记拿,唯独记得随身携带的就是贝德玛绿水,因为它用起来方便,并不需要另外补水,随时拿出,旅途的疲惫,面部的倦容,只要轻轻一抹就能一扫而光,忘了什么都不能忘了它。

这个夏天,有了法国贝德玛绿水,让你卸夏油光一净到底,轻松get健康肌肤!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (15 个评论)

殳思真陈希兰connie

回复 15楼 2017-7-19 18:20
感觉什么彩妆5秒都嫩卸除哦

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 14楼 2017-7-19 18:12
会不会辣眼睛啊?

禹慕思Wei-小云

回复 13楼 2017-7-19 18:08
这个卸妆效果真心好哦

昂向雪王婷Mint

回复 12楼 2017-7-19 18:05
原装进口,好给力

乘怜南麗莎劉-

回复 11楼 2017-7-19 18:01
这个颜色也太美了吧

性灵雨老公家人

回复 10楼 2017-7-19 17:57
夏天的feel我能感受到

赤丹彤大家好_我叫文妹

回复 9楼 2017-7-19 17:50
清洁控油一步搞定感觉真的好赞哦

章佳妙梦陈口村村长

回复 8楼 2017-7-19 17:50
绿水粉水都是我的最爱啦

奇翠桃om三月

回复 7楼 2017-7-19 17:45
贝德玛的卸妆都很好用呢

姜舒方迷人大西瓜

回复 6楼 2017-7-19 17:42
夏天就是要用控油的产品啦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-12-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 18:03
回顶部