citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】换季多敏感,舒润清衡是王道(2017-6-28 13:05) 返回日志列表

热度 20阅读(25795)次 评论(20)次

春夏交替,天气也开始渐渐的炎热起来,每到换季,总觉得皮肤特别的敏感。
再加上夏季本来就出油多出汗多,毛孔不健康,皮肤也会更脆弱更敏感哦。
虽然每天都有敷面膜,但总觉得没啥特别的效果,吸收差,改善差,皮肤丝毫没有活力。
前几天去药店买面膜,店员给我推荐了美即的至安舒润接骨木清衡面膜
这是一款专为敏感肌研制的,经过121度高温净化,
即使油性敏感肌肤也能每天使用,清润舒爽,改善敏感,控油保湿。

熬夜失眠,油脂过盛,饮食不规范,换季污染等都会造成皮肤的损伤,

经过调查表示,中国大约有66%的女性都表示自己是油性敏感肌,

如果不好好改善,就会造成肤色暗沉,老化,痘痘,湿疹,黑头等肌肤问题,后果不堪设想。

美即至安舒润接骨木清衡面膜,90%源自天然,无酒精,无矿物油,无染色添加,不会给肌肤造成负担,并且温和清衡油性敏感肌,让肌肤水油平衡,清衡舒爽,水分满满。

一盒五片,现在上天猫貌似还能送两片,连续使用七天正好可以做的密集护理,之后就能一周使用二-三次啦。

121度高温净化,能够带给你满满的安全感,灭杀微生物,温和不刺激。

100%纯棉膜布,感觉相当亲服而柔软,可以很好的贴合面膜,把精华液传输到每一个毛孔。

不但是面膜纸上面精华液丰富,就连袋子里也剩下好多,可以用来擦手臂擦腿,真的是良心品牌啊。

将面膜敷在脸上,相当的柔软,三位立体裁剪,可以很好的贴合面部,还略带有弹性,均匀的覆盖可以帮助更好的吸收,大约15-20分钟就能取下,轻拍面部,略微按摩,效果更显著哦。

揭开面膜,肌肤润泽光亮,充满了弹性。水分饱满,活力十足。

天然的水润因子,可以为肌肤补充源源不断的水分,改善肌肤的敏感和不适。

卓越的修复能力,可以改善肌肤的敏感和脆弱,让肌肤更健康。

皮肤健康了,自然也就更水润更容易吸收营养啦。美即至安舒润系列还有针对不同肤质的其他面膜可以选择,定有一款适合你哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

尾依云廷尉twenty

回复 20楼 2017-7-1 13:31
七天正好可以做的密集护理呢,我喜欢

相布侬一忌廉

回复 19楼 2017-7-1 12:44
我是大油皮,可以使用吗?

任柔谨初吻給了奶嘴垃

回复 18楼 2017-7-1 12:40
精华液很丰富的说

厍小枫爱微笑的她

回复 17楼 2017-7-1 12:35
针对敏感肌肤的面膜真好

老柔婉野猫ggg

回复 16楼 2017-7-1 12:17
用完之后皮肤好好哦

WVWPGSYNUBGXA7444DUMWJ

回复 15楼 2017-7-1 12:15
轻薄的面膜我很喜欢

尔依云Weird-Min

回复 14楼 2017-7-1 12:15
感觉这个面膜的质地真的很好呢

OMMNHZMLVOUWR3388FSMXW

回复 13楼 2017-7-1 12:07
已经买好啦,谢谢博主的推荐

劳香天对联吧监委会

回复 12楼 2017-7-1 12:03
最近这款很火呢

超贸剧销顽嚼

回复 11楼 2017-7-1 11:57
支持一个,我喜欢看momo写的文章

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-11-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 04:33
回顶部