citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】经典永恒,公益不朽,与海蓝之谜共续蔚蓝心动(2017-6-23 20:42) 返回日志列表

热度 16阅读(22875)次 评论(16)次

说到海蓝之谜,你的第一印象是什么?海洋,高端,贵族?如果真的要用一个形容词来诠释,还真的很难诠释她的所有。因为她在我心里是如此的神圣,如此的高高在上,源于深海的灵感,美丽和无尽新生循环,令海蓝之谜不朽的工艺和信念成为可能

在过去十几年中,海蓝之谜通过慈善捐赠,举办提升公众海洋保护意识的活动,以及海岸环保项目,为恢复纯净海洋,倾注了极大心血。这也是我对她深爱的又一大原因,让大家都来热爱海洋,保护海洋,真的超级有意义哦!

珍爱海洋不仅仅是为了让我们拥有美好的环境,更是为了将海洋的馈赠延续给子孙后代。海蓝之谜致力于还原和保护海洋栖息地。为了庆祝今年的世界海洋日,LAMER成立了海蓝之谜蔚蓝心动海洋环保基金,专注于扩大海洋保护区域,为全球海洋保护项目创造可持续性。

除此之外,海蓝之谜与海洋环保组织Project 0携手在纽约各地标之处举行了海蓝之谜蔚蓝心动艺术展,并邀请到全球50位艺术家和流行文化创造者共襄盛举,每个人都将创作一件以海浪为原型的雕塑作品,为这场以艺术形式纪念海洋的公益活动齐心献力。

其中我特别喜欢的就是DR.Woo啦,他是目前好莱坞炙手可热的纹身艺术家,据说要提前六个月预约才行哦。

他的作品棕榈树、狼、星座等线条精致细腻,像一个工程师笔下的设计图纸,充满了几何美与神秘主义色彩,怪不得都叫他Dr.Woo啦!

加拿大说唱歌手Drake、英国创作女歌手Ellie Goulding、 超模Cara Delevingne等国际知名巨星身上都留下了Dr.Woo的作品,无论年轻人还是老年人,无一不疯狂地爱上Dr.Woo那标志性的几何图案、优美的线条和简洁的单针风格。

Dr.Woo在洛杉矶著名的三叶草社会俱乐部工作,彻底扭转了大家对纹身的认知,在Instagram上已经拥有了45万粉丝,绝对是炙手可热哦!

他为蔚蓝心动艺术展创作的作品是海浪一号

随着对海洋的深掘,我们逐渐与自然产生了一条深深的隔阂,海浪似乎常被看作是狂野随性,而又反复无常的代表,但实际上它也会顺从地按照某种规律循环。“其实在喜怒无常的海洋面前,我们要拥有的是一颗敬畏之心。我们人类与海洋的关系也只是宇宙万物中的一部分。”Dr.Woo这样阐述自己的灵感。

潮汐更迭,让我们与LAMER共续蔚蓝心动,加入海洋保护的队伍,成为海洋保护的探索家、倡导者以及亲身实践者。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

兰初阳翔Frock

回复 16楼 2017-6-24 12:10
我也要LAMER共续蔚蓝心动

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 15楼 2017-6-24 12:08
我也来支持啦,支持公益真的很不错

所如南强大iauvd

回复 14楼 2017-6-24 12:08
原来LAMER除了护肤,还有公益啊

厍小枫爱微笑的她

回复 13楼 2017-6-24 12:06
momo写的很好呢,真人肯定也很有爱

VCCYIKLOVNPYI0038PMVGM

回复 12楼 2017-6-24 11:59
人类与海洋的关系也只是宇宙万物中的一部分,说的真好

米晔晔一个神ID都木有

回复 11楼 2017-6-24 11:57
喜欢LAMER的面霜

昂琬凝一个面具下的人

回复 10楼 2017-6-24 11:56
几何图案真的很特别哦

铁珺琪LIU-YANGYANG-

回复 9楼 2017-6-24 11:49
Dr.Woo长的好可爱哦

温梓蓓赵藝辛a

回复 8楼 2017-6-24 11:46
感觉很特别的纹身呢

紫依柔种木成林A

回复 7楼 2017-6-24 11:45
作为地球大家庭的一员,我也要保护地球

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-07-24


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:45
回顶部