citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】OLAY冻龄十八掌,让你成功紧致逆袭(2017-6-16 09:31) 返回日志列表

热度 16阅读(173214)次 评论(16)次

时常在想,为什么明星们个个都是小脸,上镜特别好看,紧实饱满又水灵?

如果说天生丽质,也不可能个个都这样吧,关键应该还是保养有道,冻龄有方。

前几天看到了宋茜的一段小视频,向大家展示了她的冻龄十八掌,通过9个步骤,再加上OLAY的大红瓶,达到紧致、V脸、冻龄加逆龄的效果,怪不得她的脸越来越小,越来越紧致了呢,下面就来和大家分享一下吧!

OLAY的大红瓶回购过无数次,光文章也写了不止5篇了吧,可见我的对她的喜爱程度。

新升级的新生塑颜金纯面霜特别添加了细胞级B3修护因子(烟酰胺),瑞士工艺萃取浓度达99%以上,滴滴香奢,演绎卓效修护传奇。

她能够有效深入细胞,改善肤质,减淡色斑,均匀肤色,可以说是一款全能型的产品。

贵比黄金的五胜肽,也是大红瓶的尊贵配方,能够促进皮肤深层胶原蛋白生成。

经典成分Olivem能量提升因子能够帮助有效成分深层渗透,并提升肌肤细胞能量。

再加上长角豆提取物,可以显著增加纤维母细胞增殖能力,进一步提高胶原蛋白生成,

提升80%“冻龄基因活性纹理,更强化提轮廓、赋弹力、淡细纹的产品功效,塑造宛若新生的冻龄美肌!

这款全新升级的大红瓶感觉比之前的轻薄一些,即使在现在这种炎热的天气,依然可以安心使用。

涂在手上相当的轻柔易涂抹,也能很快被肌肤吸收,独特的水包油配方,不会感觉很油腻,而是一种水润柔滑的状态。

超好的延展性,只要一点用量就能滋润一大片肌肤,源源不断的吸收水分子,让亿万个肌肤细胞重新变得饱满、充盈。

观察使用前后的肌肤,使用前,肌肤干燥,缺水,三角纹明显,使用之后,肌肤丰盈,饱满,三角纹得到了舒展,改善松弛,修正细纹,让肌肤宛如新生。

使用之后,肌肤水分上升明显而迅速,油份也有所改善,肌肤处于水油平衡的最佳状态,卓越的、天然的保湿力量,帮助每一个细胞都变得水润,滋养。

虽然产品是乳霜质地,但是涂抹后感觉还是相当的轻薄的,没有过分油腻的感觉,给予超舒适的体验,独特的水包油配方,极易吸收,不油腻,即使夏天使用也能完全接受,呵护备至。

下面就来教大家一下如何进行冻龄十八掌吧!

示范版本

一共9个步骤,还是很简单的呢,每天坚持,就能拥有像宋茜一下的紧致小脸哦,并且成功冻龄,跑赢时间。

想看更多护肤达人的冻龄体验,快来参加OLAY冻龄挑赞的活动吧,分享心得还能获取美国之旅哦!获奖了记得请我吃大餐,哈哈!

http://t.cn/RigiVXl



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

米高魚MikoFish

回复 16楼 2017-7-13 11:49
请问下楼主,有轻微过敏 或 轻微红血丝的皮肤,适合用这款面霜吗?

玩玩美妆

回复 15楼 2017-7-5 16:01
送你一朵小红花

小扇子

回复 14楼 2017-6-29 09:49
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 13楼 2017-6-26 07:09
送你一朵小红花

铎晨旭12月13号-加油

回复 12楼 2017-6-22 10:37
这款很适合我,用了都说好呢。

尹雁卉夏木雅望1

回复 11楼 2017-6-22 10:34
用完之后感觉脸确实紧致了呢

PPIBFFBZVZKLI2708DKNYK

回复 10楼 2017-6-22 10:32
大红瓶真的好,给姐妹们已经分享啦

那怀桃曪coCo_Ro

回复 9楼 2017-6-22 10:30
谢谢分享,已经种草啦

库绿海Danger-C

回复 8楼 2017-6-22 10:25
一直在用OLAY的产品,全部都很好用呢

郎沛若兖矿住房

回复 7楼 2017-6-22 10:20
一直在使用这款呢,支持支持

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-09-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:27
回顶部