citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】邂逅美妙春光,你的素颜由NATURE REPUBLIC来守护(2017-4-20 17:20) 返回日志列表

热度 11阅读(17749)次 评论(11)次

春眠不觉晓,每天早上要离开床的怀抱总是那样难,

可清洁、爽肤、护肤、防晒、上妆,每一步都那么重要,每一步都不可省略,

最好只需一瓶“懒人霜”,让我可以睡到出门前最后一分钟。

NATURE REPUBLIC自然共和国新出的胶原梦幻炫彩调理修颜霜就是这么一款适合懒人的修颜霜,补水、滋润、提亮、防紫外线,只要一瓶通通搞定。momo很喜欢品牌“秉承自然主义,致力于从大自然中取材,将真正纯净自然的美肌力量传递给消费者的理念,所以还收了NATURE REPUBLIC自然裸妆三色提亮气垫,一起分享给大家。

NATURE REPUBLIC自然共和国胶原梦幻炫彩调理修颜霜

富含从印度尼西亚清净海域真鲷中提取的水溶性胶原蛋白,能够为皮肤带来生气和弹润效果。

源自夏威夷科娜地区的海洋深层水,纯净自然,为肌肤注入源源水分。

SPF35 PA++ 防晒指数适中,能够满足日常的防晒需求。

浅粉色的膏体散发着珍珠般的柔和的光泽,淡淡的香气幽幽萦绕。

触感如牛奶般丝滑,水水的,润润的,很好推开。

慢慢渗入肌底,传递水分和营养。

左右对比,效果一目了然,使用过的一边明显亮白了很多,而且是种透亮的感觉,很自然不厚重。在滋润呵护的同时,还有美肤效果,同时抵御紫外线的侵袭。

使用时就像普通面霜般,在精华吸收后,轻轻涂抹于脸部和颈部。注意少量多次,别一下子取太多。肌肤匀亮润白,从内而外透出光彩。

保湿、滋润、提亮、美白、隔离、防晒,这么多功能合而为一。脸上瑕疵不多的妹子(比如momo我,哈哈)只要这一瓶,甚至不需要再上底妆就能出门啦,真是real方便。

NATURE REPUBLIC自然共和国自然裸妆三色提亮气垫

气垫类产品使用简单,水润轻薄,momo一直很喜欢,家里也囤了不少。

这款NATURE REPUBLIC三色气垫的设计别具一格,三合而一,能够打造出清透自然裸妆,令肌肤闪耀迷人。

精致的外壳散发着贝壳色的光泽,带出去补妆蛮有腔调的。

粉扑与内容物上下分离,卫生方便。

质地柔软Q弹,采用特殊技术处理,帮助改善因上妆不洁净导致的肌肤问题,层层轻拍亦轻盈。

紫罗兰、薄荷绿、粉色,三色组合,能够修饰调整肤色,完美遮盖瑕疵,令妆效服帖自然。

蕴含摩洛哥坚果油和蜂王浆提取物,水润保湿,上妆同时补充水分,更帮助修护肌肤,延缓衰老,让妆容更持久。

它的防晒系数达到SPF50+ PA+++,骄阳下出门也不怕。

绿色贴心覆盖敏感泛红和鼻翼红血丝,

粉色修正黯哑暗沉肤色,

紫色增强肌肤透明度,提亮肤色,为皮肤注入元气。

三色不仅可以分开使用,用粉扑同时沾取轻轻一抹,肤色自然健康、匀净闪耀,亮白水润一整天。仿若天生般的好肤质,让你成为人群中的焦点。

春光正在催促着出行的步伐,

画上美美的春日妆,

去沐一场日光浴,淋一次樱花雨,尽享美妙好时节。

传送门


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

玩玩美妆

回复 11楼 2017-7-5 16:02
送你一朵小红花

RGDRZKCTM704897ASCOP

回复 10楼 2017-4-20 18:13
我也需要一瓶懒人霜

独舒荣痛楚的六道

回复 9楼 2017-4-20 18:08
绿色的,感觉很清爽呢

敖平文逐空11

回复 8楼 2017-4-20 18:05
NATURE REPUBLIC我听说过这个牌子

LadyTIME宪飞

回复 7楼 2017-4-20 18:01
喜欢这种自然的好肤色

伊不依

回复 6楼 2017-4-20 17:57
我也喜欢用素颜霜,感觉很清爽

LWFVOPITT820641SNXAK

回复 5楼 2017-4-20 17:55
三色的啊?好特别呢

肇采枫售全国新靓号

回复 4楼 2017-4-20 17:50
好美的气垫呢

喜笑颜开莹华

回复 3楼 2017-4-20 17:49
大片哦,好喜欢

谢千柳逍遥玩玩玩

回复 2楼 2017-4-20 17:47
哇,也太美了吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-11-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 06:23
回顶部