citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】有颜有质,垂顺莹亮,Lux力士小晶钻无硅油洗护系列(2017-4-17 09:52) 返回日志列表

热度 14阅读(13811)次 评论(14)次

前些天和闺蜜去环球港过女王节,看到4楼的玻璃长廊有很多展台,其中一个个色彩斑斓的小瓶子吸引了我的注意,原来就是力士最新的小晶钻无硅油洗发水和护发素,小绿,小红,小粉,小蓝,小黄,真的超级可爱呢,颜值控怎能把持得住?所以顺手就把小蓝带回家啦!

来给大家看看,颜色美美哒,有木有?感觉力士最近出了好多新品哦,不但色彩丰富,颜色艳丽,香味也是越来越醉人了,好想全部败回家!

momo收入的这款是垂顺莹亮系列,这是力士首款无硅油洗发露,针对了蓬乱无序的直发,让你呈现出垂顺而秀丽的亮泽发丝哦。

可能很多宝宝会问,硅油到底是什么东东,为什么现在的洗发水都要求无硅油呢?硅油其实可以将毛鳞片之间的空隙填满,造成滑顺的触觉,但是也会堵塞毛囊,引起脱发、掉发、头屑增多,头皮发痒等各种问题,所以洗护发产品还是不要添加硅油的好哦!

这款力士小蓝钻中添加了天然水薄荷精粹,可以使发丝柔滑,直顺闪耀。水解胶原和植物精粹的完美结合,可以抚平毛躁,令秀发柔滑莹亮。

最美的其实还是它的瓶身,采用的是钻石切割工艺,能够折射出水晶般的璀璨光泽,还雕刻着宫廷花纹,就像一件艺术品一样的高雅,放在浴室也是一道迷人的风景线!

旋转按压嘴就能打开,使用起来相当的方便,我最爱的就是这种按压式的洗护产品,每次3泵,不会浪费,很适合懒人,哈哈哈!

洗发水的质地相当的晶莹剔透,流动性适中,闻上去有一种花香和果香混合的味道,超喜欢哎!

10倍绵密泡沫细腻而丰富,可以轻松地洗去污垢和异味,带来柔韧顺滑的垂顺秀发。

产品PH值大约在5-6之间,接近人体皮肤的PH值,说明了温和不刺激,能够给予头皮很好的保护哦,再加上不含硅油,不会阻塞毛囊,所以也会让头皮更健康。

配合小蓝钻垂顺莹亮精华素一起使用,让秀发更顺滑更美丽。2种防缠绕成分,令秀发一梳到底不假滑。虽然不含硅油,但是也不会干涩,秀发依然空气感十足。

闪耀的秀发就是这么自信,垂顺莹亮,闪闪惹人爱!等用完了我要把所有小晶钻败回家,一个一个来宠幸,哈哈哈!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (14 个评论)

玩玩美妆

回复 14楼 2017-7-5 16:02
送你一朵小红花

易碎的花瓶

回复 13楼 2017-4-18 20:03
好吧,家里的用完了我也来换。

府思琳其实离不开Q

回复 12楼 2017-4-18 19:58
momo总是来推荐好产品呢。

施艳丽GTen-

回复 11楼 2017-4-18 19:54
瓶子的颜色也很美哦。

俞明熙阿曈曈曈木王艺曈

回复 10楼 2017-4-18 19:53
我一直用的,很适合我的发质呢。

宝凝丹蒙娜丽莎地淫笑

回复 9楼 2017-4-18 19:51
用完超柔顺的感觉

漫红豆做事沉着点

回复 8楼 2017-4-18 19:44
一直喜欢她的味道,很独特呢。

用忆安开始懂了DT

回复 7楼 2017-4-18 19:42
最近秀发问题太多了一定要解决呢

岑秀颖___我的五四

回复 6楼 2017-4-18 19:37
香味确实很赞

睢秀艾隆叵毙

回复 5楼 2017-4-18 19:35
喜欢momo的头发呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-09-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-24 13:05
回顶部