citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

日志

【momo】我要给你更多,我的宝贝,香港美赞臣妈妈藻油DHA我的备孕好帮手(2016-12-6 17:25) 返回日志列表

热度 11阅读(11578)次 评论(11)次

十月怀胎,含辛茹苦,为的就是能够生出一个聪明健康的宝宝,准妈妈不但要补充营养和维生素,DHA也一定不能少,不但是给自己补充更是给肚子里的宝宝补充,为宝宝的脑部和免疫发展提供关键的营养成分哦。
第一次怀孕的时候没有经验,就知道食补,把自己吃成了一个大胖子,然后营养还跟不上,导致最后住院半个月打营养针,吃了不少苦头,所以这次备孕做足了功课,从叶酸,维他命,钙片,DHA一一入手,一定要让宝宝更均衡更健康啦!

这款港版美赞臣妈妈藻油DHA是在美赞臣官方海外旗舰店购买的,品质有保障,100%海外原装正品,值得信赖哦。

大宝的奶粉这么多年也是这家买的,真的很放心。

这款港版美赞臣妈妈藻油DHA是在美赞臣官方海外旗舰店购买的,品质有保障,100%海外原装正品,值得信赖哦。

大宝的奶粉这么多年也是这家买的,真的很放心。

美赞臣拥有了悠久的历史,一百多年来专注营养研究,呵护每一个小生命。这款港版妈妈藻油DHA来自加拿大原装进口,安全又可靠,经过了多方权威认证,高纯度好口味,每一处细节,尽显好品质。

DHA是人体的脑黄金,是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,也是大脑和视网膜的重要构成成分,所以对于宝宝的智力和视力发育是必不可少的,孕妈妈们一定要时刻补充,不能大意哦!

打开包装,蓝色的小瓶子还是挺可爱的吧,身材小巧,也可以放在包包里面随时补充营养。按压式的瓶盖设计,可以防止宝宝自行打开,避免了意外的发生。

一瓶一共有30粒,正好一个月的量,没有难闻的气味,是天然的柠檬清香,非常符合孕期的口味。每天只要一粒就可以啦,用温水吞服,最好是随餐服用,吸收效果更好!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

LeeDYong亚坤

回复 11楼 2016-12-7 16:51
DHA对于脑部发育很重要

卤猪翅膀

回复 10楼 2016-12-7 16:46
宝宝健康妈妈才会更健康

干盲尿羡

回复 9楼 2016-12-7 16:44
这个很好的,正想要呢

美少女军平

回复 8楼 2016-12-7 16:43
吃起来很方便呀

我是陶小白

回复 7楼 2016-12-7 16:42
备孕中,很需要呢

春平pagani

回复 6楼 2016-12-7 16:37
这个价格还行

zelia仁荥

回复 5楼 2016-12-7 16:35
很不错的样子呢

楼下一只猫

回复 4楼 2016-12-7 16:34
妈妈补充了,可以通过母乳给宝宝

广近Stray

回复 3楼 2016-12-7 16:31
没想到还有妈妈吃的呢

乃伊俎特

回复 2楼 2016-12-7 16:28
也是口碑品牌了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2017-05-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:43
回顶部