没有尾巴滴熊の似水流年 http://blog.onlylady.com/10127310[收藏] [复制]

日志

大爆发的空瓶记May.&Jun.(2014-6-30 11:01) 返回日志列表

热度 19阅读(3275)次 评论(15)次

    又到两个月一次的空瓶记时间,其实五月底我就想写了,因为空瓶大爆发,因为之前都是两个月写一次,强迫症没药医,忍着到六月底。

    满满一大袋

    喜欢的,红标;一般般的,蓝标;不喜欢的,黑标

    雪花秀家族,之前写过的《雪花秀不完全使用报告里都有,左起:

    雪花秀润燥精华120ml:这个是韩国超大版的润燥精华,是正常装的2倍,国内专柜最近有90ml大包装的,这个写过的,真爱,会回购!

    雪花秀滋阴水125ml:滋润不黏腻,有存在感的水,有囤货,秋天开!

    雪花秀滋阴乳125ml:滋阴水的好搭档,比一般乳液滋润一点,有囤货,秋天开!

    左起:

    Oh!Baby玫瑰身体磨砂膏:最爱的玫瑰味,磨砂比较细腻,磨身体不能,用完之后即使不用身体乳也会画画润润的,喜欢。这个每年都有限定口味,就是逼死钱包君的节奏!会回购的!

    卡诗护法金油50ml:被网上各路大神种草的一款护发油,自己入了50ml的中样试试,用了三个礼拜,我是隔天洗头的,和闺蜜出门逛街被赞最近发质不错,有光泽。已经海淘的绿油和金油正装,很喜欢。

    奥丽肤橄榄滋养洗发水:我是洗发水护肤素一套一起用的,护发素还剩一点点,价格是便宜的,效果一般般,暂时不回购。

    Reveur洗发水500ml:洗一次尝试无硅洗发水,味道好闻,刚洗完很涩,用同款护发素就解决了,用了一段时间之后洗完的涩感会减轻很多,掉发会少一点,价格不是很贵,已经回购了补充装。

    一堆水,左起:

    Origins菌菇化妆水200ml:这个绝对是真爱水,长痘的时候连续敷脸,痘痘要么加速成熟爆发愈合,要么就憋下去,消炎镇静一把好手,美国官网经常断货,我海淘下完单给我backorder,最后还被cancel,只买到一瓶,气死了!

    洗颜专科保湿化妆水(清爽型):拿来敷水膜,便宜大碗,屈臣氏经常有活动,前段时间居然是对折,立马囤两瓶。

    Oshadhi薰衣草纯露500ml:很臭,忍着用完,以后再也不买薰衣草纯露了。

    香木源茉莉纯露500ml:茉莉纯露味道有点冲,所以我都是1:1混玫瑰纯露来用的,敷水膜,二次清洁,放喷雾里喷都是不错的选择。

    香木源玫瑰纯露500ml:混合茉莉纯露用,便宜大碗不心疼。

    左起:

    娇韵诗美腹霜75ml:减肥的人儿都懂的,用量不能太多,太多会搓泥,但是比一般的纤体产品好很多。我买了它家的按摩板,效果不是一天能看到的。母亲节悲催的囤错了,应该囤红魔晶的囤了美腹霜,这下好了美腹霜有两支正装了,红魔晶就一支了。

    娜蔻美白面膜:比较润,敷完洗掉会白,但是不持久,价格便宜,效果一般般,不回购。

    innisfree清洁面膜:这个是200ml的大包装的,用到后面膏体有点干,很温和,清洁效果一般,不回购。

    净姬眼唇卸妆液:国内版曼丹,挺清爽,卸得也挺干净,有点点刺激,天猫常年买一送一,随便用用,暂时不回购,我还是喜欢美宝莲。

    Kiehl's焕白双效清爽隔离乳 SPF50/PA+++ 60ml:2014初夏的一小波防晒里写过的,就是用完了,不回购

   完美芦荟胶:家里常备,万能产品。

    一堆面膜、眼膜、蒸汽眼罩,面膜23片,鼻贴膜9对,蒸汽眼罩眼膜6片

    这些是好用的,会回购的。

    上排左起:

    Lululun面膜:这个是七片装,面膜纸很薄,精华液不多,价格便宜,拿来代替水膜是不错的。

    Dr.Potion蜗牛原液深层净化面膜:台湾货,我是付邮费试用的,生物纤维的质地,挺喜欢的,价格大概是300不到18片,算下来十几块一片还是很划算的,这个面膜还有其他款式选择,其他比较贵一点。

    曼丹面膜:日系面膜精华液一般都很少,但是这个精华液很足,而且是可以吸收的那种,面膜纸也比一般日系面膜大,补水效果不错,价格也合适。

    SK2青春敷面膜:一天刷微博,有人加它前男友面膜,真的很贴切。面膜纸很厚,精华液很多,可以拿来擦脖子手肘,敷完第二天皮肤白皙,毛孔柔焦,气色很好,重要约会之前必备,大爱!

    下排左起:

    CNP鼻贴:一次两片,先导出,然后拿粉刺针挂掉黑白头,然后收毛孔,一套下来一般二十分钟,一周一次,配合清洁面膜,坚持下来,黑白头控制的很好,这个是长期作战,我要囤货,求靠谱店!

    花王蒸汽眼罩:有各种口味,对于像我这种用眼过度,经常熬夜,眼袋和黑眼圈齐飞的人来说,真的是居家常备。

    时间海蒸汽眼膜:蒸汽眼罩+眼膜的组合,真的很赞,这个貌似改版过了,之前的眼膜是乳液状的,现在这个是透明凝胶状的,更清爽,非常喜欢,坐等双11。

    各种中小样(我已经写到快吐了),上排左起:

    健康水27ml*4:敷脸水,真爱水,母情节买了两个正装。

    葆丽美防晒乳液spf15:质地不错,防晒指数太低,套装拆出来的,不回购。

    Whoo防晒spf50:这个是润而不腻的防晒,也是套装拆出来的,夏天用混合皮会油,秋天会考虑回购,还是挺喜欢的。

    倩碧小白瓶:质地很喜欢,在草单里,但是小样没用处什么效果,暂时一般般吧,但是会考虑回购正装。

    下排左起:

    Whoo津率享眼霜小样*4:Whoo的眼霜做得真不错,这个质地有点厚,晚上用,很滋润,有点过润了,会考虑买Whoo的眼霜,估计不会是这款。

    葆丽美乳液小样:买东西送的,一般般。

    护肤小工具们,终于快写完了

    上排左起:

    全棉时代棉柔巾*2:代替毛巾,很软,很舒服,缺点囤货占地方!

    屈臣氏棉签:一头尖一头圆的设计,化妆小菜鸟、手残新人必备,牌子不重要,主要是造型。

    XX化妆棉:不好用,买的时候主要看上是粉红色的,脑残没药医!

    Muji化妆棉:可以撕开四层的那种,敷水膜必备,已经回购一袋了。

    Kose水芙蓉8个装:忘记什么时候买的了,整囤货的时候翻出来的。

    Kose水芙蓉14个装:敷贵价水膜,我觉得muji的比较好用,这个好像出了新版,可以买来试试看,反正这个老版是不会回购了。


    终于写完了,真的是大爆发的半个月,7、8月好像是继续爆发的节奏,已经好几个近期快空瓶了,你们要猜哪次空瓶多咩?!

    

    




路过

鸡蛋
17

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (17 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (15 个评论)

弦弦弦弦弦

回复 8楼 2014-8-20 09:26
雪花秀的坑,真深。
没尾巴滴熊 2014-8-20 12:19
还有whoo和sum:37

何调子

回复 7楼 2014-7-21 15:20
姑娘, 求个韩代地址好么~~
没尾巴滴熊 2014-7-25 08:47
已私信

阮木木

回复 6楼 2014-7-7 21:37
小清新家的面膜用到后面完全挤不动
没尾巴滴熊 2014-7-25 08:45
完全锻炼手指力量

longyou

回复 5楼 2014-7-1 16:48
同求CNP鼻贴靠谱代购~~~
没尾巴滴熊 2014-7-1 21:39
找米粒,但是不确定有货啊!

杨爷是个软妹纸

回复 4楼 2014-7-1 11:05
雪花秀真是人人爱啊~

杨爷是个软妹纸

回复 3楼 2014-7-1 11:05
雪花秀真是人人爱啊~
没尾巴滴熊 2014-7-1 21:38
爱死了

sophie

回复 2楼 2014-6-30 18:14
真多
没尾巴滴熊 2014-7-1 08:31
脸大伤不起!

Katie

回复 1楼 2014-6-30 17:17
SK2前男友面膜23333333333
没尾巴滴熊 2014-7-1 08:30
很贴切,有木有!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    没尾巴滴熊

    用户名:cathy_hy

    上次登录:2016-05-25


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 08:39
    回顶部