阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

2020年1月护肤品日志&空瓶记(2020-2-12 18:06) 返回日志列表

阅读(191)次 评论(0)次

12月到1月入手护肤品都很少,因此和1月空瓶一起发布。

护肤品入手涉及品牌:优色林、宝拉珍选、Atrix


优色林 滋润型特安修护霜50ml 135元 购于淘宝

不知道为啥tb到处都是清爽型特安霜,我找了一圈才找到个滋润型的。比较特殊的真空泵装,因为质地比较稠的缘故,按压有些费劲,算个小缺点。霜体偏粘稠,但推开后一点都不粘了,就是很安心的滋润感。没有任何气味,皮肤再敏感的时候都可以用,滋润度也不错的,干皮这个季节需要这种力度。

价格不算贵,容量也还可以,以后会考虑回购的。



花王Atrix 白金防晒手霜60g 66元 购于淘宝 

带SPF20的手霜,适合白天用,淡粉色膏体,质感和同牌子的普通版本软管类似,稍微滋润一些。

没有任何气味,我觉得这样还不错。



 宝拉珍选 水杨酸身体乳200ml 195元 购于淘宝

新包装是淡紫色的,但内容物和使用感和之前没有区别,质地清爽,有点酸酸的特殊味道。

这个是我用来去除前胸后背的痘痘的,所以用量很省一年能用完一只就不错了。




2020年1月空瓶记

本月空瓶涉及品牌:Darphin、奥伦纳素、艾天然、Atrix、马路村、Topicrem、曼丹、Stila


合计正装5个,中样4个,总量就不多,不分护肤和彩妆两边啦。

左起:

Darphin洋甘菊精露4ml:冬季配合Darphin面霜用的,好像写过挺多次了。不过洋甘菊这款的味道我不是很喜欢,应该不会回购。


奥伦纳素冰白面膜:这个也是常规消耗了,上月我太懒了只做了一次。


艾天然美白精华30ml:温和型的美白精华,去黄提亮效果还可以,不算惊艳。没有任何味道是个优点。


Atrix手霜(无味)80ml:质地比较薄一点,适合洗完手顺便一擦,完全不粘不油,但又确实有一定滋润度,不是那种擦完五分钟就开始干燥的类型。这个很便宜的,性价比不错。


马路村柚子沐浴露500ml:全年盘点的时候好像吐槽过这个,单价偏贵,卖点也只有一个柚子味。另外使用感太滑了,不管是地面打滑还是身上滑溜溜的感觉我都不是太喜欢,应该不会回购。


Topicrem卸妆水100ml:小小一瓶很顺手,正装500ml我反倒觉得太大只了不好倒。使用感温和,清洁度也不错。习惯使用卸妆水的话可以考虑入手的,价格也便宜。


曼丹净姬眼唇卸妆110ml:常规定番消耗,不赘述。


Stila液体眼影*2:没有用完,都是干掉了,可惜了。Stila的液体眼影都很漂亮,但就是太容易干了,我买了六支已经干掉三支了,还好都是中样,不然心疼死了。




我的围脖地址:http://weibo.com/1823910195/




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    阿天

    用户名:我是阿天

    上次登录:2020-02-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-2-18 00:30
    回顶部