阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

2019年11月护肤品日志(2019-12-2 14:50) 返回日志列表

阅读(196)次 评论(0)次

本月入货护肤品涉及品牌:caudalie、怡丽丝尔、欧珑、Unicharm、薇诺娜、IPSA

caudalie多功能护理精华油 15ml中样*3  60元 购于淘宝

深圳的秋冬,有时候异常干燥,比如今年已经快2个月没下雨了。所以我一般会备一点护肤油,平时掺在身体乳里面用,有时脸干到爆皮(一般不会让它惨到这地步),就用手指点一点,很快就能缓解干燥了。

Caudalie这个油我觉得性价比就蛮高的,而且很耐用,一个冬天一只15ml也基本够用了,买三只是因为……包邮!回头会送一两只出去。

香味甜,暖而馥郁,我用在身上觉得刚好。不喜欢护肤油香味的人可以退避。



欧珑 赤霞橘光香水 10ml分装 60元 购于淘宝

前味是非常橘子橙子的清新味,中味是类似柚子的带点苦涩感的味道,后味……后味不存在的,留香时间比祖马龙还短。

味道我觉得OK,就是这个留香时间实在感人,应该不会回购正装了。



薇诺娜 舒敏保湿精华 30ml*2 241元 购于天猫旗舰店(双11活动)

消耗了N个小样,终于下狠心买了对正装。轻度的舒敏消炎+中度保湿,无负担感,皮肤状态不稳或者修复期的时候用很好。

性价比来说肯定是小样更好。



Unicharm压边化妆棉 6盒  47.4元 购于sundrugeshop海外旗舰店(双11活动)

这个也是属于定番品的常规补货,不罗嗦了。


资生堂怡丽丝尔眼霜+金管防晒,实付约575元,购于ELIXIR怡丽丝尔官方旗舰店(双11活动)

怡丽丝尔双11没有任何打折,但是有满减券+(400-50)购物券,所以比平时买价格还是要好些。另外就是有比较足量的赠品,一个正装睡眠面膜,三套水乳小样。折算这些的话就挺合算,否则还是代购的价格好。

眼霜和金管防晒都不用说了,我自己是回购的,大家也很熟悉。下面repo下已用过的赠品感受。



今年怡丽丝尔主推的睡眠面膜,出了好几个版本。双11旗舰店光送就送了11万份,可以想象今年备了多少货。

我已经试用了两次了,觉得……嗯……就是常见的睡眠面膜呗。

常见的凝冻质地,一般般的淡香味,一般般的滋润度,熟悉的粘粘粘。

因为我实在不喜欢睡眠面膜粘手粘枕巾的特质,所以这个单品我也不会太喜欢的,后续当普通保湿面膜用算了。



弹润水乳送了两套(还有套平衡水乳没用)都是滋润型,正好最近干燥就拿出来试试看。

水的质地比较稠,乳的质地也比较稠,有怡丽丝尔系列的花香味,一套使用感觉很舒服,滋润度也的确好,完全不比乳霜逊色。刚上略粘,但吸收后还是可以的,皮肤柔软滋润有弹性。

尴尬的是这一套可能胶质太多,用了以后底妆会搓泥……必须更换底妆。



IPSA娇唇呵护精华露 10g 39元 购于淘宝

看到有白菜价就买来试试玩,和艾杜莎润唇差不多,比较粘稠的质地,上唇后会成膜,不算粘,滋润度挺持久的。

如果嘴唇特别干的话,可以少量使用来给唇膏打底。不要用太多不然唇膏站不住。



我的围脖地址:http://weibo.com/1823910195/



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    阿天

    用户名:我是阿天

    上次登录:2019-12-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 00:57
    回顶部