阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

2019年10月空瓶记 稳定是第一位(2019-11-7 11:15) 返回日志列表

阅读(281)次 评论(0)次

相比前两个月,本月空瓶实在不多。

本月空瓶涉及品牌:珂润、薇诺娜、雅诗兰黛、Fresh、Allie、雅顿、肌研、THANN、BBR、SallyHansen、曼丹、Kose



本月空瓶合集,共计正装9个,中样7个


护肤类空瓶,计正装3个,中样7个

左起:

√ALLIE矿物保湿防晒Gel 90g,作为身体防晒约40天用完:这个每年都会回购的,防晒效果可靠,大管用起来也不心疼。擦脸也一点问题没有,已经又屯了一只了(对,现在广东还需要身体防晒……)


雅顿prevage橘灿护肤精华50ml,约3个月用完:抗氧化效果是挺好的,不过也没觉得多么惊艳,价格虚高了。我用不会黄脸,但使用感也不算很好的,以后看看有没有特价再考虑回购的事吧。


√薇诺娜舒敏保湿精华5ml*2,约10天用完:和大葡萄的SOS保湿精华非常相似,就少了点香味。舒缓的同时轻度保湿,不加重皮肤负担,还是不错的。


薇诺娜舒敏保湿特护霜5ml*2,15ml*1,约20天用完:总是和舒敏精华配套卖小样,搞得我不想要也攒了很多。其实本身没有啥问题的,也是无色无味无刺激的那种,但是滋润度太低了,我干皮用起来常常觉得不够。


雅诗兰黛白金紧致眼霜7ml*1,约1个半月用完:这个对细纹没有什么改善效果,但是紧致效果还是不错的,轻微的松弛可以改善。价格有点贵,连中样都不便宜。


珂润抗衰老保湿啫喱面霜40g:珂润的紫色面霜和蓝色面霜其实差别真的不大,我是因为特价买的紫色,有时不想搞复杂的护肤步骤就洗脸后直接涂一层这个,或者过敏的时候也可以用,非常轻柔无刺激,同时滋润度也很可以。属于从油皮到干皮都能用的基础保湿面霜。


Fresh玫瑰面膜30ml中样,约6次用完:里面有玫瑰花瓣的啫喱面膜,豪华感满载,不过用起来也就是普通的保湿面膜,皮肤状态不太稳定的时候用还会刺痛。和我一样对玫瑰没有特别偏爱的就不用花这个冤枉钱了,价格不便宜。



彩妆和身体护理类空瓶,计正装6个

左起:

曼丹净姬眼卸110ml,约2个月用完:老熟人不介绍了。双11回购预定。


Kose Softymo快速卸妆油230ml,作为身体卸妆约3个月用完:这个也是定番了,每年都用这个做身体卸妆,又便宜又快。


SallyHansen指甲贴:你们可以看出我有多懒了,应该每周一换的指甲贴我居然每个月才出一次空盒……


Burberry Full Kisses丰盈之吻凝彩唇膏(唇膏笔):BBR的唇膏笔非常非常润,但是实在太软了!我这只用了一年膏体变形到没法看了,最后一截还断掉了,十分可惜。此款不会回购了。


THANN香薰精油(香木味)10ml,约5个月用完:去泰国带回来的,气味是橙皮那种酸甜馨香为主,我觉得肉豆蔻的味道不是很明显,总之很清新好闻。THANN无火香薰使用方便,容器也非常别致,所以虽然扩香范围小了一点,我还是很喜欢的,哈哈。


肌研白润乳液140ml,作为身体乳约3个月用完:也算是夏季定番的身体乳,清爽又有一定滋润度,温和美白,现在夏天差不多刚好过完啦。



我的围脖地址:http://weibo.com/1823910195/



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    阿天

    用户名:我是阿天

    上次登录:2019-11-07


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:00
    回顶部